Задумывались ли вы когда-нибудь: почему у одних людей еда получается вкусной, а у других нет? Существует затертое до дыр выражение "Путь к сердцу лежит через желудок". Авторы же в корне не согласны с этой догмой и считают, что путь к желудку лежит через сердце! Их секрет в двух словах таков: нельзя готовить в плохом настроении, необходимо планировать бюджет и рассчитывать время и, конечно, не бояться импровизировать. А найти интересные и неожиданные рецепты поможет вам эта книга.
573 Р.
Задумывались ли вы когда-нибудь: почему у одних людей еда получается вкусной, а у других нет? Существует затертое до дыр выражение "Путь к сердцу лежит через желудок". Авторы же в корне не согласны с этой догмой и считают, что путь к желудку лежит через сердце! Их секрет в двух словах таков: нельзя готовить в плохом настроении, необходимо планировать бюджет и рассчитывать время и, конечно, не бояться импровизировать. А найти интересные и неожиданные рецепты поможет вам эта книга.
476 Р.
Книга знакомит хозяек с разными вариантами приготовления домашних тортов на основах из кондитерского теста. Даются практические рекомендации по приготовлению домашних отделочных продуктов: глазурей, кремов, желе. В издании предложена прекрасная коллекция приготовления холодных тортов без выпечки, медовых, желированных и других. Предназначена для широкого круга читателей.
55 Р.
Этот сборник полностью посвящен рецептам приготовления разнообразных люд из баклажанов - сезонных овощей, пользующихся наибольшим спросом как в свежем, так и в консервированном виде (более 150 рецептов). А икра "заморская, баклажанная" - пожалуй, самые популярные и любимые овощные консервы, особенно в тех климатических зонах, где свежие баклажаны не вызревают. Предназначена для широкого круга читателей. Издание шестое
38 Р.
В сборнике представлено более 250 старинных и современных рецептов приготовления блюд из разных овощей: холодных и горячих закусок, овощных супов и гарниров, запеканок и мясоовощных блюд, начинок для изделий домашней выпечки, похмельных и целебных овощных напитков. Отдельным разделом выделены закуски, салаты и малоизвестные блюда из арбузов и дынь. Предназначен для массового читателя.
35 Р.
Огурцы и кабачки - самые популярные и весьма полезные овощи. В летнюю пору трудно представить себе накрытый стол без свежих огурцов в разном их виде. С осени до следующего лета их сменяют соленые и маринованные огурцы. Богатый состав микроэлементов делает огурцы незаменимыми в питании здоровых и больных людей. Не менее вкусны и полезны кабачки. Их можно варить, тушить, запекать, фаршировать, мариновать, насаживать на гриль, делать из них варенье, кисло-сладкие и консервированные приправы. Главное преимущество кабачков - скороспелость. Растение плодоносит в течение 2-2,5 месяцев. При хороших погодных условиях может вырасти до полутора метров в длину. Более 150 рецептов приготовления разнообразных блюд из этих овощей предлагают авторы книги.
285 Р.
Издание знакомит хозяек с самыми распространенными острыми пряными овощами - чесноком и луком, которые используются в домашнем питании практически любой семьи. Предлагаемые рецепты помогут в приготовлении различных блюд из лука и чеснока - от салатов до домашних пирогов. Советы по заготовке и хранению, а также способы лечения этими овощами, делают книгу, предназначенную для широкого круга читателей, еще более полезной.
285 Р.
Блины всегда были любимы как на Руси, так и у многих других народов мира, но только русская кухня знает и умеет готовить сотни самых разных блинов: сдобные и постные, опарные и скородумки, заварные и сливочные, красные, крестьянские, боярские и царские. Рецепты многих из них - для читателей этого сборника.
9 Р.
Пицца - вид открытого пирога из сдобного теста с разнообразными острыми начинками-ассорти, широко распространенного в современной кулинарии разных народов. Сборник познакомит вас с рецептами не только традиционной пиццы, но и мини-пиццы и так называемых "пицценят". Для широкого круга читателей.
9 Р.
Книга знакомит читателей с некоторыми правилами организации современных пикников на природе в любой сезон года. Кроме того, в сборнике представлена большая коллекция блюд быстрого приготовления, которые можно приготовить дома и использовать во время пикника.
9 Р.
Блюда из птицы одни из самых популярных, особенно из цыплят, куриных грудок или окорочков. Если вы любите птицу - этот сборник откроет для вас не только секреты ее приготовления, но и познакомит с рецептами блюд мировой кухни. Предназначен для массового читателя.
9 Р.
В сборнике предложены рецепты салатов, приготовленных практически из любых продуктов. Предназначен для массового читателя.
9 Р.
Оригинальные и изысканные шоколадные, ореховые, желированные ягодные, белковые, слоеные и еще множество других тортов, не уступающих по вкусу любому торту из кондитерской! А приготовить их поможет вам это сборник.
9 Р.
Издание предлагает хозяйкам рецепты блюд, приготовленных из мяса: говядины, свинины, баранины, субпродуктов животных. Предназначено для массового читателя.
82 Р.
В рецептах этого сборника хозяйки узнают как правильно и вкусно приготовить пловы и каши из самых разных, в том числе домашнего приготовления, круп "на пропасть ладов" как в будни, так и в праздники. Кроме того, в издании предложены хозяйкам рецепты приготовления разнообразных кашиц, крупеников и других блюд из круп. Предназначена для массового читателя.
82 Р.
Издание знакомит хозяек с рецептами приготовления изделий из рубленого мяса, рыбных и овощных фаршей. Люля-кебабы, биточки, котлеты, зразы, тефтели, фрикадельки, крокеты - это далеко не полный ассортимент блюд, которые помогут современным хозяйкам вкусно и экономно организовать повседневное питание семьи. Предназначена для широкого круга читателей.
82 Р.
Copyright © 2016-2023 dm-element.ru. All Rights Reserved