В сборнике представлено более 250 старинных и современных рецептов приготовления блюд из разных овощей: холодных и горячих закусок, овощных супов и гарниров, запеканок и мясоовощных блюд, начинок для изделий домашней выпечки, похмельных и целебных овощных напитков. Отдельным разделом выделены закуски, салаты и малоизвестные блюда из арбузов и дынь. Предназначен для массового читателя.
35 Р.
Сборник предлагает хозяйкам разнообразные способы и рецепты фарширования овощей: капустных листьев и кочанов, баклажанов, кабачков, помидоров, перцев и многих других. Издание поможет читателям не тратить лишнее время на подбор рецептов фарширования - здесь вы найдете абсолютно все то, что вам надо. Предназначена для широкого круга читателей.
82 Р.
Этот сборник полностью посвящен рецептам приготовления разнообразных люд из баклажанов - сезонных овощей, пользующихся наибольшим спросом как в свежем, так и в консервированном виде (более 150 рецептов). А икра "заморская, баклажанная" - пожалуй, самые популярные и любимые овощные консервы, особенно в тех климатических зонах, где свежие баклажаны не вызревают. Предназначена для широкого круга читателей. Издание шестое
38 Р.
Блины всегда были любимы как на Руси, так и у многих других народов мира, но только русская кухня знает и умеет готовить сотни самых разных блинов: сдобные и постные, опарные и скородумки, заварные и сливочные, красные, крестьянские, боярские и царские. Рецепты многих из них - для читателей этого сборника.
9 Р.
Пицца - вид открытого пирога из сдобного теста с разнообразными острыми начинками-ассорти, широко распространенного в современной кулинарии разных народов. Сборник познакомит вас с рецептами не только традиционной пиццы, но и мини-пиццы и так называемых "пицценят". Для широкого круга читателей.
9 Р.
Книга знакомит читателей с некоторыми правилами организации современных пикников на природе в любой сезон года. Кроме того, в сборнике представлена большая коллекция блюд быстрого приготовления, которые можно приготовить дома и использовать во время пикника.
9 Р.
Блюда из птицы одни из самых популярных, особенно из цыплят, куриных грудок или окорочков. Если вы любите птицу - этот сборник откроет для вас не только секреты ее приготовления, но и познакомит с рецептами блюд мировой кухни. Предназначен для массового читателя.
9 Р.
В сборнике предложены рецепты салатов, приготовленных практически из любых продуктов. Предназначен для массового читателя.
9 Р.
Оригинальные и изысканные шоколадные, ореховые, желированные ягодные, белковые, слоеные и еще множество других тортов, не уступающих по вкусу любому торту из кондитерской! А приготовить их поможет вам это сборник.
9 Р.
Издание предлагает хозяйкам рецепты блюд, приготовленных из мяса: говядины, свинины, баранины, субпродуктов животных. Предназначено для массового читателя.
82 Р.
В рецептах этого сборника хозяйки узнают как правильно и вкусно приготовить пловы и каши из самых разных, в том числе домашнего приготовления, круп "на пропасть ладов" как в будни, так и в праздники. Кроме того, в издании предложены хозяйкам рецепты приготовления разнообразных кашиц, крупеников и других блюд из круп. Предназначена для массового читателя.
82 Р.
Издание знакомит хозяек с рецептами приготовления изделий из рубленого мяса, рыбных и овощных фаршей. Люля-кебабы, биточки, котлеты, зразы, тефтели, фрикадельки, крокеты - это далеко не полный ассортимент блюд, которые помогут современным хозяйкам вкусно и экономно организовать повседневное питание семьи. Предназначена для широкого круга читателей.
82 Р.
Если вы любите блюда из рыбы, но готовить их сами еще не научились - это издание для вас. Авторы в доступной форме знакомят читателей с технологией первичной обработки и приготовления блюд из наиболее популярных видов пресноводной рыбы. Внимательно изучив эту книгу, приготовить превосходные блюда из рыбы не составит труда. Предназначена для широкого круга читателей.
67 Р.
В настоящем сборнике хозяйкам предлагаются наиболее распространенные и любимые супы современной русской кухни, а так же популярные национальные супы разных народностей и старорусской кухни с подробным описанием технологии их приготовления. Издание рассчитано на широкий круг читателей, и в первую очередь - домашних хозяек.
82 Р.
Книга предлагает хозяйкам рецепты домашних десертов: превосходных фруктовых салатов, мороженного с наполнителями, желе, пудингов, конфет и других не менее вкусных лакомых блюд. Предназначена для широкого круга читателей.
84 Р.
В сборнике представлены различные рецепты приготовления холодных и горячих закусок, которые не только разнообразят ваше повседневное питание, но и украсят любой праздничный стол. Предназначена для широкого круга читателей.
70 Р.
Copyright © 2016-2023 dm-element.ru. All Rights Reserved