симон герман признания мастера ценообразования как цена влияет на прибыль выручку долю рынка объем продаж

Симон Герман Признания мастера ценообразования. Как цена влияет на прибыль, выручку, долю рынка, объем продаж

Симон Герман Признания мастера ценообразования. Как цена влияет на прибыль, выручку, долю рынка, объем продаж

Бренд:

В самых разных жизненных ситуациях нам приходится принимать решения - на что тратить деньги и время или как убедить других потратить свои деньги и время. Это и есть основной смысл ценообразования. Цена - то "место", где встречаются ценность и деньги. Это самый мощный и распространенный фактор экономики в повседневной жизни каждого человека - и при этом один из наименее изученных. Формула успешного ценообразования больше напоминает рецепт экзотического коктейля. Это смесь психологии, экономики, стратегии, методов, стимулов и поощрений, приправленных математикой. В итоге менеджеры разбавляют коктейль догадками, интуитивными ощущениями и общими правилами или вообще исключают те категории, которые им не понятны. Конечно, напиток получается слаще, однако теряет насыщенный вкус и аромат, необходимый для того, чтобы оказать воздействие на клиента и на бизнес. В книге Германа Симона собраны мудрые советы и здравые принципы ценообразования. Более сорока лет Симон посвятил тому, чтобы сделать этот "коктейль" более эффективным, практичным и приятным для менеджеров и управленцев любой индустрии. Всемирно известный эксперт по ценообразованию и доверенный консультант топ-менеджеров Fortune 500, Герман Симон точно знает, о чем говорит. Он досконально изучил ценообразование. За свою жизнь он прошел путь от сельских фермерских рынков до престижной научной карьеры и профессии предпринимателя и консультанта крупных компаний по всему миру. И на протяжении всего пути он учился - у обладателей Нобелевской премии и ведущих гуру в области менеджмента. Он научил многих топ-менеджеров использовать ценообразование для того, чтобы создавать новые рынки, расширять бизнес и обеспечивать себе долгосрочное конкурентное преимущество. Кроме того, он усвоил несколько непростых личных уроков о том, что такое ценность, как люди воспринимают ее и как из нее извлекают прибыль. В "Признаниях мастера ценообразования" собраны лучшие советы и принципы, охватывающие все ингредиенты ценового коктейля, причем доступно, понятно и интересно - чтобы вам захотелось подробно изучить эту тему. Вы увидите ценообразование в совершенно новом свете. В отличие от других книг о ценообразовании "Признания мастера ценообразования" обладает тремя преимуществами: - здесь вы найдете целостный обзор всех элементов ценообразования, а не детальный анализ одного из них; - автор книги - профессор с выдающейся карьерой (Гарвард, Стэнфорд, МТИ), консультант в области менеджмента (основатель Simon-Kucher & Partners), востребованный спикер/публицист/писатель по данной теме. - в книге множество примеров как великолепных, так и катастрофических результатов ценовых решений компаний по всему миру - от компаний Apple и Honda до Ryanair и Maybach Чтобы понять эти три конкурентных преимущества, нужно задать себе вопрос - почему по ценообразованию до сих пор не было ни одного бестселлера. Ни одна из предыдущих книг не дает менеджерам целостного представления о ценообразовании, не утопая в лишних деталях. Многие из них имеют слишком узкую направленность. - Psychology: Priceless: The Myth of Fair Value (William Poundstone) и Cheap: The High Cost of Discount Culture (Ellen Ruppel Shell) - Методы: The Price Advantage (три автора консалтинговой компании McKinsey) рассказывает только об одном методе под названием "ценовой водопад"; The Art of Pricing (Rafi Mohammed) имеет более общую направленность, но тоже посвящена в основном одному методу - Стимулы и тактика: Pricing with Confidence (Reed Holden, Mark Burton) касается B2B переговорам - Отраслевая специфика: Smart Pricing: How Google, Priceline, and Leading Businesses Use Pricing Innovation for Profitability (два профессора Уортонской школы бизнеса) посвящена важной теме (хай-тек, Интернет), но информацию сложно применить к другим областям. Более того, эти авторы обладают узкой специализацией - писатели/журналисты (Poundstone, Shell), консультанты по менеджменту (McKinsey, Mohammed, Holden, Burton), профессура (Уортонская школа бизнеса). Герман Симон, The Pricing Man, сочетает в себе все эти знания и опыт, причем в каждой области он заслужил блестящую репутацию. Спросите, к примеру, Питера Друкера о Германе Симоне и его компании Simon-Kucher & Partners, и он ответит: "Никто не говорит о ценообразовании так мудро, как Герман Симон". Или спросите Уильяма Паундстоуна: "Ни одна компания не сделала так много для профессионализации ценообразования, как Simon-Kucher & Partners Германа Симона". Или спросите Филиппа Котлера (профессора Северо-Западного университета): "Герман Симон - автор одной из лучших теоретических и практических книг по ценообразованию". Для кого эта книга В двух словах, любой менеджер и директор, которому нужно продать товар, является целевой аудиторией. В книге собраны методы и принципы, применимые к любой коммерческой деятельности. Кто такой The Pricing Man Герман Симон - председатель консалтинговой фирмы Simon-Kucher & Partners Strategy & Marketing Consultants, у которой 33 офиса в 23 странах. Он всемирно признанный ведущий специалист по ценообразованию.

4500 Р.

Симон Г. Признания мастера ценообразования. Как цена влияет на прибыль, выручку, долю рынка, объем продаж и выживание компании

Симон Г. Признания мастера ценообразования. Как цена влияет на прибыль, выручку, долю рынка, объем продаж и выживание компании

Бренд:

В самых разных жизненных ситуациях нам приходится принимать решения - на что тратить деньги и время или как убедить других потратить свои деньги и время. Это и есть основной смысл ценообразования. Цена - то "место", где встречаются ценность и деньги. Это самый мощный и распространенный фактор экономики в повседневной жизни каждого человека - и при этом один из наименее изученных. Формула успешного ценообразования больше напоминает рецепт экзотического коктейля. Это смесь психологии, экономики, стратегии, методов, стимулов и поощрений, приправленных математикой. В итоге менеджеры разбавляют коктейль догадками, интуитивными ощущениями и общими правилами или вообще исключают те категории, которые им не понятны. Конечно, напиток получается слаще, однако теряет насыщенный вкус и аромат, необходимый для того, чтобы оказать воздействие на клиента и на бизнес. В книге Германа Симона собраны мудрые советы и здравые принципы ценообразования. Более сорока лет Симон посвятил тому, чтобы сделать этот "коктейль" более эффективным, практичным и приятным для менеджеров и управленцев любой индустрии. Всемирно известный эксперт по ценообразованию и доверенный консультант топ-менеджеров Fortune 500, Герман Симон точно знает, о чем говорит. Он досконально изучил ценообразование. За свою жизнь он прошел путь от сельских фермерских рынков до престижной научной карьеры и профессии предпринимателя и консультанта крупных компаний по всему миру. И на протяжении всего пути он учился - у обладателей Нобелевской премии и ведущих гуру в области менеджмента. Он научил многих топ-менеджеров использовать ценообразование для того, чтобы создавать новые рынки, расширять бизнес и обеспечивать себе долгосрочное конкурентное преимущество. Кроме того, он усвоил несколько непростых личных уроков о том, что такое ценность, как люди воспринимают ее и как из нее извлекают прибыль. В "Признаниях мастера ценообразования" собраны лучшие советы и принципы, охватывающие все ингредиенты ценового коктейля, причем доступно, понятно и интересно - чтобы вам захотелось подробно изучить эту тему. Вы увидите ценообразование в совершенно новом свете.

2408 Р.

Симон Г. Признания мастера ценообразования. Как цена влияет на прибыль, выручку, долю рынка, объем продаж и выживание компании

Симон Г. Признания мастера ценообразования. Как цена влияет на прибыль, выручку, долю рынка, объем продаж и выживание компании

Бренд:

В самых разных жизненных ситуациях нам приходится принимать решения - на что тратить деньги и время или как убедить других потратить свои деньги и время. Это и есть основной смысл ценообразования. Цена - то "место", где встречаются ценность и деньги. Это самый мощный и распространенный фактор экономики в повседневной жизни каждого человека - и при этом один из наименее изученных. Формула успешного ценообразования больше напоминает рецепт экзотического коктейля. Это смесь психологии, экономики, стратегии, методов, стимулов и поощрений, приправленных математикой. В итоге менеджеры разбавляют коктейль догадками, интуитивными ощущениями и общими правилами или вообще исключают те категории, которые им не понятны. Конечно, напиток получается слаще, однако теряет насыщенный вкус и аромат, необходимый для того, чтобы оказать воздействие на клиента и на бизнес. В книге Германа Симона собраны мудрые советы и здравые принципы ценообразования. Более сорока лет Симон посвятил тому, чтобы сделать этот "коктейль" более эффективным, практичным и приятным для менеджеров и управленцев любой индустрии. Всемирно известный эксперт по ценообразованию и доверенный консультант топ-менеджеров Fortune 500, Герман Симон точно знает, о чем говорит. Он досконально изучил ценообразование. За свою жизнь он прошел путь от сельских фермерских рынков до престижной научной карьеры и профессии предпринимателя и консультанта крупных компаний по всему миру. И на протяжении всего пути он учился - у обладателей Нобелевской премии и ведущих гуру в области менеджмента. Он научил многих топ-менеджеров использовать ценообразование для того, чтобы создавать новые рынки, расширять бизнес и обеспечивать себе долгосрочное конкурентное преимущество. Кроме того, он усвоил несколько непростых личных уроков о том, что такое ценность, как люди воспринимают ее и как из нее извлекают прибыль. В "Признаниях мастера ценообразования" собраны лучшие советы и принципы, охватывающие все ингредиенты ценового коктейля, причем доступно, понятно и интересно - чтобы вам захотелось подробно изучить эту тему. Вы увидите ценообразование в совершенно новом свете.

2408 Р.

Симон Г. Прибыль. Как ее получить, сохранить и приумножить

Симон Г. Прибыль. Как ее получить, сохранить и приумножить

Бренд:

Прибыль после выплаты налогов – важнейшая цель руководителей компании. Прибыль – цена выживания и возможность для создания новой ценности. В этой книге известный эксперт по менеджменту Герман Симон вносит ясность в запутанные концепции прибыли и финансовой отчетности, отмечает этические аспекты прибыли и приводит убедительные аргументы в пользу нацеленности на прибыль, без которой рыночная экономика невозможна. Он рассматривает показатели многих компаний и отраслей в разных странах, а также ключевые драйверы роста прибыли: цену, продажи и издержки. Герман Симон дает исключительно практические рекомендации, основанные на глубоком анализе, и предлагает читателям доходчивое руководство по корпоративному управлению, ориентированному на прибыль и устойчивое развитие. Обо всём этом и не только в книге.

3359 Р.

Симон Г. Прибыль. Как ее получить, сохранить и приумножить

Симон Г. Прибыль. Как ее получить, сохранить и приумножить

Бренд:

Прибыль после выплаты налогов – важнейшая цель руководителей компании. Прибыль – цена выживания и возможность для создания новой ценности. В этой книге известный эксперт по менеджменту Герман Симон вносит ясность в запутанные концепции прибыли и финансовой отчетности, отмечает этические аспекты прибыли и приводит убедительные аргументы в пользу нацеленности на прибыль, без которой рыночная экономика невозможна. Он рассматривает показатели многих компаний и отраслей в разных странах, а также ключевые драйверы роста прибыли: цену, продажи и издержки. Герман Симон дает исключительно практические рекомендации, основанные на глубоком анализе, и предлагает читателям доходчивое руководство по корпоративному управлению, ориентированному на прибыль и устойчивое развитие. Обо всём этом и не только в книге.

3359 Р.

Симон Герман Прибыль. Как ее получить, сохранить и приумножить

Симон Герман Прибыль. Как ее получить, сохранить и приумножить

Бренд:

Прибыль после выплаты налогов - важнейшая цель руководителей компании. Прибыль - цена выживания и возможность для создания новой ценности. В этой книге известный эксперт по менеджменту Герман Симон вносит ясность в запутанные концепции прибыли и финансовой отчетности. Автор отмечает этические аспекты прибыли и приводит убедительные аргументы в пользу нацеленности на прибыль, без которой рыночная экономика невозможна. Он рассматривает показатели многих компаний и отраслей в разных странах, а также ключевые драйверы роста прибыли: цену, продажи и издержки. Читатели получают исключительно практические рекомендации, основанные на глубоком анализе, и доходчивое руководство по корпоративному управлению, ориентированному на прибыль и устойчивое развитие.

3150 Р.

Как работать с ценами

Как работать с ценами

Бренд:

В маркетинге широко известна теория 4P — product (товар, услуга), price (цена), promotion (продвижение), place (дистрибуция). Работая над продуктом, каналами продаж и продвижением, специалисты используют множество проверенных инструментов. Но когда дело доходит до ценовой политики, многие менеджеры бездумно предоставляют скидки, не заботясь о реальных потребностях клиентов. Зачастую компании не занимаются ценообразованием всерьёз, а между тем цена — самый короткий путь к получению дополнительной прибыли.Этот курс ориентирован на маркетологов, менеджеров по продажам и предпринимателей. Он затрагивает основы ценообразования и будет полезен в том числе начинающим специалистам.Роман Тарасенко расскажет, как получать прибыль, учитывая желания и потребности клиентов. Вы узнаете, как избежать скидок и низких цен, обосновать стоимость продукта за счёт УТП и обозначить выгоду для покупателя. Кроме того, в курсе будут разобраны успешные кейсы и типичные ошибки ценообразования.

790 Р.

Мастер-класс. Как увеличить продажи с текущим продуктом. Онлайн-интенсив

Мастер-класс. Как увеличить продажи с текущим продуктом. Онлайн-интенсив

Бренд: Moscow business School

Основная задача любого бизнеса – увеличивать продажи, выручку и прибыль. Существует много способов сделать это, однако при выборе инструментов нужно учитывать специфику рынка, спроса, активности конкурентов и самого продукта. Имея в своем распор

8900 Р.

Деева Анна Ивановна Цены и ценообразование: Учебное пособие

Деева Анна Ивановна Цены и ценообразование: Учебное пособие

Бренд:

Цена является фундаментальной экономической категорией. Она содержит все элементы затрат и прибыль на единицу продукции, работ, услуг. На основе цены единицы продукции, работ, услуг формируется выручка от реализации продукции, работ, услуг, которая покрывает авансированный капитал на их создание. Она предусматривает ту прибыль, которую может получить предприятие. На основе цены принимаются важные управленческие решения. Раздел "Цены" содержит базовые экономические категории, такие, как теорию цены и ценности, экономические категории - цена и стоимость, функции и виды цен, а также вопросы ценообразования на разных типах рынков и конкретной фирмы. Раздел "Ценообразование" посвящен рассмотрению задач и методов ценообразования на разных типах рынков. Настоящая книга предназначена для студентов экономических специальностей и преподавателей вузов.

64 Р.

Коммерческий директор

Коммерческий директор

Бренд:

Практический онлайн-курс, на котором вы за 4 месяца научитесь контролировать продажи, маркетинг, финансы и логистику компании. Разберетесь, как эффективно привлекать клиентов, выстраивать работу отдела продаж и наращивать долю рынка вашей компании.

226000 Р.

Бутакова Марина Михайловна, Алгазина Юлия Геннадьевна, Беляев Вячеслав Викторович, Порошина Екатерина Евгеньевна Практикум по ценообразованию

Бутакова Марина Михайловна, Алгазина Юлия Геннадьевна, Беляев Вячеслав Викторович, Порошина Екатерина Евгеньевна Практикум по ценообразованию

Бренд:

Рассматриваются сущность и функции цен, зависимость ценообразования от типа рынка и стадий жизненного цикла товара. Большое внимание уделено концепции эластичности спроса и методам оценки возможного изменения объемов продаж при изменении цен. Описываются наиболее распространенные стратегии и тактические приемы ценообразования. Анализируются динамика и структура цен, систематизируются наиболее значимые факторы, определяющие уровень цен и специфику ценообразования в отдельных отраслях. Приведены многочисленные примеры. Даны контрольные вопросы и задания для практических занятий. Для студентов, аспирантов, слушателей системы послевузовского образования, а также для преподавателей.

803 Р.

Долан Роберт Дж., Саймон Герман Эффективное ценообразование

Долан Роберт Дж., Саймон Герман Эффективное ценообразование

Бренд:

В доступной форме и на высоком профессиональном уровне рассмотрены основы ценообразования (цена, затраты, прибыль; анализ реакции на цену; ценообразование и стратегия конкуренции), современные концепции международного, нелинейного и пакетного ценообразования, включая адаптацию цен во времени (краткосрочный и долгосрочный аспекты). В раздел "Осуществление стратегического ценообразования" включены следующие вопросы: организация эффективного ценообразования; как добиться эффективного ценообразования; ценообразование и электронная торговля. В написании настоящей книги участвовала интернациональная бригада высококлассных специалистов Гарвардской школы бизнеса, чтобы по возможности учесть опыт лидеров во всем мире. Показано, что издержки, связанные с отсутствием тщательного подхода к ценообразованию, непрерывно возрастают. Рутинный подход к этому важнейшему аспекту бизнеса создает серьезные угрозы финансовому благополучию фирмы в любой сфере деятельности. В графической форме представлены результаты исследования менеджеров США и Европы, представляющих широкий круг отраслей, относительно ранжирования 13 аспектов маркетинга по пятибалльной шкале цена оказалась на первом месте (4,3 балла в целом), что доказывает исключительную важность для компании (фирмы) "правильного ценообразования". Для руководителей предприятий всех форм собственности, студентов и преподавателей экономических вузов, менеджеров общего плана и тех, кто ведает финансами, бухгалтерским учетом, маркетингом и сбытом.

232 Р.

Саймон Германн, Билстайн Фрэнк Ф., Луби Фрэнк Доля рынка и смерть бизнеса. Как управлять прибылью современной компании

Саймон Германн, Билстайн Фрэнк Ф., Луби Фрэнк Доля рынка и смерть бизнеса. Как управлять прибылью современной компании

Бренд:

Невозможно одновременно увеличить долю рынка и прибыль. Сегодня увлеченность показателем доли рынка - одна из причин бедственного положения менеджмента. Завтра философия "доля рынка - это все" приведет к смерти бизнеса. Джек Уэлч из General Electric был одним из наиболее известных защитников показателя доли рынка в начале 80-х годов. А "Правила Джека Уэлча" - яркий пример великой управленческой идеи, время которой прошло. Современный мировой тренд - это отказ от погони за долей рынка ради создания более рентабельной и финансово устойчивой компании. Авторы этой знаковой книги - гуру менеджмента - предложили четкое руководство по выживанию бизнеса в эпоху, когда меняются догмы. В книге обобщен опыт всем известных компаний (General Motors, Starbucks). Вы научитесь фокусировать усилия на прибыли, рассматривая долю рынка как средство достижения конечной цели, а не саму цель. Книга поможет вам изменить представления о бизнесе, успешно конкурировать, оптимизировать стратегию маркетинга. Эта книга посвящена памяти Питера Друкера и обязательна к прочтению для менеджеров, работающих на конкурентных рынках.

267 Р.

Ерохин Александр Альбертович РОП. Все, что нужно знать для построения эффективного отдела продаж

Ерохин Александр Альбертович РОП. Все, что нужно знать для построения эффективного отдела продаж

Бренд:

Автор неоднократно помогал компаниям удваивать прибыль за год, все результаты подтверждены актами. Во времена спада рынка у вас есть уникальная возможность заработать и вырастить прибыль забрав ее у менее активных конкурентов. Не теряйте вой шанс и используйте 7 авторских методик для сохранения и роста бизнеса. Книга будет полезна владельцам бизнеса, коммерческим директорам, руководителям отделов продаж и всем тем, кто хочет преуспеть в этой области.

1455 Р.

Наши товары:

картридж nv print c7115x 2624x 2613x для hp 3500 стр черный | чип картриджа cc364a для hp laserjet p4015 p4015n p4015dn p4515 p4515n 10k | sakura картриджи комплектом совместимые сакура sakura sasp4500le 3pk sp 4500le черный 9k | картридж nv print c7115x для hp laserjet 1000 1005 1200 1220 3300 3380 5000стр черный | hp картриджи комплектом hp w1360x 3pk 136x черный 3 упаковки повышенной емкости [выгода 3 | картридж nv print с7115x для hp 3500 стр черный | cactus картриджи комплектом совместимые кактус cactus cs ce390x 3 pack 807227 3pk ce390x черный 72k | картридж nv print c7115x для hp laserjet 1000w 1005w 1200 1200n 1220 3330mfp 3380 3500k | картридж cactus cs c7115as 2500 стр черный | картридж nv print с7115а для hp 2500 стр черный | sakura картриджи комплектом совместимые сакура sakura sat08bk 3pk t08 bk черный 3 упаковки [выгода 3 | чип картриджа ce390a для hp laserjet enterprise 600 m601 m602 m603 m4555 cet ww 10000 стр cet0947 ce390a | картридж g | картридж print rite pr ce390x 24000стр черный | картридж print rite pr cc364a cc364a tfha5zbpu1j черный | магнитный вал оболочка для hp lj 1200 1220 1000w 1100 1300 5l 3300 3320 3330 3380 master | hp картриджи комплектом hp cf237y 3pk 37y черный 3 упаковки сверх повышенной емкости [выгода 2 | sakura картриджи комплектом совместимые сакура sakura sasp3710x 3pk sp3710x черный 3 упаковки [выгода 3 | hp color lj enterprise 500 m525 m521 fuser assembly термоблок печка в сборе rm1 8508 | барабан mitsubishi для hp lj p4014 4015 4515 m606 | ролик захвата из кассеты hi black для hp lj p2030 2035 p2050 p2055 | rm1 8508 010cn термоузел печь в сборе hp lj enterprise 500 m525 pro m521 o | elp elp fus hp rm1 8508 1 фьюзер печка в сборе hp rm1 8508 совместимый | rm1 8508 010cn термоузел печь в сборе hp lj enterprise 500 m525 pro m521 оригинальный | hp картриджи комплектом hp cf259xc 3pk 59x черный 30k |

Copyright © 2016-2023 dm-element.ru. All Rights Reserved