Возможность использования в современных условиях наиболее интересных рецептов отечественной кулинарии ценна для любой хозяйки. Традиционные мясные, рыбные и овощные блюда, замечательные заливные, вкуснейшие каши, полезные кисели, освежающие квасы уместны и желанны в любом доме необъятной России. Книга содержит цветные фотографии. Твердый переплет, бумага офсетная.
88 Р.
Детские праздники от А до Я. Веселые сценарии, игры, конкурсы, поздравления, идеи для праздничного стола. - Лучшие сценарии детских праздников. - Советы и правила проведения успешной вечеринки. - Идеи для изготовления более 70 карнавальных костюмов. - Украшение дома и сервировка стола. - Рецепты блюд для детского праздника. - Забавные конкурсы. - Подарки и др. Составитель: Лисицына Ирина Сергеевна
224 Р.
К концу XIX в. русская кухня благодаря огромному ассортименту блюд и их изысканному вкусу стала занимать наряду с французской одно из ведущих мест в Европе. Характерными чертами русской национальной кухни всегда были разнообразие закусок, употребление большого количества мучных изделий, каш, солений и маринадов, своеобразие первых блюд, разнообразие грибного и рыбного стола, а также изобилие праздничного стола.
108 Р.
К концу XIX в. русская кухня благодаря огромному ассортименту блюд и их изысканному вкусу стала занимать наряду с французской одно из ведущих мест в Европе. Характерными чертами русской национальной кухни всегда были разнообразие закусок, употребление большого количества мучных изделий, каш, солений и маринадов, своеобразие первых блюд, разнообразие грибного и рыбного стола, а также изобилие праздничного стола.
100 Р.
К концу XIX в. русская кухня благодаря огромному ассортименту блюд и их изысканному вкусу стала занимать наряду с французской одно из ведущих мест в Европе. Характерными чертами русской национальной кухни всегда были разнообразие закусок, употребление большого количества мучных изделий, каш, солений и маринадов, своеобразие первых блюд, разнообразие грибного и рыбного стола, а также изобилие праздничного стола.
100 Р.
В историко-этнографическом проекте «Секреты ярославской кухни» в увлекательной форме рассказывается о лучших традициях ярославской кухни, раскрываются лучшие рецепты. Книга будет интересна всем, увлекающимся русской кулинарией. .
1019 Р.
В историко-этнографическом проекте «Секреты ярославской кухни» в увлекательной форме рассказывается о лучших традициях ярославской кухни, раскрываются лучшие рецепты. Книга будет интересна всем, увлекающимся русской кулинарией. .
1019 Р.
Любите итальянскую кухню или просто хотите удивить семью чем-то неимоверно вкусным? Для этого не нужно тратить деньги на дорогие рестораны. С этой книгой вы сможете создавать шедевры итальянской кухни у себя дома! Пошаговые рецепты и доступные ингредиенты помогут приготовить роскошный обед, ужин или завтрак. Блюда из овощей, аппетитные закуски, ароматное мясо, птица и рыба, традиционная паста с пикантными соусами, салаты з различными заправками, ароматная выпечка и нежные десерты - отправляйтесь в гастрономическое путешествие по Италии! Будет вкусно! - Рулеты из баклажанов по-сицилийски; - Хрустящие палочки из цуккини с острым соусом; - Итальянский салат с тыквой и орехами; - Паста с брокколи, беконом и орехами; - Куриные отбивные с оливками и лимоном; - Свинина фаршированная яблоками; - Пряный медовый кекс.
501 Р.
Горячее блюдо праздничного стола - центр застолья и главная забота хозяйки. Ведь так хочется сделать его оригинальным, неожиданным для гостей. А вот венец всего - великолепный десерт: изумительное тирамису или нежное мороженое на выбор. С рецептами, приведенными в книге, удача всегда будет сопутствовать вам, так как процессы рассмотрены достаточно детально, предлагаются различные варианты, а цветные иллюстрации подскажут, как лучше украсить кушанье.
78 Р.
Раскрытые в книге секреты китайской кухни, завоевавшие весь цивилизованный мир, позволяют познакомиться с занимательной экзотической кулинарией. Попробуйте пофантазировать, перенося основные приемы приготовления на привычные блюда, - безусловно, получится оригинально, вкусно и полезно.
78 Р.
Значение в питании постных кушаний, часто приготовляемых по традиционным рецептам мировой кулинарии, очень велико. Многие из них включены в оздоровительные диетические и лечебные методики разных стран, применяемые при определенных заболеваниях. Кроме того, постные блюда представляют огромный интерес для верующих, вегетарианцев, да и просто для людей, следящих за своим весом.
78 Р.
Завершающие угощения стола в любом случае называются десертами. Лучше всего на десерт подавать легкие освежающие блюда. Очень удачны в заключение обеда фрукты в различных сочетаниях, нежные фруктовые салаты, желательно кисло-сладкие. Хороши фруктово-ягодные муссы, щербеты, желе, ягодные кремы и суфле. Особое место среди десертов занимает мороженое в сочетании с другими продуктами, а также чай и кофе. Любой оригинальный десерт довольно просто приготовить по рецептам предлагаемой книги.
83 Р.
Сборник рецептов для приготовления блюд из кабачков и цуккини, заимствованные из кулинарий разных стран. По ним легко приготовить салаты к завтраку и ужину, сварить вкусный супчик, запечь в духовке фаршированные кабачки, потушить и пожарить молодые цуккини, а также заготовить консервы на зиму. Без иллюстраций. Бумага офсетная.
33 Р.
Из обычного картофеля довольно просто приготовить множество необычных блюд. С картофелем можно затеять настоящий пир, приготовив любой традиционный салат в современном стиле, оригинальную запеканку со сборной начинкой, картофель "Гассель", румяный пирог и даже картофельную пиццу с грибами - таких рецептов в книге достаточно много. Без иллюстраций. Бумага офсетная.
33 Р.
Мировая кулинария предлагает множество рецептов фаршированных блюд. Они пригодятся хозяйке для праздничного торжества - фаршированная птица, аппетитные и очень красивые рулеты из мясных вырезки и филе, грудки индейки с грибами, для воскресного обеда - фаршированные рулька, голяшка и ножка барашка, рыба, запеченные мясо и грибы. На каждый день рекомендуется приготовить фаршированные томаты, сладкий перец, гогошары, кабачки, лук.
88 Р.
Великолепные рецепты переработки плодов и грибов, приведенные в книге, позволят получать дома вкусные и полезные продукты методами пастеризации, стерилизации, маринования, соления, сушки.
88 Р.
Copyright © 2016-2023 dm-element.ru. All Rights Reserved