В книге описываются самые доступные способы консервирования фруктов, ягод, овощей, грибов, советы по их солению, маринованию, квашению и сушке. Для широкого круга читателей.
8 Р.
Автоклав-стерилизатор УЗБИ Домашний погребок Классик-Аромат 2в1 22л
19845 Р.
Домашний погребок. Поздние заготовки. Сборник рецептов. Составитель: Г. П. Щербо.
124 Р.
Автоклав-стерилизатор"Домашний погребок"22л, манометр, термометр, клапан сброса изб. давления
18213 Р.
Автоклав-стерилизатор УЗБИ Домашний погребок 22л, из нержавеющей стали, манометр, термометр
31001 Р.
Автоклав-стерилизатор УЗБИ Домашний погребок 22л, из нержавеющей стали, манометр, термометр
19144 Р.
Представляем вашему вниманию книгу "Огурцы, помидоры". Составитель: Шабанова В.В.
145 Р.
Варенье, компоты, сони, повидло варят, наверное, все хозяйки, увлекающиеся домашним консервированием. В этой книге помимо классических вариантов сладких заготовок приведены и менее распространенные, но не менее любимые - теле, пастила, мармелад, конфитюр, цукаты. Чаще всего ягоды и фрукты заготавливают со вкусовыми добавками или в смешивают в разнообразных пропорциях. Не все знают, что очень вкусное варенье можно сварить не только из ягод и фруктов, но и из овощей, например кабачков и тыквы, а таите из ревеня и дате цветков одуванчика. Те, кто по ряду причин не мотет употреблять сахар, найдут в сборнике рецепты сладостей без него. Словом, забив полни домашними заготовками из ягод и (Грунтов, совсем нетрудно устроить себе и родным сплошную сладкую жизнь. Составитель: Шабанова В.В.
122 Р.
Это емкость из нержавеющей стали с герметично запирающейся крышкой, благодаря которой создаётся давление, необходимое для одновременной стерилизации банок и приготовления консервов.НЕ требуется дополнительно стерилизовать банки — это сделает автоклав!Автоклав позволяет сохранить большую часть полезных составляющих, содержащихся в продуктах.Благодаря высокой температуре все вредные вещества погибают.Приготовление любого блюда займет всего от 5 до 30 минут.пищевая нержавеющая стальСтенка 1,5 мм, дно 4мм100% безопасный И надежныйДля защиты от избыточного давления стоитпредохранительный клапанработает В 2 режимах: на пару И на водеЕсть обратный клапан и кран для стравливания воздухадля любых видов плитПодходит для газовой, электрической, керамической, индукционной, а так же можно готовить на открытом огне Это ваш незаменимый помощник в приготовлении домашних заготовок. Мясные тушенки, рыбные, каши, овощные заготовки, салаты и икра, и даже компоты.крышка. Специальная усиленная система запирания крышки с силиконовой прокладкой обеспечивает герметичность и безопасность автоклава.Для удобства использования и контроля за температурой и давлением на крышке расположены: термометр и манометр.Для сброса избыточного давления, создаваемого в автоклаве - на крышке расположены два клапана: основной и авариный. Благодаря этому наш автоклав абсолютно надежен и безопасен*Разборная кассета для различного вида и объема банок — позволяет загрузить банки нужного вам объема снабжена удобной ручкой!нержавеющая емкость автоклава.- в эту ёмкость вы загружаете банки!- изготовлена из высококачественной толстой нержавеющей стали!- капсульное толстое ДНО - подходит для всех видов плит!- емкость можно использовать в качестве кастрюли большого литража - 17 литров!
14976 Р.
Автоклав — лучший инструмент для стерилизации продуктов питания, в том числе консервации. Прибор нагревает воздух в камере до температуры 120 °C, что уничтожает все вредоносные микроорганизмы. Автоклав имеет объём 22 литра и массу не более 7,5 кг. Рассчитан на 9 банок по 1 литру и 12 банок 0,5 литров. Побалуйте себя вкусной домашней едой без химии и вредных примесей.В автоклаве-стерилизаторе «Охотник-рыболов» вы можете приготовить сочную тушёнку из мяса и рыбы сразу на месте, где добыли дичь.Особенности:Нержавеющая сталь.Съёмные кассеты.Клапан сброса избыточного давления.Термометр.Манометр.Подходит для любых видов плит, включая индукционные.Возможность приготовления консервов на открытом огне.Как пользоваться автоклавом?Автоклав использует водяной режим работы, когда бак заполняется водой и нагревается до температуры свыше 100°С. Пользоваться устройством достаточно просто. Прежде всего стоит подготовить продукцию, разложить ее по банкам и закрыть их крышками. Способ закрутки может быть разным (твист-крышки или закатка с помощью машинки). Важно помнить, что в одном слое банок, которые вы устанавливаете в кассету, все они должны быть одинакового объема и закатаны одинаковым способом. Для маленьких банок (0,5 л, 0,7 л или 1 л) используйте центральную ось кассеты, а для больших банок (2 л или 3 л) ее нужно убрать. Поместите в бак автоклава основание кассеты и установите на него первый слой банок, затем переложите его упорным диском, сверху на который можно установить второй слой банок. Верхний диск кассеты прочно фиксируется зажимом. Теперь поместите устройство на плиту и заполните водой так, чтобы верхний диск был скрыт на 1-2 см. Включите нагрев плиты и дождитесь закипания воды в баке.Для контроля за процессом стерилизации крышка автоклава оборудована термометром и манометром. При достижении температуры 102-112 градусов отрегулируйте клапан сброса давления таким образом, чтобы он срабатывал каждые 1-3 секунды. Уровень температуры при этом должен оставаться в этом же диапазоне и не должен расти. Показатель давления должен сохраняться на уровне 0,3-0,9 бар. Время обработки банок зависит от типа сырья и рецепта. После окончания процесса стерилизации снимите автоклав с огня и дайте ему остыть до температуры 40-50°С. Не открывайте крышку сразу! От чрезмерного давления ее может сорвать.
21104 Р.
В современном мире как никогда ценится ручная работа. То, что приготовлено дома своими руками, на проверку всегда оказывается вкуснее купленного в магазине. Автоклав – незаменимый прибор для вас, если: вы занимаетесь домашним консервированием; вы хотите кушать по-домашнему вкусные заготовки; вам хочется сохранить вкус продуктов надолго; вы цените своё здоровье и здоровье своей семьи. Автоклав-стерилизатор «Домашний погребок», 22 л, манометр, термометр, клапан сброса давления – самый быстрый, удобный и безопасный способ приготовления домашних консервов «заводским» методом: прямо в банках. Он подходит для любых видов плит, включая индукционные. Выполнен из высококачественной нержавеющей стали. Дополнительно в конструкцию включён клапан избыточного давления. Автоклав имеет объём 22 литра и массу не более 7,5 кг. Рассчитан на 9 банок по 1 литру и 12 банок 0,5 литров. Побалуйте себя вкусной домашней едой без химии и вредных примесей.
29929 Р.
Автоклав — лучший инструмент для стерилизации продуктов питания, в том числе консервации. Прибор нагревает воздух в камере до температуры 120 °C, что уничтожает все вредоносные микроорганизмы. Автоклав имеет объём 22 литра и массу не более 7,5 кг. Рассчитан на 9 банок по 1 литру и 12 банок 0,5 литров. Побалуйте себя вкусной домашней едой без химии и вредных примесей. В автоклаве-стерилизаторе «Охотник-рыболов» вы можете приготовить сочную тушёнку из мяса и рыбы сразу на месте, где добыли дичь. Особенности: Нержавеющая сталь. Съёмные кассеты. Клапан сброса избыточного давления. Термометр. Манометр. Подходит для любых видов плит, включая индукционные. Возможность приготовления консервов на открытом огне. Как пользоваться автоклавом "Охотник-рыболов"? Автоклав использует водяной режим работы, когда бак заполняется водой и нагревается до температуры свыше 100°С. Пользоваться устройством достаточно просто. Прежде всего стоит подготовить продукцию, разложить ее по банкам и закрыть их крышками. Способ закрутки может быть разным (твист-крышки или закатка с помощью машинки). Важно помнить, что в одном слое банок, которые вы устанавливаете в кассету, все они должны быть одинакового объема и закатаны одинаковым способом. Для маленьких банок (0,5 л, 0,7 л или 1 л) используйте центральную ось кассеты, а для больших банок (2 л или 3 л) ее нужно убрать. Поместите в бак автоклава основание кассеты и установите на него первый слой банок, затем переложите его упорным диском, сверху на который можно установить второй слой банок. Верхний диск кассеты прочно фиксируется зажимом. Теперь поместите устройство на плиту и заполните водой так, чтобы верхний диск был скрыт на 1-2 см. Включите нагрев плиты и дождитесь закипания воды в баке. Для контроля за процессом стерилизации крышка автоклава оборудована термометром и манометром. При достижении температуры 102-112 градусов отрегулируйте клапан сброса давления таким образом, чтобы он срабатывал каждые 1-3 секунды. Уровень температуры при этом должен оставаться в этом же диапазоне и не должен расти. Показатель давления должен сохраняться на уровне 0,3-0,9 бар. Время обработки банок зависит от типа сырья и рецепта. После окончания процесса стерилизации снимите автоклав с огня и дайте ему остыть до температуры 40-50°С. Не открывайте крышку сразу! От чрезмерного давления ее может сорвать, а горячий пар может
27380 Р.
В современном мире как никогда ценится ручная работа. То, что приготовлено дома своими руками, на проверку всегда оказывается вкуснее купленного в магазине. Автоклав – незаменимый прибор для вас, если: вы занимаетесь домашним консервированием; вы хотите кушать по-домашнему вкусные заготовки; вам хочется сохранить вкус продуктов надолго; вы цените своё здоровье и здоровье своей семьи. Автоклав-стерилизатор «Домашний погребок», 22 л, манометр, термометр, клапан сброса давления – самый быстрый, удобный и безопасный способ приготовления домашних консервов «заводским» методом: прямо в банках. Он подходит для любых видов плит, включая индукционные. Выполнен из высококачественной нержавеющей стали. Дополнительно в конструкцию включён клапан избыточного давления. Автоклав имеет объём 22 литра и массу не более 7,5 кг. Рассчитан на 9 банок по 1 литру и 12 банок 0,5 литров. Побалуйте себя вкусной домашней едой без химии и вредных примесей.
27380 Р.
Автоклав-стерилизатор + дистиллятор "Домашний погребок" 2 в 1, 20 л нержавейка, манометр, термометр, клапан сброса изб. давления + надстройка "Классик" для самогоноварения.
17620 Р.
Автоклав-стерилизатор + дистиллятор "Домашний погребок" 2 в 1, 17 л нержавейка, манометр, термометр, клапан сброса изб. давления + надстройка "Классик" для самогоноварения.
18600 Р.
Copyright © 2016-2023 dm-element.ru. All Rights Reserved