Учебник является частью учебно-методического комплекта по профессии "Повар, кондитер". .Изложены приемы и методы обработки сырья, приготовления полуфабрикатов и кулинарных изделий. Рассмотрены характеристики пищевой ценности продуктов питания. Приведены рецептуры отдельных блюд и кулинарных изделий, а также требования к качеству полуфабрикатов и готовых блюд. Материал иллюстрирован технологическими схемами, таблицами, рисунками отдельных приемов работы и готовых блюд. .В 4-е издание внесены дополнения, касающиеся технологии приготовления салатов и блюд из овощей, технологических схем. .Учебник может быть использован при освоении междисциплинарных курсов, входящих в профессиональный цикл профессии 260807.01 "Повар, кондитер" в соответствии с ФГОС НПО. .Для учащихся образовательных учреждений начального профессионального образования. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
2163 Р.
Учебник является частью учебно-методического комплекта по профессии "Повар, кондитер". .Изложены приемы и методы обработки сырья, приготовления полуфабрикатов и кулинарных изделий. Рассмотрены характеристики пищевой ценности продуктов питания. Приведены рецептуры отдельных блюд и кулинарных изделий, а также требования к качеству полуфабрикатов и готовых блюд. Материал иллюстрирован технологическими схемами, таблицами, рисунками отдельных приемов работы и готовых блюд. .В 4-е издание внесены дополнения, касающиеся технологии приготовления салатов и блюд из овощей, технологических схем. .Учебник может быть использован при освоении междисциплинарных курсов, входящих в профессиональный цикл профессии 260807.01 "Повар, кондитер" в соответствии с ФГОС НПО. .Для учащихся образовательных учреждений начального профессионального образования. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
2163 Р.
Учебник "Кулинария" написан в соответствии с требованиями Государственного стандарта начального профессионального образования по профессии "повар, кондитер" и примерной учебно-программной документацией на данную профессию. Учебник предназначен для обучения поваров в учебных заведениях начального профессионального образования, а также может быть использован в качестве учебного пособия для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям "Технология продукции общественного питания" и "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий". 3-е издание, стереотипное.
152 Р.
В первом томе двухтомного издания впервые публикуются материалы раскопок К. Ф. Смирнова на могильнике Пашковский № 1 (г. Краснодар), принадлежавшем древнему протоадыгскому населению Нижней Кубани V-VII вв. Монография имеет приложения: отчет Н. В. Анфимова о работах на этом могильнике в 1936 г., музейный каталог коллекции предметов, хранящихся в ГИМ, сводный каталог всех погребений, а также факсимильное переиздание статей М. В. Покровского, Н. В. Анфимова и К.Ф. Смирнова 1936-1951 гг. Второй том данного издания содержит результаты комплексного исследования материалов Пашковского могильника № 1. Книга предназначена археологам, историкам, этнографам, краеведам, студентам исторических специальностей и всем интересующимся историей Северного Кавказа.
1249 Р.
В первом томе двухтомного издания впервые публикуются материалы раскопок К. Ф. Смирнова на могильнике Пашковский 1 (г. Краснодар), принадлежавшем древнему протоадыгскому населению Нижней Кубани V-VII вв. Монография имеет приложения: отчет Н. В. Анфимова о работах на этом могильнике в 1936 г., музейный каталог коллекции предметов, хранящихся в ГИМ, сводный каталог всех погребений, а также факсимильное переиздание статей М. В. Покровского, Н. В. Анфимова и К.Ф. Смирнова 1936-1951 гг. Второй том данного издания содержит результаты комплексного исследования материалов Пашковского могильника 1.Книга предназначена археологам, историкам, этнографам, краеведам, студентам исторических специальностей и всем интересующимся историей Северного Кавказа.
1249 Р.
В первом томе двухтомного издания впервые публикуются материалы раскопок К. Ф. Смирнова на могильнике Пашковский № 1 (г. Краснодар), принадлежавшем древнему протоадыгскому населению Нижней Кубани V-VII вв. Монография имеет приложения: отчет Н. В. Анфимова о работах на этом могильнике в 1936 г., музейный каталог коллекции предметов, хранящихся в ГИМ, сводный каталог всех погребений, а также факсимильное переиздание статей М. В. Покровского, Н. В. Анфимова и К.Ф. Смирнова 1936-1951 гг. Второй том данного издания содержит результаты комплексного исследования материалов Пашковского могильника № 1. Книга предназначена археологам, историкам, этнографам, краеведам, студентам исторических специальностей и всем интересующимся историей Северного Кавказа.
1249 Р.
В первом томе двухтомного издания впервые публикуются материалы раскопок К.Ф. Смирнова на могильнике Пашковский №1 (г. Краснодар), принадлежавшем древнему протоадыгскому населению Нижней Кубани V-VII вв. Монография имеет приложения: отчет Н.В. Анфимова о работах на этом могильнике в 1936 г., музейный каталог коллекции предметов, хранящихся в ГИМ, сводный каталог всех погребений, а также факсимильное переиздание статей М.В. Покровского, Н.В. Анфимова и К.Ф. Смирнова 1936-1951 гг.
1395 Р.
Enjoy English - 3. Учебник английского языка для 5-6 классов. Биболетова М. З., Добрынина Н. В., Трубанева Н. Н.
426 Р.
Enjoy English - 3. Учебник английского языка для 5-6 классов. Биболетова М. З., Добрынина Н. В., Трубанева Н. Н.
426 Р.
Учебник предназначен для изучения технологии в 5–6 классах в рамках модуля «Производство и технологии» . Включает главы: Преобразовательная деятельность человека, Простейшие механические роботы-исполнители, Простейшие машины и механизмы, Конструкторы, Простые механические модели, Простые управляемые модели, Задачи и технологии их решения, Технология домашнего хозяйства, Основы проектирования, Кулинария, Мир профессий.
1048 Р.
Учебник предназначен для изучения технологии в 5–6 классах в рамках модуля «Производство и технологии» Включает главы: Преобразовательная деятельность человека, Простейшие механические роботы-исполнители, Простейшие машины и механизмы, Конструкторы, Простые механические модели, Простые управляемые модели, Задачи и технологии их решения, Технология домашнего хозяйства, Основы проектирования, Кулинария, Мир профессий.
1048 Р.
Учебник предназначен для изучения технологии в 5–6 классах в рамках модуля «Производство и технологии» Включает главы: Преобразовательная деятельность человека, Простейшие механические роботы-исполнители, Простейшие машины и механизмы, Конструкторы, Простые механические модели, Простые управляемые модели, Задачи и технологии их решения, Технология домашнего хозяйства, Основы проектирования, Кулинария, Мир профессий.
1048 Р.
Эта книга поможет вам прийти к здоровому питанию с радостью, без запретов и ограничений. В книге приведено множество рецептов блюд из живых растительных продуктов, а также объяснены правила их приготовления, чтобы вы могли сотворять такие блюда сами! Первый том этой книги раскрывает принципы Природного питания, а также включает более 140 рецептов основных блюд. Второй том содержит более 110 рецептов десертов, хлебцев и напитков, а также описание растений, которые можно получить в дар от Природы или вырастить на своей земле. От автора: «Эта книга о живом питании. Хотя в ней речь пойдет о блюдах из сырых растительных продуктов, она не о сыроедении. Разница – в пути к выбранной цели, и она принципиальна. Зачастую на путь сыроедения люди вступают, руководствуясь только одним правилом: "Все сырое – хорошо, все вареное – вредно", и действуют через запреты и ограничения. Живое питание предлагает вам действовать через добавление и расширение, двигаться радостно и гармонично, осознанно учитывая ваше индивидуальное состояние организма в данный конкретный момент времени. А вот цели живого питания и сыроедения совпадают: получить качественное изменение жизни, возможность выйти на новый виток развития благодаря высвобождению внутренних ресурсов, которые при обычном питании уходят на нужды пищеварения. Это произойдет, когда ваш организм научится полноценно получать энергию от питания живой растительной пищей в том виде, в котором ее создала Природа. Так что книга призвана помочь вам понять принципы Живого питания и снабдить вас примерами рецептов Живой кулинарии, которые будут помогать вам идти к Природному питанию комфортным путем».
649 Р.
Эта книга поможет вам прийти к здоровому питанию с радостью, без запретов и ограничений. В книге приведено множество рецептов блюд из живых растительных продуктов, а также объяснены правила их приготовления, чтобы вы могли сотворять такие блюда сами! Первый том этой книги раскрывает принципы Природного питания, а также включает более 140 рецептов основных блюд. Второй том содержит более 110 рецептов десертов, хлебцев и напитков, а также описание растений, которые можно получить в дар от Природы или вырастить на своей земле. От автора: «Эта книга о живом питании. Хотя в ней речь пойдет о блюдах из сырых растительных продуктов, она не о сыроедении. Разница – в пути к выбранной цели, и она принципиальна. Зачастую на путь сыроедения люди вступают, руководствуясь только одним правилом: "Все сырое – хорошо, все вареное – вредно", и действуют через запреты и ограничения. Живое питание предлагает вам действовать через добавление и расширение, двигаться радостно и гармонично, осознанно учитывая ваше индивидуальное состояние организма в данный конкретный момент времени. А вот цели живого питания и сыроедения совпадают: получить качественное изменение жизни, возможность выйти на новый виток развития благодаря высвобождению внутренних ресурсов, которые при обычном питании уходят на нужды пищеварения. Это произойдет, когда ваш организм научится полноценно получать энергию от питания живой растительной пищей в том виде, в котором ее создала Природа. Так что книга призвана помочь вам понять принципы Живого питания и снабдить вас примерами рецептов Живой кулинарии, которые будут помогать вам идти к Природному питанию комфортным путем. Успехов и Радостных свершений, Наталья Кобзарь».
512 Р.
Эта книга поможет вам прийти к здоровому питанию с радостью, без запретов и ограничений. В книге приведено множество рецептов блюд из живых растительных продуктов, а также объяснены правила их приготовления, чтобы вы могли сотворять такие блюда сами! Первый том этой книги раскрывает принципы Природного питания, а также включает более 140 рецептов основных блюд. Второй том содержит более 110 рецептов десертов, хлебцев и напитков, а также описание растений, которые можно получить в дар от Природы или вырастить на своей земле. От автора: «Эта книга о живом питании. Хотя в ней речь пойдет о блюдах из сырых растительных продуктов, она не о сыроедении. Разница – в пути к выбранной цели, и она принципиальна. Зачастую на путь сыроедения люди вступают, руководствуясь только одним правилом: "Все сырое – хорошо, все вареное – вредно", и действуют через запреты и ограничения. Живое питание предлагает вам действовать через добавление и расширение, двигаться радостно и гармонично, осознанно учитывая ваше индивидуальное состояние организма в данный конкретный момент времени. А вот цели живого питания и сыроедения совпадают: получить качественное изменение жизни, возможность выйти на новый виток развития благодаря высвобождению внутренних ресурсов, которые при обычном питании уходят на нужды пищеварения. Это произойдет, когда ваш организм научится полноценно получать энергию от питания живой растительной пищей в том виде, в котором ее создала Природа. Так что книга призвана помочь вам понять принципы Живого питания и снабдить вас примерами рецептов Живой кулинарии, которые будут помогать вам идти к Природному питанию комфортным путем».
649 Р.
Copyright © 2016-2023 dm-element.ru. All Rights Reserved