анфимова н кулинария учебник

Анфимова Н. Кулинария. Учебник

Анфимова Н. Кулинария. Учебник

Бренд:

Учебник является частью учебно-методического комплекта по профессии "Повар, кондитер". .Изложены приемы и методы обработки сырья, приготовления полуфабрикатов и кулинарных изделий. Рассмотрены характеристики пищевой ценности продуктов питания. Приведены рецептуры отдельных блюд и кулинарных изделий, а также требования к качеству полуфабрикатов и готовых блюд. Материал иллюстрирован технологическими схемами, таблицами, рисунками отдельных приемов работы и готовых блюд. .В 4-е издание внесены дополнения, касающиеся технологии приготовления салатов и блюд из овощей, технологических схем. .Учебник может быть использован при освоении междисциплинарных курсов, входящих в профессиональный цикл профессии 260807.01 "Повар, кондитер" в соответствии с ФГОС НПО. .Для учащихся образовательных учреждений начального профессионального образования. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

2163 Р.

Анфимова Н. Кулинария. Учебник

Анфимова Н. Кулинария. Учебник

Бренд:

Учебник является частью учебно-методического комплекта по профессии "Повар, кондитер". .Изложены приемы и методы обработки сырья, приготовления полуфабрикатов и кулинарных изделий. Рассмотрены характеристики пищевой ценности продуктов питания. Приведены рецептуры отдельных блюд и кулинарных изделий, а также требования к качеству полуфабрикатов и готовых блюд. Материал иллюстрирован технологическими схемами, таблицами, рисунками отдельных приемов работы и готовых блюд. .В 4-е издание внесены дополнения, касающиеся технологии приготовления салатов и блюд из овощей, технологических схем. .Учебник может быть использован при освоении междисциплинарных курсов, входящих в профессиональный цикл профессии 260807.01 "Повар, кондитер" в соответствии с ФГОС НПО. .Для учащихся образовательных учреждений начального профессионального образования. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

2163 Р.

Анфимова Нина Кулинария: Учебник для нач. проф. образования: Учебное пособие для сред. проф. образования

Анфимова Нина Кулинария: Учебник для нач. проф. образования: Учебное пособие для сред. проф. образования

Бренд:

Учебник "Кулинария" написан в соответствии с требованиями Государственного стандарта начального профессионального образования по профессии "повар, кондитер" и примерной учебно-программной документацией на данную профессию. Учебник предназначен для обучения поваров в учебных заведениях начального профессионального образования, а также может быть использован в качестве учебного пособия для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям "Технология продукции общественного питания" и "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий". 3-е издание, стереотипное.

152 Р.

Смирнов К. Пашковский могильник №1 (в двух томах) Том 1

Смирнов К. Пашковский могильник №1 (в двух томах) Том 1

Бренд:

В первом томе двухтомного издания впервые публикуются материалы раскопок К. Ф. Смирнова на могильнике Пашковский № 1 (г. Краснодар), принадлежавшем древнему протоадыгскому населению Нижней Кубани V-VII вв. Монография имеет приложения: отчет Н. В. Анфимова о работах на этом могильнике в 1936 г., музейный каталог коллекции предметов, хранящихся в ГИМ, сводный каталог всех погребений, а также факсимильное переиздание статей М. В. Покровского, Н. В. Анфимова и К.Ф. Смирнова 1936-1951 гг. Второй том данного издания содержит результаты комплексного исследования материалов Пашковского могильника № 1. Книга предназначена археологам, историкам, этнографам, краеведам, студентам исторических специальностей и всем интересующимся историей Северного Кавказа.

1249 Р.

Пашковский могильник. Том 1

Пашковский могильник. Том 1

Бренд:

В первом томе двухтомного издания впервые публикуются материалы раскопок К. Ф. Смирнова на могильнике Пашковский 1 (г. Краснодар), принадлежавшем древнему протоадыгскому населению Нижней Кубани V-VII вв. Монография имеет приложения: отчет Н. В. Анфимова о работах на этом могильнике в 1936 г., музейный каталог коллекции предметов, хранящихся в ГИМ, сводный каталог всех погребений, а также факсимильное переиздание статей М. В. Покровского, Н. В. Анфимова и К.Ф. Смирнова 1936-1951 гг. Второй том данного издания содержит результаты комплексного исследования материалов Пашковского могильника 1.Книга предназначена археологам, историкам, этнографам, краеведам, студентам исторических специальностей и всем интересующимся историей Северного Кавказа.

1249 Р.

Смирнов К. Пашковский могильник №1 (в двух томах) Том 1

Смирнов К. Пашковский могильник №1 (в двух томах) Том 1

Бренд:

В первом томе двухтомного издания впервые публикуются материалы раскопок К. Ф. Смирнова на могильнике Пашковский № 1 (г. Краснодар), принадлежавшем древнему протоадыгскому населению Нижней Кубани V-VII вв. Монография имеет приложения: отчет Н. В. Анфимова о работах на этом могильнике в 1936 г., музейный каталог коллекции предметов, хранящихся в ГИМ, сводный каталог всех погребений, а также факсимильное переиздание статей М. В. Покровского, Н. В. Анфимова и К.Ф. Смирнова 1936-1951 гг. Второй том данного издания содержит результаты комплексного исследования материалов Пашковского могильника № 1. Книга предназначена археологам, историкам, этнографам, краеведам, студентам исторических специальностей и всем интересующимся историей Северного Кавказа.

1249 Р.

Смирнов Константин Федорович Пашковский могильник № 1. Том 1. Раскопки Пашковского могильника №1 в 1947-1949 гг.

Смирнов Константин Федорович Пашковский могильник № 1. Том 1. Раскопки Пашковского могильника №1 в 1947-1949 гг.

Бренд:

В первом томе двухтомного издания впервые публикуются материалы раскопок К.Ф. Смирнова на могильнике Пашковский №1 (г. Краснодар), принадлежавшем древнему протоадыгскому населению Нижней Кубани V-VII вв. Монография имеет приложения: отчет Н.В. Анфимова о работах на этом могильнике в 1936 г., музейный каталог коллекции предметов, хранящихся в ГИМ, сводный каталог всех погребений, а также факсимильное переиздание статей М.В. Покровского, Н.В. Анфимова и К.Ф. Смирнова 1936-1951 гг.

1395 Р.

Биболетова М. Enjoy English-3. Учебник. 5-6 кл

Биболетова М. Enjoy English-3. Учебник. 5-6 кл

Бренд:

Enjoy English - 3. Учебник английского языка для 5-6 классов. Биболетова М. З., Добрынина Н. В., Трубанева Н. Н.

426 Р.

Биболетова М. Enjoy English-3. Учебник. 5-6 кл

Биболетова М. Enjoy English-3. Учебник. 5-6 кл

Бренд:

Enjoy English - 3. Учебник английского языка для 5-6 классов. Биболетова М. З., Добрынина Н. В., Трубанева Н. Н.

426 Р.

Бешенков Сергей Александрович, Неустроев Сергей Сергеевич Технология. Производство и технологии. Учебник. 5-6 классы

Бешенков Сергей Александрович, Неустроев Сергей Сергеевич Технология. Производство и технологии. Учебник. 5-6 классы

Бренд:

Учебник предназначен для изучения технологии в 5–6 классах в рамках модуля «Производство и технологии» . Включает главы: Преобразовательная деятельность человека, Простейшие механические роботы-исполнители, Простейшие машины и механизмы, Конструкторы, Простые механические модели, Простые управляемые модели, Задачи и технологии их решения, Технология домашнего хозяйства, Основы проектирования, Кулинария, Мир профессий.

1048 Р.

Бешенков С.А., Шутикова М.И., Неустроев С.С. и др. Технология. Производство и технологии. 5-6 классы. Учебное пособие

Бешенков С.А., Шутикова М.И., Неустроев С.С. и др. Технология. Производство и технологии. 5-6 классы. Учебное пособие

Бренд:

Учебник предназначен для изучения технологии в 5–6 классах в рамках модуля «Производство и технологии» Включает главы: Преобразовательная деятельность человека, Простейшие механические роботы-исполнители, Простейшие машины и механизмы, Конструкторы, Простые механические модели, Простые управляемые модели, Задачи и технологии их решения, Технология домашнего хозяйства, Основы проектирования, Кулинария, Мир профессий.

1048 Р.

Бешенков С.А., Шутикова М.И., Неустроев С.С. и др. Технология. Производство и технологии. 5-6 классы. Учебное пособие

Бешенков С.А., Шутикова М.И., Неустроев С.С. и др. Технология. Производство и технологии. 5-6 классы. Учебное пособие

Бренд:

Учебник предназначен для изучения технологии в 5–6 классах в рамках модуля «Производство и технологии» Включает главы: Преобразовательная деятельность человека, Простейшие механические роботы-исполнители, Простейшие машины и механизмы, Конструкторы, Простые механические модели, Простые управляемые модели, Задачи и технологии их решения, Технология домашнего хозяйства, Основы проектирования, Кулинария, Мир профессий.

1048 Р.

Кобзарь Н. ПриродоСоОбразное питание 3.1. Живая кулинария

Кобзарь Н. ПриродоСоОбразное питание 3.1. Живая кулинария

Бренд:

Эта книга поможет вам прийти к здоровому питанию с радостью, без запретов и ограничений. В книге приведено множество рецептов блюд из живых растительных продуктов, а также объяснены правила их приготовления, чтобы вы могли сотворять такие блюда сами! Первый том этой книги раскрывает принципы Природного питания, а также включает более 140 рецептов основных блюд. Второй том содержит более 110 рецептов десертов, хлебцев и напитков, а также описание растений, которые можно получить в дар от Природы или вырастить на своей земле. От автора: «Эта книга о живом питании. Хотя в ней речь пойдет о блюдах из сырых растительных продуктов, она не о сыроедении. Разница – в пути к выбранной цели, и она принципиальна. Зачастую на путь сыроедения люди вступают, руководствуясь только одним правилом: "Все сырое – хорошо, все вареное – вредно", и действуют через запреты и ограничения. Живое питание предлагает вам действовать через добавление и расширение, двигаться радостно и гармонично, осознанно учитывая ваше индивидуальное состояние организма в данный конкретный момент времени. А вот цели живого питания и сыроедения совпадают: получить качественное изменение жизни, возможность выйти на новый виток развития благодаря высвобождению внутренних ресурсов, которые при обычном питании уходят на нужды пищеварения. Это произойдет, когда ваш организм научится полноценно получать энергию от питания живой растительной пищей в том виде, в котором ее создала Природа. Так что книга призвана помочь вам понять принципы Живого питания и снабдить вас примерами рецептов Живой кулинарии, которые будут помогать вам идти к Природному питанию комфортным путем».

649 Р.

Кобзарь Н. ПриродоСоОбразное питание 3.2. Живая кулинария

Кобзарь Н. ПриродоСоОбразное питание 3.2. Живая кулинария

Бренд:

Эта книга поможет вам прийти к здоровому питанию с радостью, без запретов и ограничений. В книге приведено множество рецептов блюд из живых растительных продуктов, а также объяснены правила их приготовления, чтобы вы могли сотворять такие блюда сами! Первый том этой книги раскрывает принципы Природного питания, а также включает более 140 рецептов основных блюд. Второй том содержит более 110 рецептов десертов, хлебцев и напитков, а также описание растений, которые можно получить в дар от Природы или вырастить на своей земле. От автора: «Эта книга о живом питании. Хотя в ней речь пойдет о блюдах из сырых растительных продуктов, она не о сыроедении. Разница – в пути к выбранной цели, и она принципиальна. Зачастую на путь сыроедения люди вступают, руководствуясь только одним правилом: "Все сырое – хорошо, все вареное – вредно", и действуют через запреты и ограничения. Живое питание предлагает вам действовать через добавление и расширение, двигаться радостно и гармонично, осознанно учитывая ваше индивидуальное состояние организма в данный конкретный момент времени. А вот цели живого питания и сыроедения совпадают: получить качественное изменение жизни, возможность выйти на новый виток развития благодаря высвобождению внутренних ресурсов, которые при обычном питании уходят на нужды пищеварения. Это произойдет, когда ваш организм научится полноценно получать энергию от питания живой растительной пищей в том виде, в котором ее создала Природа. Так что книга призвана помочь вам понять принципы Живого питания и снабдить вас примерами рецептов Живой кулинарии, которые будут помогать вам идти к Природному питанию комфортным путем. Успехов и Радостных свершений, Наталья Кобзарь».

512 Р.

Кобзарь Н. ПриродоСоОбразное питание 3.1. Живая кулинария

Кобзарь Н. ПриродоСоОбразное питание 3.1. Живая кулинария

Бренд:

Эта книга поможет вам прийти к здоровому питанию с радостью, без запретов и ограничений. В книге приведено множество рецептов блюд из живых растительных продуктов, а также объяснены правила их приготовления, чтобы вы могли сотворять такие блюда сами! Первый том этой книги раскрывает принципы Природного питания, а также включает более 140 рецептов основных блюд. Второй том содержит более 110 рецептов десертов, хлебцев и напитков, а также описание растений, которые можно получить в дар от Природы или вырастить на своей земле. От автора: «Эта книга о живом питании. Хотя в ней речь пойдет о блюдах из сырых растительных продуктов, она не о сыроедении. Разница – в пути к выбранной цели, и она принципиальна. Зачастую на путь сыроедения люди вступают, руководствуясь только одним правилом: "Все сырое – хорошо, все вареное – вредно", и действуют через запреты и ограничения. Живое питание предлагает вам действовать через добавление и расширение, двигаться радостно и гармонично, осознанно учитывая ваше индивидуальное состояние организма в данный конкретный момент времени. А вот цели живого питания и сыроедения совпадают: получить качественное изменение жизни, возможность выйти на новый виток развития благодаря высвобождению внутренних ресурсов, которые при обычном питании уходят на нужды пищеварения. Это произойдет, когда ваш организм научится полноценно получать энергию от питания живой растительной пищей в том виде, в котором ее создала Природа. Так что книга призвана помочь вам понять принципы Живого питания и снабдить вас примерами рецептов Живой кулинарии, которые будут помогать вам идти к Природному питанию комфортным путем».

649 Р.

Наши товары:

картридж nv print c7115x 2624x 2613x для hp 3500 стр черный | чип картриджа cc364a для hp laserjet p4015 p4015n p4015dn p4515 p4515n 10k | sakura картриджи комплектом совместимые сакура sakura sasp4500le 3pk sp 4500le черный 9k | картридж nv print c7115x для hp laserjet 1000 1005 1200 1220 3300 3380 5000стр черный | hp картриджи комплектом hp w1360x 3pk 136x черный 3 упаковки повышенной емкости [выгода 3 | картридж nv print с7115x для hp 3500 стр черный | cactus картриджи комплектом совместимые кактус cactus cs ce390x 3 pack 807227 3pk ce390x черный 72k | картридж nv print c7115x для hp laserjet 1000w 1005w 1200 1200n 1220 3330mfp 3380 3500k | картридж cactus cs c7115as 2500 стр черный | картридж nv print с7115а для hp 2500 стр черный | sakura картриджи комплектом совместимые сакура sakura sat08bk 3pk t08 bk черный 3 упаковки [выгода 3 | чип картриджа ce390a для hp laserjet enterprise 600 m601 m602 m603 m4555 cet ww 10000 стр cet0947 ce390a | картридж g | картридж print rite pr ce390x 24000стр черный | картридж print rite pr cc364a cc364a tfha5zbpu1j черный | магнитный вал оболочка для hp lj 1200 1220 1000w 1100 1300 5l 3300 3320 3330 3380 master | hp картриджи комплектом hp cf237y 3pk 37y черный 3 упаковки сверх повышенной емкости [выгода 2 | sakura картриджи комплектом совместимые сакура sakura sasp3710x 3pk sp3710x черный 3 упаковки [выгода 3 | hp color lj enterprise 500 m525 m521 fuser assembly термоблок печка в сборе rm1 8508 | барабан mitsubishi для hp lj p4014 4015 4515 m606 | ролик захвата из кассеты hi black для hp lj p2030 2035 p2050 p2055 | rm1 8508 010cn термоузел печь в сборе hp lj enterprise 500 m525 pro m521 o | elp elp fus hp rm1 8508 1 фьюзер печка в сборе hp rm1 8508 совместимый | rm1 8508 010cn термоузел печь в сборе hp lj enterprise 500 m525 pro m521 оригинальный | hp картриджи комплектом hp cf259xc 3pk 59x черный 30k |

Copyright © 2016-2023 dm-element.ru. All Rights Reserved