Это произведение с эпатажным названием "Бухло" достойно пристального внимания читателей. Его автор широко известен в кругах винных экспертов и любителей. Написанная не только со знанием дела, но и с юмором, под неожиданным ракурсом и проиллюстрированная известным карикатуристом Алексеем Мериновым книга - настоящий сюрприз для людей, далеких от ханжества, обладающих широким взглядом на жизнь и готовых принять оригинальный философский подход к волнующему миру алкоголя.
911 Р.
Алкоголь на Руси – неотъемлемая часть культуры, скорее всего, уже закрепленная на генетическом уровне. Это составная часть выведенного Федором Тютчевым постулата: «Умом Россию не понять…» В нашей стране с водкой бороться бессмысленно, но можно и нужно биться за разумное и культурное ее и других алкогольных напитков употребление. Алкоголь, как и любое вещество при определенных концентрациях, становится ядом. Из этой книги в числе прочего можно понять, когда и какое любимое нами бухло превращается в яд, а когда в малых дозах не только вредно.
643 Р.
Алкоголь на Руси – неотъемлемая часть культуры, скорее всего, уже закрепленная на генетическом уровне. Это составная часть выведенного Федором Тютчевым постулата: «Умом Россию не понять…» В нашей стране с водкой бороться бессмысленно, но можно и нужно биться за разумное и культурное ее и других алкогольных напитков употребление. Алкоголь, как и любое вещество при определенных концентрациях, становится ядом. Из этой книги в числе прочего можно понять, когда и какое любимое нами бухло превращается в яд, а когда в малых дозах не только вредно.
643 Р.
Новая книга российского независимого эксперта по крепким спиртным напиткам Эркина Тузмухамедова, посвященная напитку-легенде - виски. Издание частично вобрало в себя материалы ранее опубликованных (в издательстве BBPG) книг автора: "Шотландский виски", "Виски мира", "Крепкие спиртные напитки мира", а также публикации в журналах The Whisky magazine, "Виски", "Винная карта", "Доля ангела" и других. В книге подробно описывается история напитка и дается сравнительный анализ технологий его изготовления в Шотландии, Ирландии, США, Канаде, Японии и других странах, приводятся дегустационные характеристики наиболее известных брендов. Подарочное издание, серебряное тиснение на обложке, суперобложка, ляссе.
1329 Р.
В книге подробно описывается история виски и дается сравнительный анализ технологий его производства в Шотландии, Ирландии, США, Канаде, Японии и ряде других стран, приводятся дегустационные характеристики основных брэндов. Книга предназначена как для профессионалов, так и для многочисленных любителей этого напитка. "Мир вина и крепкого алкоголя, похоже, попал в руки безликих и монолитных компаний, которые существуют лишь для получения прибыли. Вот почему существует острая потребность в людях, движимых любопытством и страстью. Когда я познакомился с Эркином, я понял, что это как раз тот человек, для кого качество, характер и полнота не пустые слова - именно эти качества я пытаюсь найти в людях, которые становятся моими гидами в любого рода путешествиях". Poбepm Джозеф винный критик, автор многочисленных книг председатель международного конкурса International Wine & Spirit Challeng "Часто, говоря о виски, забывают об одном аспекте: виски - это большая семья. Он не принадлежит одним только шотландцам, ирландцам, американцам, канадцам или японцам - виски принадлежит всем нам. Поэтому, чтобы рассказать его историю, нужно много голосов и языков. Я рад, что Эркин стал голосом виски в России. Читайте, учитесь... и добро пожаловать в семью!" Дэйв Брум автор нескольких книг по крепким спиртным напиткам и один из ведущих экспертов журнала Whisky Magazine "Есть просто виски, а есть виски, о котором пишет Эркин Тузмухамедов. В первом случае - это часто безликий продукт, во втором - предмет восхищения. Когда читаешь книги Эркина, не можешь избавиться от ощущения, что ты пьешь тот или иной напиток, настолько образно все изложено. И еще, всегда преследует одна мысль: когда он - музыкант, писатель, преподаватель, отец семейства - все успевает..." www.WineNews.ru
5469 Р.
Часто, говоря о виски, забывают об одном аспекте: виски - это большая семья. Он не принадлежит одним только шотландцам, ирландцам, американцам, канадцам или японцам - виски принадлежит всем нам. Поэтому, чтобы рассказать его историю, нужно много голосов и языков. Я рад, что Эркин стал голосом виски в России. Читайте, учитесь... и добро пожаловать в семью! Дэйв Брум, автор нескольких книг по крепким спиртным напиткам и один из ведущих экспертов журнала Whisky Magazine
1372 Р.
В книге подробно описана история виски и дан сравнительный анализ технологий его производства в Шотландии, Ирландии, США, Канаде, Японии и ряде других стран. Здесь приведены дегустационные характеристики основных брендов одного из самых интересных крепких напитков в мире - рекордсмена по разнообразию вкусов, стилей, различию в технологиях производства. Эта книга - результат многолетних исследований автора, проведенных на заводах по производству виски в разных странах, итог его многочисленных дегустаций, поскольку Эркин Тузмухамедов - не только признанный теоретик, но и практик. На Международных конкурсах вин и спиртных напитков Vinnaya Karta Open его дистилляты завоевали золотые, серебряные и бронзовые медали! 8-е издание, переработанное и дополненное.
5411 Р.
В книге подробно описывается история виски и дается сравнительный анализ технологий его производства в Шотландии, Ирландии, США, Канаде, Японии и ряде других стран, приводятся дегустационные характеристики основных брэндов. Книга предназначена как для профессионалов, так и для многочисленных любителей этого напитка. 4-е издание, переработанное и дополненное.
1505 Р.
В книге подробно описана история виски и дан сравнительный анализ технологий его производства в Шотландии, Ирландии, США, Канаде, Японии и ряде других стран. Здесь приведены дегустационные характеристики основных брендов одного из самых интересных крепких напитков в мире - рекордсмена по разнообразию вкусов, стилей, различию в технологиях производства. Эта книга - результат многолетних исследований автора, проведенных на заводах по производству виски в разных странах, итог его многочисленных дегустаций, поскольку Эркин Тузмухамедов - не только признанный теоретик, но и практик. 6-е издание, переработанное.
1833 Р.
Это книга - шестое издание путеводителя по виски самого известного российского эксперта по крепким спиртным напиткам. В книге подробно описана история виски и дан сравнительный анализ технологий его производства в Шотландии, Ирландии, США, Японии и ряде других стран. Здесь приведены дегустационные характеристики основных брендов одного из самых интересных крепких напитков в мире - рекордсмена по разнообразию вкусов, стилей, различию в технологиях производства. Эта книга - результат многолетних исследований автора, проведенных на заводах по производству виски в разных странах, итог его многочисленных дегустаций, поскольку Эркин Тузмухамедов - не только признанный теоретик, но и практик. 7-е издание, переработанное и дополненное.
3094 Р.
В книге дается обзор основных видов крепких спиртных напитков, среди которых виски, джин, бренди, коньяк, ром, водка, граппа, текила и др. Читатель узнает, как делают крепкий алкоголь, как измеряют его крепость, нужна ли спирту выдержка, каковы особенности производства того или иного напитка и многое другое.
571 Р.
Книга Эркина Тузмухамедова стала результатом его многолетних путешествий, дегустаций, исследований и наблюдений. Автор в присущей ему оригинальной манере рассказывает об истории крепкого спиртного, различных технологиях его изготовления и, собственно, о самих напитках - роме, бренди, виски, водке, джине, крепком алкоголе Юго-Восточной Азии и текиле. Он с новых позиций освещает известные всем факты и рассказывает о самых последних открытиях. Живой язык и увлекательнейшее повествование откроют читателю не только мир этих прекрасных напитков, но и, несомненно, расширят кругозор и поднимут настроение. И пусть не смущает вас некоторое озорство изложения, за ним скрывается не легкомыслие, а высочайшее мастерство - доступно и с изящной легкостью писать о сложном.
2441 Р.
Книга Эркина Тузмухамедова стала результатом его многолетних путешествий, дегустаций, исследований и наблюдений. Автор в присущей ему оригинальной манере рассказывает об истории крепкого спиртного, различных технологиях его изготовления и, собственно, о самих напитках - роме, бренди, виски, водке, джине, крепком алкоголе Юго-Восточной Азии и текиле. Он с новых позиций освещает известные всем факты и рассказывает о самых последних открытиях. Живой язык и увлекательнейшее повествование откроют читателю не только мир этих прекрасных напит- ков, но и, несомненно, расширят кругозор и поднимут настроение. И пусть не смущает вас некоторое озорство изложения, за ним скрывается не легкомыслие, а высочайшее мастерство - доступно и с изящной легкостью писать о сложном.
2813 Р.
В книге подробно описываются история виски и дается сравнительный анализ технологий его производства в Шотландии, Ирландии, США, Канаде, Японии и ряде других стран, приводятся дегустационные характеристика основных брэндов. Книга предназначена как для профессионалов, так и для многочисленных любителей этого напитка. Отпечатано в Чехии.
1296 Р.
Это книга – шестое издание путеводителя по виски самого известного российского эксперта по крепким спиртным напиткам. В книге подробно описана история виски и дан сравнительный анализ технологий его производства в Шотландии, Ирландии, США, Японии и ряде других стран. Здесь приведены дегустационные характеристики основных брендов одного из самых интересных крепких напитков в мире — рекордсмена по разнообразию вкусов, стилей, различию в технологиях производства.Эта книга — результат многолетних исследований автора, проведенных на заводах по производству виски в разных странах, итог его многочисленных дегустаций, поскольку Эркин Тузмухамедов — не только признанный теоретик, но и практик.
2163 Р.
Copyright © 2016-2023 dm-element.ru. All Rights Reserved