Самса с говядиной приятно удивит обилием сочной и пряной начинки. Выпечка из слоеного теста украшена черными кунжутными семечками. Внутри самсы - кусочки мяса с репчатым луком. Из приправ были задействованы зира и черный перец. Самый оптимальный вариант! Ароматная выпечка хорошо насыщает. Отличное решение для перекуса на бегу. Не хватает только горячего кофе или чая.В упаковке 2 штуки.
279 Р.
Эчпочмак с говядиной от "Деликатески" - это традиционный татарский пирожок треугольной формы с начинкой из сочной говядины, картофеля и лука. Блюдо приготовлено из натуральных ингредиентов: пшеничной муки высшего сорта, свежего картофеля, репчатого лука, говядины, молока, питьевой воды, куриных яиц и др. Возможно наличие следов кунжута и рыбы. Эчпочмак с говядиной "Деликатеска" - это отличный выбор для быстрого перекуса или дополнения к обеду или ужину.
109 Р.
Паста Арабьята от "Деликатески" - это традиционное итальянское блюдо с острым насыщенным вкусом. Пикантная паста органично сочетает в себе остроту перца Чили, тонкий аромат белого вина и пряный запах специй. Она может быть подана как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к мясу или рыбе. Если вы любите итальянскую кухню, то паста Арабьята от "Деликатески" - это именно то, что вам нужно!
219 Р.
Пирожок "Пянсе" с мясом - классический вариант корейской паровой булочки. В составе только натуральные ингредиенты. Нежное белое тесто скрывает сытную начинку из свинины и говядины. Для сочности и пикатности к мясу добавили лук и специи. Сытный пирожок станет отличным перекусом или "быстрым" обедом. Для еще более ярких ощущений рекомендуем подать пянсе с соевым или кисло-сладким соусом. Способ приготовления Выложите изделие в пароварку или мультиварку. Замороженный...
189 Р.
Мини-торт "Сметанный с черникой" - изумительное дополнение к чаю или кофе. Десерт приготовлен без использования ароматизаторов и искусственных красителей. Мягкий бисквит с коньячной пропиткой прослоен черничным джемом и сливочно-масляным кремом. Сочно и нежно одновременно! Потрясающий вкус, в котором сочетаются сладость и ягодная кислинка, точно не оставит вас равнодушным. Порции мини-торта хватит на двоих или "на потом".
249 Р.
Шаурма с говядиной - настоящая классика восточного стритфуда. Готовится без искусственных добавок. Нежная запеченная говядина с салатом, свежими томатами и солеными огурцами завернута в пшеничный лаваш. Для более выразительного вкуса и сочности используются сразу два соуса: классический чесночный и "Ялта" на основе томатной пасты с аджикой. Шаурму удобно брать с собой на прогулку, в офис или использовать для быстрого обеда дома.
219 Р.
Неповторимый десерт, который никого не оставит равнодушным. Сладкие слоеные тарталетки со сливочным кремом, ммм… это стоит попробовать! Пирожные Паштель де Ната станет вашим любимым десертом, но будьте осторожны, после выпекания пирожные очень горячие, а дождаться, когда они остынут невероятно сложно, но они точно стоят того. Порадуйте сладким десертом себя и своих близких! Способ приготовления: Разогреть до 220 °С духовой шкаф. Выставить пирожные на плоский лист (противень) и поставить...
249 Р.
Внимание! Комплектующие подарочного набора могут отличаться от фотографии. Обращайте внимание на состав набора. Состав набора: Юкола из горбуши холодного копчения ~600г Икриски из кальмара и икры солено-сушеные 50г Кета вяленая джерки Деликатеска 100г Креветки вяленые Деликатеска 40г Паутинка семги вяленая 50г Зубатка палочки вяленые Деликатеска 100г Паутинка форели вяленая 50г Икра форели в ястыках вяленая 50г Икра минтая вяленая Деликатеска...
1949 Р.
Осетинский пирог с говядиной приготовлен по традиционной рецептуре только из натуральных ингредиентов. Тонкое пшеничное тесто в сочетании с наполнением из рубленого мяса создают гармоничный вкус. Добавление лука делает начинку более сочной, а специи придают яркости вкусу. Осетинский пирог станет отличным вариантом для сытного перекуса или полноценного обеда. Способ приготовления Дефростируйте пирог при температуре от 0 до +4 градусов. Поместите на 7-10 минут в разогретую до 180-200 градусов духовку....
219 Р.
Борщ "Классический" с говядиной уже готов и заморожен. Перед употреблением его нужно лишь разогреть. Благодаря инновационной технологии замораживания блюдо сохраняет не только насыщенный вкус, но и питательные свойства. А еще диск не занимает много места в морозилке. Борщ приготовлен на говяжьем бульоне из экологически чистых продуктов. В составе нет консервантов и усилителей вкуса. Ароматный и наваристый борщ утолит голод и согреет. А сделать его еще сытнее и аппетитнее поможет нежная...
219 Р.
Пянсе с капустой кимчи и мясом - паровой пирожок, который станет отличным перекусом в азиатском стиле. Тесто для изделия приготовлено из пшеничной муки с добавлением дрожжей. Основу сытной начинки составляет смесь говядины и свинины. Кислая капуста кимчи делает вкус пирожка по-настоящему аутентичным, а красный перец придает ему остроту. Ощутите колорит корейского фастфуда, не выходя из дома! В составе изделия только натуральные ингредиенты. Способ приготовления Без предварительной...
239 Р.
Филе форели в соусе терияки - прекрасный вариант для вкусного и быстрого ужина. Блюдо уже готово, его нужно только разогреть. Благодаря инновационной заморозке оно сохраняет вкус, текстуру и питательные вещества в составе на протяжении полугода. При производстве не используются консерванты и другие искусственные добавки. Замороженный продукт компактно хранится в домашних условиях и не впитывает посторонние запахи. Филе форели готовится с добавлением сливок и соуса терияки. Так оно получается...
789 Р.
Пельмени с говядиной и свининой от "Деликатески" - это быстро, вкусно, сытно и питательно. Сочная начинка из отборной говядины и свинины, приправленная луком и черным перцем, бережно завернута в тонкое эластичное тесто. Пельмени с говядиной и свининой - идеальный выбор для тех, у кого нет много свободного времени, но кто ценит качество и вкус. Попробуйте их с маслом, сметаной или другим любимым соусом, это очень вкусно!
339 Р.
Манты с говядиной и свининой от "Деликатески" - оригинальное сочетание мясной начинки и теста, приготовленного по классическому рецепту. В начинку из отборной говядины и свинины добавлены ароматные специи. Благодаря этому, она получается очень сочной и вкусной. Затем фарш заворачивается в тонкое и эластичное тесто, и блюдо готово! Попробуйте манты от "Деликатески" в обед или на ужин. Чтобы сделать вкус еще ярче, подавайте их со сметаной, маслом или любимым соусом.
339 Р.
Пельмени "Классические" с говядиной и свининой полностью оправдывают свое название. Они приготовлены по традиционному рецепту из пресного теста и заполнены мясной начинкой. В составе нет ничего лишнего. Только натуральные компоненты. В свино-говяжий фарш для сочности добавлены шпик и репчатый лук. Черный перец делает вкус начинки более выразительным, не перебивая его. Эластичное тесто не рвется при варке и не пропускает начинку. Пельмени быстро готовятся и отлично подойдут для обеда...
239 Р.
Долма "По-восточному" с говядиной и курицей - готовое блюдо для обеда или ужина. Продукт достаточно только разморозить и разогреть перед подачей. Блюдо сделано исключительно из натуральных ингредиентов. Нежная начинка из мясного фарша и риса завернута в виноградные листья. Чтобы придать ей сочности, в состав добавили лук, а для более выразительного вкуса - молотую зиру и черный перец. Подавайте долму с мацони, йогуртом или томатным соусом. Долма замораживается вместе с...
259 Р.
Copyright © 2016-2023 dm-element.ru. All Rights Reserved