Макаронные изделия "Фарфалле" цельнозерновые "Альнатура" изготавливаются на существующей уже много поколений итальянской фабрике по производству пасты. Тесто для изготовления макаронных изделий приготавливается из твердых сортов пшеницы. При этом перемалывается цельное зерно пшеницы. Таким образом сохраняются компоненты верхних слоев зерна. Наслаждайтесь типичным ярко выраженным вкусом пасты.
439.99 Р.
Макаронные изделия из твердых сортов пшеницы "Delverde" без содержания яиц № 222 Фарфалле.
243.99 Р.
Макаронные изделия из твердых сортов пшеницы-группа А высший сорт.
431.99 Р.
Одна порция пасты в день дает организму весь комплекс питательных веществ и обеспечивает сбалансированный режим питания; способствует медленному пищеварению и постепенному усвоению питательных веществ, продлевая чувство сытости. Паста еще лучше усваивается, если она приготовлена al dente. Макаронные издания, как из муки Крупного помола, так и цельнозерновые, благодаря содержанию в них крахмала удовлетворяют практически полностью дневную потребность человека в энергии.
199.9 Р.
Макаронные изделия из твердых сортов пшеницы Триколоре Farfalle Tricolore торговой марки "De Cecco". Премиальная Паста, произведенная по традиционным итальянским рецептам из высококачественной пшеницы.
464.99 Р.
Copyright © 2016-2023 dm-element.ru. All Rights Reserved