По данным экспертов, в производстве пищевых продуктов (в том числе и консервированных) сейчас используется более 500 синтетических добавок. В связи с этим очень многие семьи предпочитают сами делать заготовки на зиму. Известный автор Ромуальд Лойко со своей супругой Нелли Лойко написали эту книгу, адресовав ее прежде всего молодым людям, желающим приобщиться к увлекательному и полезному занятию - домашнему консервированию. Но и опытные "консервщики" найдут в ней много полезного. Лучшие заготовки своей семьи авторы описали, распределив их по месяцам созревания овощей, фруктов, ягод, а также привели множество полезных советов, описали целебные свойства плодов. Для широкого круга читателей.
27 Р.
Лучшие заготовки своей семьи авторы записали, распределив их по месяцам созревания овощей, фруктов, ягод, а также привели множество полезных советов, описали целебные свойства плодов. Для широкого круга читателей.
55 Р.
По данным экспертов, в производстве пищевых продуктов (в том числе и консервированных) сейчас используется более 500 синтетических добавок. В связи с этим очень многие семьи предпочитают сами делать заготовки на зиму. Известный автор Ромуальд Лойко со своей супругой Нелли Лойко написали эту книгу, адресовав ее прежде всего молодым людям, желающим приобщиться к увлекательному и полезному занятию - домашнему консервированию. Но и опытные "консервщики" найдут в ней много полезного. Лучшие заготовки своей семьи авторы описали, распределив их по месяцам созревания овощей, фруктов, ягод, а также привели множество полезных советов, описали целебные свойства плодов Для широкого круга читателей.
55 Р.
Книга посвящена овощам - важнейшим составляющим компонентам питания человека. В книге приводится их химический состав, лечебно-профилактические, технологические свойства. Автор представил в книге множество рецептов переработки овощей в домашних условиях.
40 Р.
Книга знакомит читателя с овощами, пригодными для консервирования. В ней приведены сведения о химическом составе, лечебно-профилактических свойствах, технологических особенностях каждого овоща. Основная часть книги - сборник рецептов приготовления консервов: маринованных, соленых, квашеных, замороженных, сушеных овощей, салатов, соусов, приправ.
40 Р.
Книга посвящена фруктам - важнейшим составляющим компонентам питания человека. В книге приводится их химический состав, лечебно-профилактические, технологические свойства. Автор представил в книге множество рецептов переработки ягод и фруктов в домашних условиях.
48 Р.
Книга посвящена фруктам - важнейшим составляющим компонентам питания человека. В книге приводится их химический состав, лечебно-профилактические, технологические свойства. Автор представил в книге множество рецептов переработки ягод и фруктов в домашних условиях.
124 Р.
Авторы уникальной книги Ромуальд Лойко и Здислав Кавецки - авторитетные ученые в области биохимии и плодоводства. Они предлагают простые и доступные способы лечения и профилактики, при которых применяются самые безопасные и эффективные лекарственные средства - овощи и фрукты. Эта книга откроет вам секреты здоровья, молодости и красоты.
77 Р.
В книге в научно-популярной форме рассказывается о выращивании винограда в странах с холодным климатом - России, Беларуси, Польше, Литве, Латвии, Эстонии, Финляндии и т.д. Как посадить лозу, правильно обрезать и сформировать кусты, как ухаживать за виноградником, защищать его от болезней и вредителей, ускорить созревание и улучшить качество урожая? Ответы на эти и многие другие вопросы найдут в книге как начинающие виноградари, так и опытные.
132 Р.
В книге в научно-популярной форме рассказывается о выращивании абрикоса в странах с холодным климатом - России, Беларуси, Польше, Латвии и т. д. В издании собраны рассказы о лучших сортах абрикоса, пригодных для выращивания в северных районах. Как посадить дерево, правильно обрезать и сформировать крону, как ухаживать за абрикосом, защищать его от болезней и вредителей, ускорить созревание и улучшить качество урожая.
277 Р.
В книге в научно-популярной форме рассказывается о выращивании винограда в странах с холодным климатом - России, Беларуси, Польши, Литве, Латвии, Эстонии, Финляндии, Норвегии и т. д. В издании собраны рассказы о лучших сортах винограда, пригодных для выращивания в северных районах. Как посадить лозу, правильно обрезать и сформировать кусты, как ухаживать за виноградником, защищать его от болезней и вредителей, ускорить созревание и улучшить качество урожая? Ответы на эти и многие другие вопросы найдут в книге как начинающие виноградари, так и опытные, создавшие не один прекрасный виноградный сад.
137 Р.
Живые витамины на вашем столе — это здоровье на долгие зимние месяцы. Не пожалейте времени, чтобы сварить и разложить по баночкам ароматное домашнее варенье, замариновать или засолить овощи. В холодное время года они порадуют вас изысканным вкусом и напомнят о теплых солнечных днях.
68 Р.
Живые витамины на вашем столе — это здоровье на долгие зимние месяцы. Не пожалейте времени, чтобы сварить и разложить по баночкам ароматное домашнее варенье, замариновать или засолить овощи. В холодное время года они порадуют вас изысканным вкусом и напомнят о теплых солнечных днях.
68 Р.
Кто же не хочет продлить лето или в зимнюю стужу насладиться дарами садов, огородов, полей? Такую возможность имеет практически каждый, открывший предлагаемую книгу. По популярным, простым в исполнении рецептам украинских хозяек великолепно получаются экзотические для России соленые арбузы, вкуснейшие фаршированные "синенькие", соленые, маринованные и консервированные огурцы, томаты, капуста, грибы, замечательное варенье, цукаты и маринады из фруктов и ягод. А в конце книги читателя ожидает настоящий сюрприз - эксклюзивные рецепты знаменитых украинского сала и домашних колбас, копченых окороков, ветчины и птицы. Так что в любое время года рачительная хозяйка легко накроет даже праздничный стол, используя только домашние заготовки.
65 Р.
Copyright © 2016-2023 dm-element.ru. All Rights Reserved