курочкин а шабурова г байкин с кухарев о оборудование перерабатывающих производств растительное сырье учебник

Курочкин А., Шабурова Г., Байкин С., Кухарев О. Оборудование перерабатывающих производств. Растительное сырье. Учебник

Курочкин А., Шабурова Г., Байкин С., Кухарев О. Оборудование перерабатывающих производств. Растительное сырье. Учебник

Бренд:

В учебнике описаны современные машины, аппараты и технологические линии, применяемые в России и за рубежом для подготовки, переработки и получения готовой продукции из пищевого сырья растительного происхождения. В нем изложены основы рабочих процессов, принцип действия, устройство, а также основные технические данные оборудования для переработки растительного сырья. Книга дополнена тестовыми заданиями, которые помогут студентам освоить материалы учебника.

2309 Р.

Курочкин А., Шабурова Г., Байкин С., Кухарев О. Оборудование перерабатывающих производств. Растительное сырье. Учебник

Курочкин А., Шабурова Г., Байкин С., Кухарев О. Оборудование перерабатывающих производств. Растительное сырье. Учебник

Бренд:

В учебнике описаны современные машины, аппараты и технологические линии, применяемые в России и за рубежом для подготовки, переработки и получения готовой продукции из пищевого сырья растительного происхождения. В нем изложены основы рабочих процессов, принцип действия, устройство, а также основные технические данные оборудования для переработки растительного сырья. Книга дополнена тестовыми заданиями, которые помогут студентам освоить материалы учебника.

2309 Р.

Курочкин А., Шабурова Г., Зимняков В., Воронина П. Оборудование перерабатывающих производств. Учебник

Курочкин А., Шабурова Г., Зимняков В., Воронина П. Оборудование перерабатывающих производств. Учебник

Бренд:

Изложены основы рабочих процессов, принцип действия, устройство и основные технические данные технологического оборудования перерабатывающих производств. Описание машин и аппаратов представлено в соответствии с общепринятой классификацией технологического оборудования перерабатывающей отрасли: оборудование для подготовки сельскохозяйственной продукции и полуфабрикатов к основным производственным операциям, оборудование для механической переработки сельскохозяйственной продукции и полуфабрикатов разделением и соединением, оборудование для проведения тепло-массообменных процессов, оборудование для фасования и упаковывания готовой продукции. Для студентов высших сельскохозяйственных учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».

3075 Р.

Курочкин А., Шабурова Г., Зимняков В., Воронина П. Оборудование перерабатывающих производств. Учебник

Курочкин А., Шабурова Г., Зимняков В., Воронина П. Оборудование перерабатывающих производств. Учебник

Бренд:

Изложены основы рабочих процессов, принцип действия, устройство и основные технические данные технологического оборудования перерабатывающих производств. Описание машин и аппаратов представлено в соответствии с общепринятой классификацией технологического оборудования перерабатывающей отрасли: оборудование для подготовки сельскохозяйственной продукции и полуфабрикатов к основным производственным операциям, оборудование для механической переработки сельскохозяйственной продукции и полуфабрикатов разделением и соединением, оборудование для проведения тепло-массообменных процессов, оборудование для фасования и упаковывания готовой продукции. Для студентов высших сельскохозяйственных учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».

3075 Р.

Курочкин А., Шабурова Г., Гордеев А., Завражнов А. Оборудование и автоматизация перерабатывающих производств. Учебник

Курочкин А., Шабурова Г., Гордеев А., Завражнов А. Оборудование и автоматизация перерабатывающих производств. Учебник

Бренд:

В учебнике приведено описание современного оборудования, обеспечивающего выполнение ресурсосберегающих технологических процессов подготовки, переработки и получения готовой продукции из пищевого сырья растительного и животного происхождения. .Подробно рассмотрены классификация машин и аппаратов, аппаратурно-технологические схемы перерабатывающих производств, оборудование для разделения продуктов переработки, механической переработки, а также для прессования сырья и полуфабрикатов. .Соответствует актуальным требованиям ФГОС высшего образования.

2829 Р.

Курочкин А., Шабурова Г., Гордеев А., Завражнов А. Оборудование и автоматизация перерабатывающих производств. Учебник

Курочкин А., Шабурова Г., Гордеев А., Завражнов А. Оборудование и автоматизация перерабатывающих производств. Учебник

Бренд:

В учебнике приведено описание современного оборудования, обеспечивающего выполнение ресурсосберегающих технологических процессов подготовки, переработки и получения готовой продукции из пищевого сырья растительного и животного происхождения. .Подробно рассмотрены классификация машин и аппаратов, аппаратурно-технологические схемы перерабатывающих производств, оборудование для разделения продуктов переработки, механической переработки, а также для прессования сырья и полуфабрикатов. .Соответствует актуальным требованиям ФГОС высшего образования.

2829 Р.

Курочкин А., Шабурова Г., Гордеев А., Завражнов А. Оборудование и автоматизация перерабатывающих производств. Учебник для СПО. В 2 частях. Часть 1

Курочкин А., Шабурова Г., Гордеев А., Завражнов А. Оборудование и автоматизация перерабатывающих производств. Учебник для СПО. В 2 частях. Часть 1

Бренд:

В учебнике приведено описание современного оборудования, обеспечивающего выполнение ресурсосберегающих технологических процессов подготовки, переработки и получения готовой продукции из пищевого сырья растительного и животного происхождения. В первой части книги дана классификация машин и аппаратов, аппаратурно-технологические схемы перерабатывающих производств. Во второй части рассмотрены тепломассообменные процессы и особенности оборудования малотоннажных перерабатывающих производств и другие темы. Книга дополнена большим количеством иллюстраций, которые помогут студентам освоить материалы учебника.

1199 Р.

Курочкин А., Шабурова Г., Гордеев А., Завражнов А. Оборудование и автоматизация перерабатывающих производств. Учебник для СПО. В 2 частях. Часть 1

Курочкин А., Шабурова Г., Гордеев А., Завражнов А. Оборудование и автоматизация перерабатывающих производств. Учебник для СПО. В 2 частях. Часть 1

Бренд:

В учебнике приведено описание современного оборудования, обеспечивающего выполнение ресурсосберегающих технологических процессов подготовки, переработки и получения готовой продукции из пищевого сырья растительного и животного происхождения. В первой части книги дана классификация машин и аппаратов, аппаратурно-технологические схемы перерабатывающих производств. Во второй части рассмотрены тепломассообменные процессы и особенности оборудования малотоннажных перерабатывающих производств и другие темы. Книга дополнена большим количеством иллюстраций, которые помогут студентам освоить материалы учебника.

1199 Р.

Курочкин А., Шабурова Г. Оборудование хлебопекарного производства. Практикум. Учебное пособие

Курочкин А., Шабурова Г. Оборудование хлебопекарного производства. Практикум. Учебное пособие

Бренд:

В практикуме представлены методика и необходимый материал для выполнения практических занятий по разделу «Оборудование хлебопекарного производства» дисциплины «Технологическое оборудование производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий». Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения. Для бакалавров направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», профиль «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» с производственно-технологическим и расчетно-проектным видами профессиональной деятельности.

1413 Р.

Курочкин А., Шабурова Г. Оборудование хлебопекарного производства. Практикум. Учебное пособие

Курочкин А., Шабурова Г. Оборудование хлебопекарного производства. Практикум. Учебное пособие

Бренд:

В практикуме представлены методика и необходимый материал для выполнения практических занятий по разделу «Оборудование хлебопекарного производства» дисциплины «Технологическое оборудование производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий». Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения. Для бакалавров направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», профиль «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» с производственно-технологическим и расчетно-проектным видами профессиональной деятельности.

1413 Р.

Зимняков В., Курочкин А., Спицын И., Чугунов В. Основы расчета и конструирования машин и аппаратов перерабатывающих производств. Учебник

Зимняков В., Курочкин А., Спицын И., Чугунов В. Основы расчета и конструирования машин и аппаратов перерабатывающих производств. Учебник

Бренд:

В учебнике изложены сведения об общих принципах проектирования и конструирования машин и аппаратов перерабатывающих производств. Приводится методика их технологических, энергетических, кинематических и прочностных расчетов. Даны рекомендации по конструированию базовых и оригинальных деталей и узлов оборудования для первичной переработки сельскохозяйственной продукции. Учебник соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования последнего поколения. Предназначен для студентов высших сельскохозяйственных учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 35.03.06 «Агроинженерия», профиль «Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции» (квалификация (степень) «бакалавр»).

2241 Р.

Зимняков В., Курочкин А., Спицын И., Чугунов В. Основы расчета и конструирования машин и аппаратов перерабатывающих производств. Учебник

Зимняков В., Курочкин А., Спицын И., Чугунов В. Основы расчета и конструирования машин и аппаратов перерабатывающих производств. Учебник

Бренд:

В учебнике изложены сведения об общих принципах проектирования и конструирования машин и аппаратов перерабатывающих производств. Приводится методика их технологических, энергетических, кинематических и прочностных расчетов. Даны рекомендации по конструированию базовых и оригинальных деталей и узлов оборудования для первичной переработки сельскохозяйственной продукции. Учебник соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования последнего поколения. Предназначен для студентов высших сельскохозяйственных учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 35.03.06 «Агроинженерия», профиль «Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции» (квалификация (степень) «бакалавр»).

2241 Р.

Сидоренко О. Биоконверсия вторичных продуктов агропромышленного комплекса. Учебник

Сидоренко О. Биоконверсия вторичных продуктов агропромышленного комплекса. Учебник

Бренд:

Это первый учебник о микробиологических основах переработки вторичных продуктов агропромышленного комплекса и перерабатывающих производств. Эффективность каталитического действия энзимов бактериальной клетки не имеет себе равных. В результате изменяется молекулярная структура трансформируемого субстрата, в неравновесных системах ферментируемых вторичных продуктов появляются структуры нового типа, новые динамические состояния материи.

2476 Р.

Сидоренко О. Биоконверсия вторичных продуктов агропромышленного комплекса. Учебник

Сидоренко О. Биоконверсия вторичных продуктов агропромышленного комплекса. Учебник

Бренд:

Это первый учебник о микробиологических основах переработки вторичных продуктов агропромышленного комплекса и перерабатывающих производств. Эффективность каталитического действия энзимов бактериальной клетки не имеет себе равных. В результате изменяется молекулярная структура трансформируемого субстрата, в неравновесных системах ферментируемых вторичных продуктов появляются структуры нового типа, новые динамические состояния материи.

2476 Р.

Курочкин Анатолий Алексеевич, Шабурова Галина Васильевна Оборудование хлебопекарного производства. Практикум

Курочкин Анатолий Алексеевич, Шабурова Галина Васильевна Оборудование хлебопекарного производства. Практикум

Бренд:

В практикуме представлены методика и необходимый материал для выполнения практических занятий по разделу «Оборудование хлебопекарного производства» дисциплины «Технологическое оборудование производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий». Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения. Для бакалавров направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», профиль «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» с производственно-технологическим и расчетно-проектным видами профессиональной деятельности.

1254 Р.

Семакина О., Горлушко Д. Оборудование перерабатывающих производств. Переработка минерального сырья. Учебное пособие для магистратуры

Семакина О., Горлушко Д. Оборудование перерабатывающих производств. Переработка минерального сырья. Учебное пособие для магистратуры

Бренд:

Серия «Университеты России» позволит высшим учебным заведениям нашей страны использовать в образовательном процессе учебники и учебные пособия по различным дисциплинам, подготовленные преподавателями лучших университетов России и впервые опубликованные в издательствах университетов. Все представленные в этой серии учебники прошли экспертную оценку учебно-методического отдела издательства и публикуются в оригинальной редакции. .В учебном пособии излагаются конструкции, принцип действия, область применения и методы расчета химических машин и аппаратов, предназначенных для переработки минерального сырья. Описываются машины для дробления, классификации магнитного, гравитационных и электрических методов обогащения, флотации, обезвоживания, а также оборудование по разделению жидких неоднородных систем. .Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. .Для магистрантов, обучающихся по направлению 240100.68 «Химическая технология». . .

679 Р.

Наши товары:

картридж nv print c7115x 2624x 2613x для hp 3500 стр черный | чип картриджа cc364a для hp laserjet p4015 p4015n p4015dn p4515 p4515n 10k | sakura картриджи комплектом совместимые сакура sakura sasp4500le 3pk sp 4500le черный 9k | картридж nv print c7115x для hp laserjet 1000 1005 1200 1220 3300 3380 5000стр черный | hp картриджи комплектом hp w1360x 3pk 136x черный 3 упаковки повышенной емкости [выгода 3 | картридж nv print с7115x для hp 3500 стр черный | cactus картриджи комплектом совместимые кактус cactus cs ce390x 3 pack 807227 3pk ce390x черный 72k | картридж nv print c7115x для hp laserjet 1000w 1005w 1200 1200n 1220 3330mfp 3380 3500k | картридж cactus cs c7115as 2500 стр черный | картридж nv print с7115а для hp 2500 стр черный | sakura картриджи комплектом совместимые сакура sakura sat08bk 3pk t08 bk черный 3 упаковки [выгода 3 | чип картриджа ce390a для hp laserjet enterprise 600 m601 m602 m603 m4555 cet ww 10000 стр cet0947 ce390a | картридж g | картридж print rite pr ce390x 24000стр черный | картридж print rite pr cc364a cc364a tfha5zbpu1j черный | магнитный вал оболочка для hp lj 1200 1220 1000w 1100 1300 5l 3300 3320 3330 3380 master | hp картриджи комплектом hp cf237y 3pk 37y черный 3 упаковки сверх повышенной емкости [выгода 2 | sakura картриджи комплектом совместимые сакура sakura sasp3710x 3pk sp3710x черный 3 упаковки [выгода 3 | hp color lj enterprise 500 m525 m521 fuser assembly термоблок печка в сборе rm1 8508 | барабан mitsubishi для hp lj p4014 4015 4515 m606 | ролик захвата из кассеты hi black для hp lj p2030 2035 p2050 p2055 | rm1 8508 010cn термоузел печь в сборе hp lj enterprise 500 m525 pro m521 o | elp elp fus hp rm1 8508 1 фьюзер печка в сборе hp rm1 8508 совместимый | rm1 8508 010cn термоузел печь в сборе hp lj enterprise 500 m525 pro m521 оригинальный | hp картриджи комплектом hp cf259xc 3pk 59x черный 30k |

Copyright © 2016-2023 dm-element.ru. All Rights Reserved