курочкин анатолий алексеевич оборудование перерабатывающих производств

Курочкин А., Шабурова Г., Зимняков В., Воронина П. Оборудование перерабатывающих производств. Учебник

Курочкин А., Шабурова Г., Зимняков В., Воронина П. Оборудование перерабатывающих производств. Учебник

Бренд:

Изложены основы рабочих процессов, принцип действия, устройство и основные технические данные технологического оборудования перерабатывающих производств. Описание машин и аппаратов представлено в соответствии с общепринятой классификацией технологического оборудования перерабатывающей отрасли: оборудование для подготовки сельскохозяйственной продукции и полуфабрикатов к основным производственным операциям, оборудование для механической переработки сельскохозяйственной продукции и полуфабрикатов разделением и соединением, оборудование для проведения тепло-массообменных процессов, оборудование для фасования и упаковывания готовой продукции. Для студентов высших сельскохозяйственных учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».

3075 Р.

Курочкин А., Шабурова Г., Зимняков В., Воронина П. Оборудование перерабатывающих производств. Учебник

Курочкин А., Шабурова Г., Зимняков В., Воронина П. Оборудование перерабатывающих производств. Учебник

Бренд:

Изложены основы рабочих процессов, принцип действия, устройство и основные технические данные технологического оборудования перерабатывающих производств. Описание машин и аппаратов представлено в соответствии с общепринятой классификацией технологического оборудования перерабатывающей отрасли: оборудование для подготовки сельскохозяйственной продукции и полуфабрикатов к основным производственным операциям, оборудование для механической переработки сельскохозяйственной продукции и полуфабрикатов разделением и соединением, оборудование для проведения тепло-массообменных процессов, оборудование для фасования и упаковывания готовой продукции. Для студентов высших сельскохозяйственных учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».

3075 Р.

Курочкин А., Шабурова Г., Байкин С., Кухарев О. Оборудование перерабатывающих производств. Растительное сырье. Учебник

Курочкин А., Шабурова Г., Байкин С., Кухарев О. Оборудование перерабатывающих производств. Растительное сырье. Учебник

Бренд:

В учебнике описаны современные машины, аппараты и технологические линии, применяемые в России и за рубежом для подготовки, переработки и получения готовой продукции из пищевого сырья растительного происхождения. В нем изложены основы рабочих процессов, принцип действия, устройство, а также основные технические данные оборудования для переработки растительного сырья. Книга дополнена тестовыми заданиями, которые помогут студентам освоить материалы учебника.

2309 Р.

Курочкин А., Шабурова Г., Гордеев А., Завражнов А. Оборудование и автоматизация перерабатывающих производств. Учебник

Курочкин А., Шабурова Г., Гордеев А., Завражнов А. Оборудование и автоматизация перерабатывающих производств. Учебник

Бренд:

В учебнике приведено описание современного оборудования, обеспечивающего выполнение ресурсосберегающих технологических процессов подготовки, переработки и получения готовой продукции из пищевого сырья растительного и животного происхождения. .Подробно рассмотрены классификация машин и аппаратов, аппаратурно-технологические схемы перерабатывающих производств, оборудование для разделения продуктов переработки, механической переработки, а также для прессования сырья и полуфабрикатов. .Соответствует актуальным требованиям ФГОС высшего образования.

2829 Р.

Курочкин А., Шабурова Г., Байкин С., Кухарев О. Оборудование перерабатывающих производств. Растительное сырье. Учебник

Курочкин А., Шабурова Г., Байкин С., Кухарев О. Оборудование перерабатывающих производств. Растительное сырье. Учебник

Бренд:

В учебнике описаны современные машины, аппараты и технологические линии, применяемые в России и за рубежом для подготовки, переработки и получения готовой продукции из пищевого сырья растительного происхождения. В нем изложены основы рабочих процессов, принцип действия, устройство, а также основные технические данные оборудования для переработки растительного сырья. Книга дополнена тестовыми заданиями, которые помогут студентам освоить материалы учебника.

2309 Р.

Курочкин А., Шабурова Г., Гордеев А., Завражнов А. Оборудование и автоматизация перерабатывающих производств. Учебник

Курочкин А., Шабурова Г., Гордеев А., Завражнов А. Оборудование и автоматизация перерабатывающих производств. Учебник

Бренд:

В учебнике приведено описание современного оборудования, обеспечивающего выполнение ресурсосберегающих технологических процессов подготовки, переработки и получения готовой продукции из пищевого сырья растительного и животного происхождения. .Подробно рассмотрены классификация машин и аппаратов, аппаратурно-технологические схемы перерабатывающих производств, оборудование для разделения продуктов переработки, механической переработки, а также для прессования сырья и полуфабрикатов. .Соответствует актуальным требованиям ФГОС высшего образования.

2829 Р.

Курочкин Анатолий Алексеевич Оборудование предприятий общественного питания в тестовых заданиях

Курочкин Анатолий Алексеевич Оборудование предприятий общественного питания в тестовых заданиях

Бренд:

Рассмотрено механическое и тепловое оборудование предприятий общественного питания, его классификация, назначение, устройство, принципы действия, технические характеристики и регулировка. Для студентов программ бакалавриата направления подготовки 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания". Может быть, полезно при обучении и аттестации специалистов предприятий общественного питания.

776 Р.

Курочкин Анатолий Алексеевич, Шабурова Галина Васильевна Оборудование хлебопекарного производства. Практикум

Курочкин Анатолий Алексеевич, Шабурова Галина Васильевна Оборудование хлебопекарного производства. Практикум

Бренд:

В практикуме представлены методика и необходимый материал для выполнения практических занятий по разделу «Оборудование хлебопекарного производства» дисциплины «Технологическое оборудование производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий». Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения. Для бакалавров направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», профиль «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» с производственно-технологическим и расчетно-проектным видами профессиональной деятельности.

1254 Р.

Курочкин Анатолий Алексеевич Технологическое оборудование производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Курочкин Анатолий Алексеевич Технологическое оборудование производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Бренд:

В учебнике рассмотрены классификация, принцип действия, устройство, а также основные технические данные оборудования производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий. Представлены основные технологические расчеты, необходимые для обоснования и выбора оборудования соответствующих производственных линий. Структура и содержание учебника рассчитаны на подготовку выпускников к решению задач профессиональной деятельности преимущественно технологического и проектного типов. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения. Предназначен для освоения дисциплины "Технологическое оборудование производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий" в процессе реализации программы бакалавриата направлений подготовки 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья" и 35.03.07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", а также для магистрантов направлений подготовки 19.04.02 "Продукты питания из растительного сырья" и 19.04.04 "Технология продукции и организация общественного питания".

1980 Р.

Курочкин А., Шабурова Г., Гордеев А., Завражнов А. Оборудование и автоматизация перерабатывающих производств. Учебник для СПО. В 2 частях. Часть 1

Курочкин А., Шабурова Г., Гордеев А., Завражнов А. Оборудование и автоматизация перерабатывающих производств. Учебник для СПО. В 2 частях. Часть 1

Бренд:

В учебнике приведено описание современного оборудования, обеспечивающего выполнение ресурсосберегающих технологических процессов подготовки, переработки и получения готовой продукции из пищевого сырья растительного и животного происхождения. В первой части книги дана классификация машин и аппаратов, аппаратурно-технологические схемы перерабатывающих производств. Во второй части рассмотрены тепломассообменные процессы и особенности оборудования малотоннажных перерабатывающих производств и другие темы. Книга дополнена большим количеством иллюстраций, которые помогут студентам освоить материалы учебника.

1199 Р.

Курочкин А., Шабурова Г., Гордеев А., Завражнов А. Оборудование и автоматизация перерабатывающих производств. Учебник для СПО. В 2 частях. Часть 1

Курочкин А., Шабурова Г., Гордеев А., Завражнов А. Оборудование и автоматизация перерабатывающих производств. Учебник для СПО. В 2 частях. Часть 1

Бренд:

В учебнике приведено описание современного оборудования, обеспечивающего выполнение ресурсосберегающих технологических процессов подготовки, переработки и получения готовой продукции из пищевого сырья растительного и животного происхождения. В первой части книги дана классификация машин и аппаратов, аппаратурно-технологические схемы перерабатывающих производств. Во второй части рассмотрены тепломассообменные процессы и особенности оборудования малотоннажных перерабатывающих производств и другие темы. Книга дополнена большим количеством иллюстраций, которые помогут студентам освоить материалы учебника.

1199 Р.

Антипов Сергей Тихонович, Ключников Андрей Иванович, Моисеева Ирина Станиславовна, Панфилов Виктор Александрович Техника пищевых производств малых предприятий. Производство пищевых продуктов животного происхожд.

Антипов Сергей Тихонович, Ключников Андрей Иванович, Моисеева Ирина Станиславовна, Панфилов Виктор Александрович Техника пищевых производств малых предприятий. Производство пищевых продуктов животного происхожд.

Бренд:

В учебнике обобщены сведения о состоянии и перспективе технического обеспечения пищевых и перерабатывающих производств малых предприятий по переработке сырья животного происхождения. Представлены современные формы организации технологических комплексов для переработки сельскохозяйственного сырья животного происхождения в продукты питания. Описано ведущее технологическое оборудование и даны инженерные расчеты важнейших технических характеристик машин и аппаратов. Для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки дипломированных специалистов "Технологические машины и оборудование". 2-е издание, переработанное и дополненное.

1862 Р.

Семакина О., Горлушко Д. Оборудование перерабатывающих производств. Переработка минерального сырья. Учебное пособие для магистратуры

Семакина О., Горлушко Д. Оборудование перерабатывающих производств. Переработка минерального сырья. Учебное пособие для магистратуры

Бренд:

Серия «Университеты России» позволит высшим учебным заведениям нашей страны использовать в образовательном процессе учебники и учебные пособия по различным дисциплинам, подготовленные преподавателями лучших университетов России и впервые опубликованные в издательствах университетов. Все представленные в этой серии учебники прошли экспертную оценку учебно-методического отдела издательства и публикуются в оригинальной редакции. .В учебном пособии излагаются конструкции, принцип действия, область применения и методы расчета химических машин и аппаратов, предназначенных для переработки минерального сырья. Описываются машины для дробления, классификации магнитного, гравитационных и электрических методов обогащения, флотации, обезвоживания, а также оборудование по разделению жидких неоднородных систем. .Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. .Для магистрантов, обучающихся по направлению 240100.68 «Химическая технология». . .

679 Р.

Семакина О., Горлушко Д. Оборудование перерабатывающих производств. Переработка минерального сырья. Учебное пособие для магистратуры

Семакина О., Горлушко Д. Оборудование перерабатывающих производств. Переработка минерального сырья. Учебное пособие для магистратуры

Бренд:

Серия «Университеты России» позволит высшим учебным заведениям нашей страны использовать в образовательном процессе учебники и учебные пособия по различным дисциплинам, подготовленные преподавателями лучших университетов России и впервые опубликованные в издательствах университетов. Все представленные в этой серии учебники прошли экспертную оценку учебно-методического отдела издательства и публикуются в оригинальной редакции. .В учебном пособии излагаются конструкции, принцип действия, область применения и методы расчета химических машин и аппаратов, предназначенных для переработки минерального сырья. Описываются машины для дробления, классификации магнитного, гравитационных и электрических методов обогащения, флотации, обезвоживания, а также оборудование по разделению жидких неоднородных систем. .Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. .Для магистрантов, обучающихся по направлению 240100.68 «Химическая технология». . .

679 Р.

Антипов С., Ключников А., Моисеева И., Панфилов В. Техника пищевых производств малых предприятий. Производство пищевых продуктов растительного происхождения

Антипов С., Ключников А., Моисеева И., Панфилов В. Техника пищевых производств малых предприятий. Производство пищевых продуктов растительного происхождения

Бренд:

В учебнике обобщены сведения о состоянии и перспективе технического обеспечения пищевых и перерабатывающих производств малых предприятий по переработке сырья растительного происхождения. Представлены современные формы организации технологических комплексов для переработки сельскохозяйственного сырья растительного происхождения в продукты питания. Описано ведущее технологическое оборудование и даны инженерные расчеты важнейших технических характеристик машин и аппаратов. Для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки дипломированных специалистов "Технологические машины и оборудование". Гриф: Допущено УМО вузов по образованию в области автоматизированного машиностроения (УМО АМ) в качестве учебника для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки "Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств". .2-е издание, переработанное и дополненное. .

5249 Р.

Антипов Сергей Тихонович Техника пищевых производств малых предприятий. Производство пищевых продуктов растительного происхож

Антипов Сергей Тихонович Техника пищевых производств малых предприятий. Производство пищевых продуктов растительного происхож

Бренд:

В учебнике обобщены сведения о состоянии и перспективе технического обеспечения пищевых и перерабатывающих производств малых предприятий по переработке сырья растительного происхождения. Представлены современные формы организации технологических комплексов для переработки сельскохозяйственного сырья растительного происхождения в продукты питания. Описано ведущее технологическое оборудование и даны инженерные расчеты важнейших технических характеристик машин и аппаратов. Для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки дипломированных специалистов "Технологические машины и оборудование". Гриф: Допущено УМО вузов по образованию в области автоматизированного машиностроения (УМО АМ) в качестве учебника для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки "Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств"..2-е издание, переработанное и дополненное..

5249 Р.

Наши товары:

картридж nv print c7115x 2624x 2613x для hp 3500 стр черный | чип картриджа cc364a для hp laserjet p4015 p4015n p4015dn p4515 p4515n 10k | sakura картриджи комплектом совместимые сакура sakura sasp4500le 3pk sp 4500le черный 9k | картридж nv print c7115x для hp laserjet 1000 1005 1200 1220 3300 3380 5000стр черный | hp картриджи комплектом hp w1360x 3pk 136x черный 3 упаковки повышенной емкости [выгода 3 | картридж nv print с7115x для hp 3500 стр черный | cactus картриджи комплектом совместимые кактус cactus cs ce390x 3 pack 807227 3pk ce390x черный 72k | картридж nv print c7115x для hp laserjet 1000w 1005w 1200 1200n 1220 3330mfp 3380 3500k | картридж cactus cs c7115as 2500 стр черный | картридж nv print с7115а для hp 2500 стр черный | sakura картриджи комплектом совместимые сакура sakura sat08bk 3pk t08 bk черный 3 упаковки [выгода 3 | чип картриджа ce390a для hp laserjet enterprise 600 m601 m602 m603 m4555 cet ww 10000 стр cet0947 ce390a | картридж g | картридж print rite pr ce390x 24000стр черный | картридж print rite pr cc364a cc364a tfha5zbpu1j черный | магнитный вал оболочка для hp lj 1200 1220 1000w 1100 1300 5l 3300 3320 3330 3380 master | hp картриджи комплектом hp cf237y 3pk 37y черный 3 упаковки сверх повышенной емкости [выгода 2 | sakura картриджи комплектом совместимые сакура sakura sasp3710x 3pk sp3710x черный 3 упаковки [выгода 3 | hp color lj enterprise 500 m525 m521 fuser assembly термоблок печка в сборе rm1 8508 | барабан mitsubishi для hp lj p4014 4015 4515 m606 | ролик захвата из кассеты hi black для hp lj p2030 2035 p2050 p2055 | rm1 8508 010cn термоузел печь в сборе hp lj enterprise 500 m525 pro m521 o | elp elp fus hp rm1 8508 1 фьюзер печка в сборе hp rm1 8508 совместимый | rm1 8508 010cn термоузел печь в сборе hp lj enterprise 500 m525 pro m521 оригинальный | hp картриджи комплектом hp cf259xc 3pk 59x черный 30k |

Copyright © 2016-2023 dm-element.ru. All Rights Reserved