Ни один праздник, ни одно событие или мероприятие в нашей жизни не обходится без цветов. Несмотря на нашу занятость на работе, суету и спешку в повседневной жизни, рано или поздно наступает время праздника в кругу семьи, с друзьями. Как приятно удивить гостей своим фирменным блюдом, украшенным лилиями, розами или незабудками! Известный российский кулинар, специалист по карвингу экстра-класса - Маргарита Егоровна Кузнецова, с удовольствием поделится со всеми желающими своими многолетними наработками и научит вырезать из овощей множество разнообразных цветов. Увлечение М. Е. Кузнецовой искусством фигурной резки по овощам началось около полувека назад, когда о карвинге у нас в стране почти никто не знал, и со временем стало ее основной работой. Сегодня она является обладателем диплома "Звезды кулинарии - третьему тысячелетию" (Москва, 2000 г.), призером Берлинского международного фестиваля кулинарного искусства (1996 г.) и автором ряда книг по карвингу. Маргарита Егоровна преподает искусство вырезания цветов из овощей на курсах и предприятиях питания, создает роскошные композиции для украшения банкетов и торжественных мероприятий в столичных ресторанах и, конечно же продолжает изобретать разнообразные кулинарные украшения. В общей сложности ею было изобретено около 150 цветов, мастер-классы многих из которых вы найдете в книгах этой серии. Также в каждой книге автор дает разнообразные рекомендации по выбору овощей, инструментов, хранению готовых цветов и составлению композиций. Всем, кто решил научиться резать цветы из овощей, желаем успехов в этом интересном занятии.
83 Р.
Маргарита Егоровна Кузнецова - известный российский кулинар, специалист по карвингу экстракласса, призер Берлинского международного фестиваля кулинарного искусства, обладатель диплома "Звезды кулинарии - третьему тысячелетию". Преподает искусство вырезания цветов из овощей, создает композиции для украшения банкетов и торжественных мероприятий в столичных ресторанах.
86 Р.
Маргарита Егоровна Кузнецова - известный российский кулинар, специалист по карвингу экстра-класса, призер Берлинского международного фестиваля кулинарного искусства, обладатель диплома "Звезды кулинарии - третьему тысячелетию". Преподает искусство вырезания цветов из овощей, создает композиции для украшения банкетов и торжественных мероприятий в столичных ресторанах.
86 Р.
Маргарита Егоровна Кузнецова - известный российский кулинар, специалист по карвингу экстра-класса, призер Берлинского международного фестиваля кулинарного искусства, обладатель диплома "Звезды кулинарии - третьему тысячелетию". Преподает искусство вырезания цветов из овощей, создает композиции для украшения банкетов и торжественных мероприятий в столичных ресторанах.
86 Р.
Маргарита Егоровна Кузнецова - известный российский кулинар, специалист по карвингу экстракласса, призер Берлинского международного фестиваля кулинарного искусства, обладатель диплома "Звезды кулинарии - третьему тысячелетию".
92 Р.
Ни один праздник, ни одно событие или мероприятие в нашей жизни не обходится без цветов. Несмотря на нашу занятость на работе, суету и спешку в повседневной жизни, рано или поздно наступает время праздника в кругу семьи, с друзьями. Как приятно удивить гостей своим фирменным блюдом, украшенным лилиями, розами или незабудками! Известный российский кулинар, специалист по карвингу экстра-класса - Маргарита Егоровна Кузнецова, с удовольствием поделится со всеми желающими своими многолетними наработками и научит вырезать из овощей множество разнообразных цветов. Увлечение М. Е. Кузнецовой искусством фигурной резки по овощам началось около полувека назад, когда о карвинге у нас в стране почти никто не знал, и со временем стало ее основной работой. Сегодня она является обладателем диплома "Звезды кулинарии - третьему тысячелетию" (Москва, 2000 г.), призером Берлинского международного фестиваля кулинарного искусства (1996 г.) и автором ряда книг по карвингу. Маргарита Егоровна преподает искусство вырезания цветов из овощей на курсах и предприятиях питания, создает роскошные композиции для украшения банкетов и торжественных мероприятий в столичных ресторанах и, конечно же продолжает изобретать разнообразные кулинарные украшения. В общей сложности ею было изобретено около 150 цветов, мастер-классы многих из которых вы найдете в книгах этой серии. Также в каждой книге автор дает разнообразные рекомендации по выбору овощей, инструментов, хранению готовых цветов и составлению композиций. Всем, кто решил научиться резать цветы из овощей, желаем успехов в этом интересном занятии.
86 Р.
Известный российский кулинар, специалист по карвингу экстра-класса Маргарита Егоровна Кузнецова делится с читателями своими уникальными наработками. Подробное описание и пошаговые иллюстрации помогут вам освоить новые приемы карвинга и стать настоящим специалистом в этом деле.
203 Р.
Хотите овладеть искусством карвинга, но не хватает времени? Тогда эта книга именно для вас. В ней известный российский кулинар и автор уникальной техники вырезания цветов из овощей - Маргарита Егоровна Кузнецова - расскажет и покажет, как с помощью обычного ножа украсить стол овощными цветами.
203 Р.
Если вы имеете некоторые навыки по фигурной резке овощей, предлагаем вам их усовершенствовать и научиться вырезать изысканные розы, георгины, кувшинки, лотосы и другие роскошные цветы. Такие необычные украшения великолепно дополнят праздничный стол и произведут впечатление на ваших гостей. Известный российский кулинар, специалист по карвингу экстра-класса Маргарита Егоровна Кузнецова делится с читателями своими уникальными наработками. Подробное описание и пошаговые иллюстрации помогут вам освоить новые приемы карвинга и стать настоящим специалистом в этом деле.
203 Р.
Роскошно накрытый стол возбуждает аппетит, считали еще в Древнем Риме. И классические кухни Азии - китайская и японская - на протяжении столетий совершенствовали свое искусство украшения блюд. Однако любая кухня мира, несмотря на великолепный опыт и вековые традиции, только выиграла бы, если бы ее блюда оформила Мария Егоровна Кузнецова. Ведь наша замечательная мастерица создает для украшения стола самые настоящие произведения искусства - удивительные по красоте цветы их... овощей! Изысканные, оригинальные и неповторимые, они поражают любое воображение. О фирменных секретах известного кулинара, ее творческих находках расскажет наша книга.
306 Р.
Книга "Прически для торжественных случаев" призвана помочь девушкам, стремящимся создать свой неповторимый и уникальный образ, с выбором прически для любого праздника и памятного события.Книга снабжена иллюстрациями и подробными пояснениями.
78 Р.
Книга "Прически для торжественных случаев" призвана помочь девушкам, стремящимся создать свой неповторимый и уникальный образ, с выбором прически для любого праздника и памятного события.Книга снабжена иллюстрациями и подробными пояснениями.
78 Р.
Книга "Прически для торжественных случаев" призвана помочь девушкам, стремящимся создать свой неповторимый и уникальный образ, с выбором прически для любого праздника и памятного события. Книга снабжена иллюстрациями и подробными пояснениями.
399 Р.
Бренд: GoddivaЦвет: золотой
18103 Р.
Если вы хотите быть королевой праздника и покорить сердца приглашенных мужчин - эта книга для вас. В ней вы найдете подборку лучших стрижек и причесок к торжеству. Модели для свадьбы и юбилея, выпускного бала и танцевального вечера, корпоративной вечеринки и банкета, маскарада и театральной постановки, деловой встречи и ужина вдвоем. Да мало ли в жизни поводов, чтобы выглядеть самой-самой! Создание образа - дело архиважное. В нем нет мелочей. От того, насколько аккуратно и правильно вы выполните "ракушку", завяжете узелки и сделаете цветы из свернутых в жгуты волос, будет зависеть ваше настроение и личный успех. Мы предлагаем модели разной степени сложности: и такие, выполнение которых доступно начинающему мастеру, и те, что предназначены для профессионалов, уверенно владеющих основными приемами парикмахерского искусства. Так что вы сможете повышать уровень мастерства от модели к модели и стать виртуозом в этой области.
45 Р.
Бренд: GoddivaЦвет: синий
10069 Р.
Copyright © 2016-2023 dm-element.ru. All Rights Reserved