Коптильня домашняя «Аромат», для горячего копчения, 14 л, термометр микс, нержавеющая сталь. Бытовой прибор для горячего копчения предназначен для приготовления мяса, рыбы, курицы, овощей и не только. Как работает? Подготовленный продукт помещается в устройство, затем коптильня со щепой устанавливается на нагревательную поверхность. Пища внутри подвергается обработке горячим дымом от тлеющей щепы. Под воздействием высокой температуры еда испаряет лишнюю влагу, слегка припекается и пропитывается дымом, благодаря чему увеличивается её срок хранения, а блюдо приобретает великолепный вкус и аромат. Ориентировочное время приготовления составляет 30 минут и может изменяться в зависимости от типа пищи. Порядок сборки: На дно ёмкости уложите щепу (около 100 г). Соберите кассету: противни насадите на шпильку, накрутите коромысло. Подготовленный продукт уложите на противни либо подвесьте на коромысло. Если во втором случае мешают противни, нужно снять необходимое количество противней и накрутить обратно коромысло. Установите кассету с продуктом. Ёмкость закройте крышкой. Зафиксируйте зажимными клипсами. На патрубок наденьте шланг для выхода дыма. Шланг выведите в окно. Устройство установите на газовую, электрическую либо керамическую плитку. Коптильня не предназначена для использования на индукционной плите! (2751297)
10248 Р.
В нашем магазине вы найдете широкий ассортимент товаров для дома по выгодным ценам.
15042 Р.
Бытовой прибор для горячего копчения предназначен для приготовления мяса, рыбы, курицы, овощей и не только. Как работает? Подготовленный продукт помещается в устройство, затем коптильня со щепой устанавливается на нагревательную поверхность. Пища внутри подвергается обработке горячим дымом от тлеющей щепы. Под воздействием высокой температуры еда испаряет лишнюю влагу, слегка припекается и пропитывается дымом, благодаря чему увеличивается её срок хранения, а блюдо приобретает великолепный вкус и аромат. Ориентировочное время приготовления составляет 30 минут и может изменяться в зависимости от типа пищи. Порядок сборки: На дно ёмкости уложите щепу (около 100 г). Соберите кассету: противни насадите на шпильку, накрутите коромысло. Подготовленный продукт уложите на противни либо подвесьте на коромысло. Если во втором случае мешают противни, нужно снять необходимое количество противней и накрутить обратно коромыслДополнительноГлубина — 24 см. Тип копчения: горячее. Комплектация: шпагат, сетка, щепа, термометр, кассета, шланг для выхода дыма.
11227 Р.
Мангал по типу: Коптильня домашняя " Аромат", для горячего копчения, 14 л, термометр , нержавеющая стальГабариты изделия: 33 x 28 x 38 смСостав: Нержавеющая стальДополнительные характеристики: Бытовой прибор для горячего копчения предназначен для приготовления мяса, рыбы, курицы, овощей и не только.Как работает?Подготовленный продукт помещается в устройство, затем коптильня со щепой устанавливается на нагревательную поверхность. Пища внутри подвергается обработке горячим дымом от тлеющей щепы. Под воздействием высокой температуры еда испаряет лишнюю влагу, слегка припекается и пропитывается дымом, благодаря чему увеличивается ее срок хранения, а блюдо приобретает великолепный вкус и аромат.Ориентировочное время приготовления составляет 30 минут и может изменяться в зависимости от типа пищи.Порядок сборки:1. На дно емкости уложите щепу (около 100 г).2. Соберите кассету: противни насадите на шпильку, накрутите коромысло.3. Подготовленный продукт уложите на противни либо подвесьте на коромысло. Если во втором случае мешают противни, нужно снять необходимое количество противней и накрутить обратно коромысло.4. Установите кассету с продуктом.5. емкость закройте крышкой. Зафиксируйте зажимными клипсами.6. На патрубок наденьте шланг для выхода дыма. Шланг выведите в окно.7. Устройство установите на газовую, электрическую либо керамическую плитку. Коптильня не предназначена для использования на индукционной плите!
33060 Р.
Бытовой прибор для горячего копчения предназначен для приготовления мяса, рыбы, курицы, овощей и не только. Как работает? Подготовленный продукт помещается в устройство, затем коптильня со щепой устанавливается на нагревательную поверхность. Пища внутри подвергается обработке горячим дымом от тлеющей щепы. Под воздействием высокой температуры еда испаряет лишнюю влагу, слегка припекается и пропитывается дымом, благодаря чему увеличивается её срок хранения, а блюдо приобретает великолепный вкус и аромат. Ориентировочное время приготовления составляет 30 минут и может изменяться в зависимости от типа пищи. Порядок сборки: На дно ёмкости уложите щепу (около 100 г). Соберите кассету: противни насадите на шпильку, накрутите коромысло. Подготовленный продукт уложите на противни либо подвесьте на коромысло. Если во втором случае мешают противни, нужно снять необходимое количество противней и накрутить обратно коромысло. Установите кассету с продуктом. Ёмкость закройте крышкой. Зафиксируйте зажимными клипсами. На патрубок наденьте шланг для выхода дыма. Шланг выведите в окно. Устройство установите на газовую, электрическую либо керамическую плитку. Коптильня не предназначена для использования на индукционной плите!
11710 Р.
Бытовой прибор для горячего копчения предназначен для приготовления мяса, рыбы, курицы, овощей и не только. Как работает? Подготовленный продукт помещается в устройство, затем коптильня со щепой устанавливается на нагревательную поверхность. Пища внутри подвергается обработке горячим дымом от тлеющей щепы. Под воздействием высокой температуры еда испаряет лишнюю влагу, слегка припекается и пропитывается дымом, благодаря чему увеличивается её срок хранения, а блюдо приобретает великолепный вкус и аромат. Ориентировочное время приготовления составляет 30 минут и может изменяться в зависимости от типа пищи. Порядок сборки: На дно ёмкости уложите щепу (около 100 г). Соберите кассету: противни насадите на шпильку, накрутите коромысло. Подготовленный продукт уложите на противни либо подвесьте на коромысло. Если во втором случае мешают противни, нужно снять необходимое количество противней и накрутить обратно коромысло. Установите кассету с продуктом. Ёмкость закройте крышкой. Зафиксируйте зажимными клипсами. На патрубок наденьте шланг для выхода дыма. Шланг выведите в окно. Устройство установите на газовую, электрическую либо керамическую плитку. Коптильня не предназначена для использования на индукционной плите!
10194 Р.
Бытовой прибор для горячего копчения предназначен для приготовления мяса, рыбы, курицы, овощей и не только.Как работает?Подготовленный продукт помещается в устройство, затем коптильня со щепой устанавливается на нагревательную поверхность. Пища внутри подвергается обработке горячим дымом от тлеющей щепы. Под воздействием высокой температуры еда испаряет лишнюю влагу, слегка припекается и пропитывается дымом, благодаря чему увеличивается её срок хранения, а блюдо приобретает великолепный вкус и аромат.Ориентировочное время приготовления составляет 30 минут и может изменяться в зависимости от типа пищи.Порядок сборки:1. На дно ёмкости уложите щепу (около 100 г).2. Соберите кассету: противни насадите на шпильку, накрутите коромысло.3. Подготовленный продукт уложите на противни либо подвесьте на коромысло. Если во втором случае мешают противни, нужно снять необходимое количество противней и накрутить обратно коромысло.4. Установите кассету с продуктом.5. Ёмкость закройте крышкой. Зафиксируйте зажимными клипсами.6. На патрубок наденьте шланг для выхода дыма. Шланг выведите в окно.7. Устройство установите на газовую, электрическую либо керамическую плитку. Коптильня не предназначена для использования на индукционной плите!
10071 Р.
6360 Р.
Коптильня бытовая горячего копчения УЗБИ Аромат предназначена для приготовления мяса, рыбы, курицы, овощей и многой другой пищи. Принцип действия : Подготовленный продукт помещается в коптильню, коптильня со щепой устанавливается на нагревательную поверхность. Помещенный в коптильню продукт подвергается обработке горячим дымом от тлеющей щепы. Пища под воздействием высокой температуры испаряет лишнюю влагу, слегка припекается и пропитывается дымом, благодаря чему увеличивается срок хранения продукта, а блюдо приобретает великолепный вкус и аромат. Ориентировочное время приготовления продукта составляет 30 минут и может изменяться в зависимости от типа приготавливаемой пищи. Порядок работы: На дно емкости укладывается щепа (~100гр) Собирается кассета: противни насаживаются на шпильку, накручивается коромысло. В случае, если подготовленный продукт необходимо подвесить на коромысло, а противни загораживают нужное пространство, необходимо снять необходимое количество противней и накрутить обратно коромысло. После чего развесить продукт на коромысло. На противни укладывается подготовленный продукт (мясо, сало, рыба, курица, овощи и т. п.), либо подвешивается на коромысло. Кассета с продуктом устанавливается в емкость. Емкость закрывается крышкой. Крышка фиксируется зажимными клипсами. Надевается шланг на патрубок для выхода дыма. Шланг выводится в окно для отвода дыма из помещения. Емкость устанавливается на электроплиту / газовую плиту / керамическую плитку. Включается нагрев. Подходит для электроплит , газовых и керамических плит. Коптильня НЕ предназначена для использования на индукционной плите (из-за отсутствия жидкости в емкости индукционная плита производит автоматическое отключение). Характеристики: Основные характеристики Тип Коптильня Тип копчения горячее Полезный объем, л 14 Источник нагрева внешний Размеры Габариты коптильни, мм 240х300 Вес коптильни, не более кг 5.4 Диаметр емкости, мм 240 Комплектность Ёмкость для копчения есть Термометр есть Кол-во лотков для копчения, штук 3 Решетка для продуктов есть Кол-во ярусов, штук 3 Поддон для сбора жира есть Шланг для выхода дыма есть Дополнительная информация шпагат, сетка Материалы Материал ёмкости для копчения нержавеющая сталь Материал лотков для копчения нержавеющая сталь Коптильня бытовая горячего копчения "Аромат" КНГ-14 (14л, нерж. сталь) , УЗБИ Челябинск
9571 Р.
Коптильня бытовая горячего копчения предназначена для приготовления мяса, рыбы, курицы, овощей и многой другой пищи. Подготовленный продукт помещается в коптильню, коптильня со щепой устанавливается на нагревательную поверхность. Помещенный в коптильню продукт подвергается обработке горячим дымом от тлеющей щепы. Пища под воздействием высокой температуры испаряет лишнюю влагу, слегка припекается и пропитывается дымом, благодаря чему увеличивается срок хранения продукта, а блюдо приобретает великолепный вкус и аромат. Ориентировочное время приготовления продукта составляет 30 минут и может изменяться в зависимости от типа приготавливаемой пищи.Коптильня Аромат КНГ-14 из нержавеющей стали отлично подойдет для любителей копчения на дому. Благодаря отличной изоляции крышки, дым выходит только через выходной шланг, другой конец которого нужно просто поместить в форточку или вытяжку.
7736 Р.
Каждый любитель копчения продуктов на гриле или коптильне знает, что настоящий утонченный аромат предаст только щепа для копчения. Щепа для копчения мяса подходит практически для всех разновидностей продуктов, для копчения говядины, баранины, свинины, оленины. Щепа для мяса это идеальный микс щепы для копчения ольха и щепы для копчения бук. Специальная щепа для приготовления мяса придаст копченым блюдам восхитительный кислый привкус и непередаваемый терпкий аромат, также волшебный позолоченный цвет. Щепа для горячего копчения и щепа для холодного копчения, подойдет для любого. Наша древесная щепа проста в использовании, и не важно это кемпинг и туризм или копчение домашнее на даче. Коптильня, коптильня домашняя, коптильня холодного копчения, коптильня горячего копчения или дымогенератор подходят для приготовления блюд на основе копчения нашей щепой. Купить щепу можно у нас. Желаем вам приятного аппетита!
182 Р.
Каждый любитель копчения продуктов на гриле или коптильне знает, что настоящий утонченный аромат предаст только щепа для копчения. Щепа для копчения мяса подходит практически для всех разновидностей продуктов, для копчения говядины, баранины, свинины, оленины. Щепа для мяса это идеальный микс щепы для копчения ольха и щепы для копчения бук. Специальная щепа для приготовления мяса придаст копченым блюдам восхитительный кислый привкус и непередаваемый терпкий аромат, также волшебный позолоченный цвет. Щепа для горячего копчения и щепа для холодного копчения, подойдет для любого. Наша древесная щепа проста в использовании, и не важно это кемпинг и туризм или копчение домашнее на даче. Коптильня, коптильня домашняя, коптильня холодного копчения, коптильня горячего копчения или дымогенератор подходят для приготовления блюд на основе копчения нашей щепой. Купить щепу можно у нас. Желаем вам приятного аппетита!
179 Р.
Каждый любитель копчения продуктов на гриле или коптильне знает, что настоящий утонченный аромат предаст только щепа для копчения. Щепа для копчения мяса подходит практически для всех разновидностей продуктов, для копчения говядины, баранины, свинины, оленины. Щепа для мяса это идеальный микс щепы для копчения ольха и щепы для копчения бук. Специальная щепа для приготовления мяса придаст копченым блюдам восхитительный кислый привкус и непередаваемый терпкий аромат, также волшебный позолоченный цвет. Щепа для горячего копчения и щепа для холодного копчения, подойдет для любого. Наша древесная щепа проста в использовании, и не важно это кемпинг и туризм или копчение домашнее на даче. Коптильня, коптильня домашняя, коптильня холодного копчения, коптильня горячего копчения или дымогенератор подходят для приготовления блюд на основе копчения нашей щепой. Купить щепу можно у нас. Желаем вам приятного аппетита!
179 Р.
Каждый любитель копчения продуктов на гриле или коптильне знает, что настоящий утонченный аромат предаст только щепа для копчения. Щепа для копчения мяса подходит практически для всех разновидностей продуктов, для копчения говядины, баранины, свинины, оленины. Щепа для мяса это идеальный микс щепы для копчения ольха и щепы для копчения бук. Специальная щепа для приготовления мяса придаст копченым блюдам восхитительный кислый привкус и непередаваемый терпкий аромат, также волшебный позолоченный цвет. Щепа для горячего копчения и щепа для холодного копчения, подойдет для любого. Наша древесная щепа проста в использовании, и не важно это кемпинг и туризм или копчение домашнее на даче. Коптильня, коптильня домашняя, коптильня холодного копчения, коптильня горячего копчения или дымогенератор подходят для приготовления блюд на основе копчения нашей щепой. Купить щепу можно у нас. Желаем вам приятного аппетита!
182 Р.
Каждый любитель копчения продуктов на гриле или коптильне знает, что настоящий утонченный аромат предаст только щепа для копчения. Щепа для копчения птицы подходит для копчения курицы, утки, индейки, гуся. Щепа для птицы это идеальный микс щепы для копчения ольха и щепы для копчения вишня. Специальная щепа для птицы придаст копченым блюдам свой оригинальный аромат и чуть-чуть оттенит вкус копчености, который дарит щепа ольхи. Щепа для горячего копчения и щепа для холодного копчения, подойдет для любого. Наша древесная и фруктовая щепа проста в использовании, и не важно это кемпинг и туризм или копчение домашнее на даче. Коптильня, коптильня домашняя, коптильня холодного копчения, коптильня горячего копчения или дымогенератор подходят для приготовления блюд на основе копчения нашей щепой. Купить щепу можно у нас. Желаем вам приятного аппетита!
199 Р.
Каждый любитель копчения продуктов на гриле или коптильне знает, что настоящий утонченный аромат предаст только щепа для копчения. Щепа для копчения птицы подходит для копчения курицы, утки, индейки, гуся. Щепа для птицы это идеальный микс щепы для копчения ольха и щепы для копчения вишня. Специальная щепа для птицы придаст копченым блюдам свой оригинальный аромат и чуть-чуть оттенит вкус копчености, который дарит щепа ольхи. Щепа для горячего копчения и щепа для холодного копчения, подойдет для любого. Наша древесная и фруктовая щепа проста в использовании, и не важно это кемпинг и туризм или копчение домашнее на даче. Коптильня, коптильня домашняя, коптильня холодного копчения, коптильня горячего копчения или дымогенератор подходят для приготовления блюд на основе копчения нашей щепой. Купить щепу можно у нас. Желаем вам приятного аппетита!
182 Р.
Copyright © 2016-2023 dm-element.ru. All Rights Reserved