Клубника - это самая долгожданная ягода, которая первой появляется на наших грядках после долгой зимы. Но, к сожалению, клубничный сезон не так долог, поэтому мы стремимся продлить его как можно дольше, сохраняя волшебный клубничный вкус в джемах, компотах или варенье, а также максимально используя ягоду на летнем столе. Наш эксперт по домашнему консервированию и опытный кулинар Жанна Дятлова, подготовила для вас рецепты заготовок из клубники, а также самых вкусных клубничных блюд от салатов до десертов. Готовьте и заготавливайте с удовольствием!
268 Р.
Клубника – это самая долгожданная ягода, которая первой появляется на наших грядках после долгой зимы. Но, к сожалению, клубничный сезон не так долог, поэтому мы стремимся продлить его как можно дольше, сохраняя волшебный клубничный вкус в джемах, компотах или варенье, а также максимально используя ягоду на летнем столе. Наш экcперт по домашнему консервированию и опытный кулинар Жанна Дятлова, подготовила для вас рецепты заготовок из клубники, а также самых вкусных клубничных блюд от салатов до десертов. Готовьте и заготавливайте с удовольствием!
97 Р.
Повар и его помощник поваренок собрали для вас лучшие рецепты блюд и заготовок на зиму из клубники, черешни и черники. Простые в приготовлении и необычайно вкусные они украсят ваш стол и порадуют близких. А варенье и компоты напомнят о солнечном лете холодной зимой.
76 Р.
Повар и его помощник поваренок собрали для вас лучшие рецепты блюд и заготовок на зиму из клубники, черешни и черники. Простые в приготовлении и необычайно вкусные они украсят ваш стол и порадуют близких. А варенье и компоты напомнят о солнечном лете холодной зимой.
76 Р.
Клубника – это самая долгожданная ягода, которая первой появляется на наших грядках после долгой зимы. Но, к сожалению, клубничный сезон не так долог, поэтому мы стремимся продлить его как можно дольше, сохраняя волшебный клубничный вкус в джемах, компотах или варенье, а также максимально используя ягоду на летнем столе. Наш экcперт по домашнему консервированию и опытный кулинар Жанна Дятлова, подготовила для вас рецепты заготовок из клубники, а также самых вкусных клубничных блюд от салатов до десертов. Готовьте и заготавливайте с удовольствием!
97 Р.
В этой книге вы найдете много рецептов, благодаря которым сможете наслаждаться восхитительным вкусом грибов вплоть до следующего лета.
85 Р.
В этой книге вы найдете много рецептов, благодаря которым сможете наслаждаться восхитительным вкусом грибов вплоть до следующего лета.
85 Р.
Домашнее консервирование требует опыта и определенных знаний. Наш эксперт в области консервирования Марина Король - настоящая "отчаянная домохозяйка" XXI века. Она собрала для вас самые доступные рецепты заготовок из ягод и фруктов, которые вы сможете без труда приготовить сами. А полезные советы и рекомендации сделает процесс консервирования интересным и увлекательным.
168 Р.
Домашнее консервирование требует опыта и определенных знаний. Наш эксперт в области консервирования Марина Король - настоящая "отчаянная домохозяйка" XXI века. Она собрала для вас самые доступные рецепты заготовок из ягод и фруктов, которые вы сможете без труда приготовить сами. А полезные советы и рекомендации сделает процесс консервирования интересным и увлекательным.
552 Р.
Домашнее консервирование требует опыта и определенных знаний. Наш эксперт в области консервирования Марина Король - настоящая "отчаянная домохозяйка" XXI века. Она собрала для вас самые доступные рецепты заготовок из ягод и фруктов, которые вы сможете без труда приготовить сами. А полезные советы и рекомендации сделает процесс консервирования интересным и увлекательным.
542 Р.
Домашнее консервирование требует опыта и определенных знаний. Наш эксперт в области консервирования Марина Король - настоящая "отчаянная домохозяйка" XXI века. Она собрала для вас самые доступные рецепты заготовок из ягод и фруктов, которые вы сможете без труда приготовить сами. А полезные советы и рекомендации сделает процесс консервирования интересным и увлекательным.
168 Р.
Густой овсяный Velle со вкусом клубника-банан - это натуральный растительный продукт и идеальное сочетание вкуса и пользы. Овсяный Velle не содержит животные жиры, сою и ГМО, в нём меньше сахара и добавлены натуральные кусочки фруктов. Овсяный Velle богат пробиотиками, пребиотиками и пищевыми волокнами для улучшения всей системы пищеварения. Как мы готовим Velle - путем ферментации злаков (добавления лактобактерий и сквашивания в течение 8 часов). <br/>Подходит для людей, не употребляющих молочные продукты и соблюдающих диеты.
80.99 Р.
Итальянская кухняРусская кухняРыба и КоГотовим на паруГотовим из птицыГотовим из мясаГотовим в духовкеСуши и роллы...Сладкая выпечка
436 Р.
Итальянская кухняРусская кухняРыба и КоГотовим на паруГотовим из птицыГотовим из мясаГотовим в духовкеСуши и роллы...Сладкая выпечка
436 Р.
Книги серии 100 лучших рецептов: Итальянская кухня Русская кухня Рыба и Ко Готовим на пару Готовим из птицы Готовим из мяса Готовим в духовке Суши и роллы Сладкая выпечка Пироги Блюда в горшочках Блюда за 30 минут Праздничные салаты и закуски Праздничный стол Легкая кухня
569 Р.
Материал: фетр. Размер коврика: 24 смх24 см. Как играть? Игра "Поварята". Спросите ребенка, какое варенье можно приготовить из клубники? (Клубничное). Сок из вишни? (Вишневый). Начинка из черники? (Черничная). Игра "Готовим по рецепту". Предложите ребенку посчитать, сколько всего видов ягод в наборе? Попросите сварить варенье "Ягодное ассорти" из любых 3, 5, 9 ингредиентов. Попросите ребенка приготовить ягодный компот по рецепту. Игра "Любимая ягода". Предложите ребенку отгадать вашу любимую ягоду по нескольким словам-подсказкам. Например: "Моя любимая ягода - круглая, красная, растет на дереве, с крупной косточкой внутри. Угадай, что я люблю?" (Вишню). Игра "Поварская азбука". Попросите ребенка приготовить десерт из ягод, в названии которых можно услышать заданный звук. Например, "К" красная смородина, клубника, крыжовник. Используйте фетровый набор в различных сюжетных играх: "Готовим запасы на зиму", "Десерт для куклы и ее гостей", "Домашняя кухня" и т. п.
431 Р.
Copyright © 2016-2023 dm-element.ru. All Rights Reserved