голубенко о коник н экспертиза качества и сертификация кондитерских товаров учебное пособие

Голубенко О., Коник Н. Экспертиза качества и сертификация кондитерских товаров. Учебное пособие

Голубенко О., Коник Н. Экспертиза качества и сертификация кондитерских товаров. Учебное пособие

Бренд:

Приводятся товароведные характеристики кондитерских товаров, раскрываются вопросы контроля качества и сертификации сырья и продукции, сортировки, упаковки, экспертизы, оценки качества и др., а также область применения законов РФ «О защите прав потребителей» и «О техническом регулировании». Содержание пособия полностью соответствует федеральному государственному образовательному стандарту среднего профессионального образования третьего поколения (ОП. 02). Для студентов учреждений СПО, обучающихся по специальностям «Организация обслуживания в общественном питании», «Менеджмент (по отраслям)», «Коммерция (по отраслям)», «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров». . . . . . . . . . . . . . .

1768 Р.

Голубенко О., Коник Н. Экспертиза качества и сертификация кондитерских товаров. Учебное пособие

Голубенко О., Коник Н. Экспертиза качества и сертификация кондитерских товаров. Учебное пособие

Бренд:

Приводятся товароведные характеристики кондитерских товаров, раскрываются вопросы контроля качества и сертификации сырья и продукции, сортировки, упаковки, экспертизы, оценки качества и др., а также область применения законов РФ «О защите прав потребителей» и «О техническом регулировании». Содержание пособия полностью соответствует федеральному государственному образовательному стандарту среднего профессионального образования третьего поколения (ОП. 02). Для студентов учреждений СПО, обучающихся по специальностям «Организация обслуживания в общественном питании», «Менеджмент (по отраслям)», «Коммерция (по отраслям)», «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров». . . . . . . . . . . . . . .

1768 Р.

Голубенко О., Коник Н. Экспертиза качества и сертификация рыбы и рыбных продуктов: учебное пособие

Голубенко О., Коник Н. Экспертиза качества и сертификация рыбы и рыбных продуктов: учебное пособие

Бренд:

Изложены сведения о строении, классификации и потребительских свойствах рыбы. Освещены вопросы технологии производства, экспертизы качества и сертификации, условия обработки и режимы хранения рыбы и рыбных продуктов, а также процессы, влияющие на их... . .

2231 Р.

Голубенко О., Коник Н. Экспертиза качества и сертификация рыбы и рыбных продуктов: учебное пособие

Голубенко О., Коник Н. Экспертиза качества и сертификация рыбы и рыбных продуктов: учебное пособие

Бренд:

Изложены сведения о строении, классификации и потребительских свойствах рыбы. Освещены вопросы технологии производства, экспертизы качества и сертификации, условия обработки и режимы хранения рыбы и рыбных продуктов, а также процессы, влияющие на их... . .

2231 Р.

Коник Н., Павлова Е., Киселева И. Товароведение, экспертиза и сертификация молока и молочных продуктов. Учебное пособие

Коник Н., Павлова Е., Киселева И. Товароведение, экспертиза и сертификация молока и молочных продуктов. Учебное пособие

Бренд:

Приводятся подробные характеристики молока и молочных продуктов. Содержится необходимая информация об ассортименте, пищевой ценности, технологии производства. Рассматриваются показатели качества молока и молочной продукции, пороки, а также требования к упаковке, маркировке и условиям хранения. Особое внимание уделяется вопросам проведения идентификации и сертификации данной группы товаров. Все представленные данные соответствуют требованиям технического регламента на молоко и молочную продукцию Для студентов колледжей и училищ, обучающихся по специальностям «Товароведение (по группам однородных товаров)» и «Организация обслуживания в общественном питании».

1295 Р.

Коник Н., Павлова Е., Киселева И. Товароведение, экспертиза и сертификация молока и молочных продуктов. Учебное пособие

Коник Н., Павлова Е., Киселева И. Товароведение, экспертиза и сертификация молока и молочных продуктов. Учебное пособие

Бренд:

Приводятся подробные характеристики молока и молочных продуктов. Содержится необходимая информация об ассортименте, пищевой ценности, технологии производства. Рассматриваются показатели качества молока и молочной продукции, пороки, а также требования к упаковке, маркировке и условиям хранения. Особое внимание уделяется вопросам проведения идентификации и сертификации данной группы товаров. Все представленные данные соответствуют требованиям технического регламента на молоко и молочную продукцию Для студентов колледжей и училищ, обучающихся по специальностям «Товароведение (по группам однородных товаров)» и «Организация обслуживания в общественном питании».

1295 Р.

Данильчук Ю. Товароведение и экспертиза мясных товаров. Лабораторный практикум. Учебное пособие

Данильчук Ю. Товароведение и экспертиза мясных товаров. Лабораторный практикум. Учебное пособие

Бренд:

Учебное пособие соответствует учебной программе по дисциплине «Товароведение и экспертиза мясных товаров». В нем даны работы по изучению классификации, ассортимента и экспертизы качества мяса и мясопродуктов. В каждой главе приводятся общие сведения о соответствующих видах продуктов и перечень основных нормативных документов, необходимых для проведения их экспертизы. .Лабораторные работы по проведению экспертизы изделий включают задания по изучению дефектов, правил приемки и методов отбора проб, анализу маркировки, оценке качества товаров по органолептическим и физико-химическим показателям. Изложены порядок проведения, описание сущности метода исследования, даны формы записи результатов экспертизы. .Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров». . . . . .

1569 Р.

Данильчук Ю. Товароведение и экспертиза мясных товаров. Лабораторный практикум. Учебное пособие

Данильчук Ю. Товароведение и экспертиза мясных товаров. Лабораторный практикум. Учебное пособие

Бренд:

Учебное пособие соответствует учебной программе по дисциплине «Товароведение и экспертиза мясных товаров». В нем даны работы по изучению классификации, ассортимента и экспертизы качества мяса и мясопродуктов. В каждой главе приводятся общие сведения о соответствующих видах продуктов и перечень основных нормативных документов, необходимых для проведения их экспертизы. .Лабораторные работы по проведению экспертизы изделий включают задания по изучению дефектов, правил приемки и методов отбора проб, анализу маркировки, оценке качества товаров по органолептическим и физико-химическим показателям. Изложены порядок проведения, описание сущности метода исследования, даны формы записи результатов экспертизы. .Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров». . . . . .

1569 Р.

Иванова Т., Евдокимова О. и др. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров: Учебное пособие

Иванова Т., Евдокимова О. и др. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров: Учебное пособие

Бренд:

В учебном пособии рассмотрены основные подгруппы однородной группы товаров — вкусовые товары, включающие алкогольную продукцию, безалкогольные напитки, воды минеральные природные питьевые, чай, кофе и кофейные напитки, пряности и приправы. При характеристике каждой подгруппы приведены виды и признаки классификации согласно российским национальным стандартам, а также систематизация и коды согласно товарной номенклатуре внешнеэкономической деятельности. . . . . .

840 Р.

Иванова Т., Евдокимова О. и др. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров: Учебное пособие

Иванова Т., Евдокимова О. и др. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров: Учебное пособие

Бренд:

В учебном пособии рассмотрены основные подгруппы однородной группы товаров — вкусовые товары, включающие алкогольную продукцию, безалкогольные напитки, воды минеральные природные питьевые, чай, кофе и кофейные напитки, пряности и приправы. При характеристике каждой подгруппы приведены виды и признаки классификации согласно российским национальным стандартам, а также систематизация и коды согласно товарной номенклатуре внешнеэкономической деятельности. . . . . .

840 Р.

Романов Александр, Позняковский Валерий Михайлович, Давыденко Наталия Ивановна, Шатнюк Людмила, Матвеева Ирина Экспертиза хлеба и хлебобулочных изделий. Качество и безопасность

Романов Александр, Позняковский Валерий Михайлович, Давыденко Наталия Ивановна, Шатнюк Людмила, Матвеева Ирина Экспертиза хлеба и хлебобулочных изделий. Качество и безопасность

Бренд:

Пособие входит в серию "Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья". Содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе хлеба и хлебобулочных изделий. В пособии представлены следующие основные разделы по рассматриваемой группе пищевых продуктов: классификация, термины и определения, технология производства, экспертиза качества и безопасности (органолептические, физико-химические, микробиологические показатели, дефекты и пороки, идентификация), упаковка, маркировка и хранение. Особое внимание уделяется вопросам производства продуктов здорового питания, в т. ч. обогащенных незаменимыми нутриентами. Приводится обзор новых разработок в области технологий хлебопродуктов общего и специального назначения. Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям "Товароведение и экспертиза товаров", "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий", другим направлениям технологического профиля. Представляет интерес для практических, научных работников и аспирантов.

715 Р.

Рыжиков Сергей Николаевич Товароведение продовольственных товаров. Учебное пособие

Рыжиков Сергей Николаевич Товароведение продовольственных товаров. Учебное пособие

Бренд:

Учебное пособие подготовлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по специальности 38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров», входящей в укрупненную группу специальностей 38.00.00 «Экономика и управление». Изложены требования к оценке качества товаров в соответствии с Техническими регламентами Таможенного союза ЕАЭС, требованиями межгосударственных стандартов Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации, сведениями национальных стандартов Российской Федерации. В учебном пособии отражен современный уровень знаний в области товароведения. Приведены сведения по общим вопросам товароведения и качественные характеристики однородных групп продовольственных товаров. Предназначено для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров».

536 Р.

Рыжиков С. Товароведение продовольственных товаров. Учебное пособие

Рыжиков С. Товароведение продовольственных товаров. Учебное пособие

Бренд:

Учебное пособие подготовлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по специальности 38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров», входящей в укрупненную группу специальностей 38.00.00 «Экономика и управление». Изложены требования к оценке качества товаров в соответствии с Техническими регламентами Таможенного союза ЕАЭС, требованиями межгосударственных стандартов Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации, сведениями национальных стандартов Российской Федерации. В учебном пособии отражен современный уровень знаний в области товароведения. Приведены сведения по общим вопросам товароведения и качественные характеристики однородных групп продовольственных товаров. Предназначено для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров».

532 Р.

Рыжиков С. Товароведение продовольственных товаров. Учебное пособие

Рыжиков С. Товароведение продовольственных товаров. Учебное пособие

Бренд:

Учебное пособие подготовлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по специальности 38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров», входящей в укрупненную группу специальностей 38.00.00 «Экономика и управление». Изложены требования к оценке качества товаров в соответствии с Техническими регламентами Таможенного союза ЕАЭС, требованиями межгосударственных стандартов Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации, сведениями национальных стандартов Российской Федерации. В учебном пособии отражен современный уровень знаний в области товароведения. Приведены сведения по общим вопросам товароведения и качественные характеристики однородных групп продовольственных товаров. Предназначено для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров».

532 Р.

Иванова Т., Евдокимова О., Красильникова Е. и др. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров. Учебное пособие

Иванова Т., Евдокимова О., Красильникова Е. и др. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров. Учебное пособие

Бренд:

В учебном пособии рассмотрены основные подгруппы однородной группы товаров — вкусовые товары, включающие алкогольную продукцию, безалкогольные напитки, воды минеральные природные питьевые, чай, кофе и кофейные напитки, пряности и приправы. При характеристике каждой подгруппы приведены виды и признаки классификации согласно российским национальным стандартам, а также систематизация и коды согласно товарной номенклатуре внешнеэкономической деятельности. Для студентов учреждений среднего профессионального образования по специальностям 38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров» и 38.02.04 «Коммерция».

2096 Р.

Иванова Т., Евдокимова О., Красильникова Е. и др. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров. Учебное пособие

Иванова Т., Евдокимова О., Красильникова Е. и др. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров. Учебное пособие

Бренд:

В учебном пособии рассмотрены основные подгруппы однородной группы товаров — вкусовые товары, включающие алкогольную продукцию, безалкогольные напитки, воды минеральные природные питьевые, чай, кофе и кофейные напитки, пряности и приправы. При характеристике каждой подгруппы приведены виды и признаки классификации согласно российским национальным стандартам, а также систематизация и коды согласно товарной номенклатуре внешнеэкономической деятельности. Для студентов учреждений среднего профессионального образования по специальностям 38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров» и 38.02.04 «Коммерция».

2096 Р.

Наши товары:

картридж nv print c7115x 2624x 2613x для hp 3500 стр черный | чип картриджа cc364a для hp laserjet p4015 p4015n p4015dn p4515 p4515n 10k | sakura картриджи комплектом совместимые сакура sakura sasp4500le 3pk sp 4500le черный 9k | картридж nv print c7115x для hp laserjet 1000 1005 1200 1220 3300 3380 5000стр черный | hp картриджи комплектом hp w1360x 3pk 136x черный 3 упаковки повышенной емкости [выгода 3 | картридж nv print с7115x для hp 3500 стр черный | cactus картриджи комплектом совместимые кактус cactus cs ce390x 3 pack 807227 3pk ce390x черный 72k | картридж nv print c7115x для hp laserjet 1000w 1005w 1200 1200n 1220 3330mfp 3380 3500k | картридж cactus cs c7115as 2500 стр черный | картридж nv print с7115а для hp 2500 стр черный | sakura картриджи комплектом совместимые сакура sakura sat08bk 3pk t08 bk черный 3 упаковки [выгода 3 | чип картриджа ce390a для hp laserjet enterprise 600 m601 m602 m603 m4555 cet ww 10000 стр cet0947 ce390a | картридж g | картридж print rite pr ce390x 24000стр черный | картридж print rite pr cc364a cc364a tfha5zbpu1j черный | магнитный вал оболочка для hp lj 1200 1220 1000w 1100 1300 5l 3300 3320 3330 3380 master | hp картриджи комплектом hp cf237y 3pk 37y черный 3 упаковки сверх повышенной емкости [выгода 2 | sakura картриджи комплектом совместимые сакура sakura sasp3710x 3pk sp3710x черный 3 упаковки [выгода 3 | hp color lj enterprise 500 m525 m521 fuser assembly термоблок печка в сборе rm1 8508 | барабан mitsubishi для hp lj p4014 4015 4515 m606 | ролик захвата из кассеты hi black для hp lj p2030 2035 p2050 p2055 | rm1 8508 010cn термоузел печь в сборе hp lj enterprise 500 m525 pro m521 o | elp elp fus hp rm1 8508 1 фьюзер печка в сборе hp rm1 8508 совместимый | rm1 8508 010cn термоузел печь в сборе hp lj enterprise 500 m525 pro m521 оригинальный | hp картриджи комплектом hp cf259xc 3pk 59x черный 30k |

Copyright © 2016-2023 dm-element.ru. All Rights Reserved