Самые популярные вкусные рецепты домашних грибных заготовок. Индивидуальный подход к каждому грибу.
221 Р.
Вашему вниманию предлагается книга "Самые популярные вкусные рецепты домашних грибных заготовок. Индивидуальный подход к каждому грибу".
59 Р.
Вашему вниманию предлагается книга "Самые популярные вкусные рецепты домашних грибных заготовок. Индивидуальный подход к каждому грибу".
59 Р.
В нашей книге вы найдете более 400 рецептов заготовок - классические и самые популярные рецепты: квашение и маринование овощей, заготовки из грибов, рецепты варенья, компотов, джемов, повидла и сиропа из фруктов и ягод. А еще цукаты, мармелад и даже пастила. Готовьте с удовольствием, ведь домашние заготовки - самые вкусные и полезные!
150 Р.
Вашему вниманию предлагается справочник-определитель "Самые распространенные и вкусные грибы России" от Михаила Вишневского.
221 Р.
Как правильно засолить валуй? А замариновать белый гриб? Можно ли солить вместе разные виды грибов? Годятся ли в заморозку грибы-зонтики? Как лучше сушить сморчки - в духовке или на солнце? Что делать с дождевиками? Как заготовить лисички, чтобы они не горчили? Как засолить подгруздки, чтобы они остались хрустящими? Что такое квашение грибов? Как приготовить грибной алкоголь, грибной мед, грибное варенье и грибной чай? Как заготавливать смеси грибов с овощами, мясом, рыбой и птицей? Как сделать грибную колбасу? И как все это правильно сохранить? В этой книге вы найдете ответы на все эти и многие другие вопросы. В отличие от прочих изданий, здесь приводятся рекомендации по заготовке и хранению для каждого вида российских грибов с учетом их индивидуальных особенностей. Вы познакомитесь с секретами консервации, выработанными тысячелетним народным опытом, и со способами деликатесных заготовок, к которым прибегают рестораны "высокой" кухни, научитесь, как заготовить грибы современными методами (например, в мультиварке), а также узнаете о том, как интересно и подчас необычно заготавливают впрок грибы в других странах мира. Книга будет полезна всем без исключения грибникам и домохозяйкам, решившим заготовить вкусные грибные запасы на зиму.
920 Р.
Как правильно засолить валуй? А замариновать белый гриб? Можно ли солить вместе разные виды грибов? Годятся ли в заморозку грибы-зонтики? Как лучше сушить сморчки - в духовке или на солнце? Что делать с дождевиками? Как заготовить лисички, чтобы они не горчили? Как засолить подгруздки, чтобы они остались хрустящими? Что такое квашение грибов? Как приготовить грибной алкоголь, грибной мед, грибное варенье и грибной чай? Как заготавливать смеси грибов с овощами, мясом, рыбой и птицей? Как сделать грибную колбасу? И как все это правильно сохранить? В этой книге вы найдете ответы на все эти и многие другие вопросы. В отличие от прочих изданий, здесь приводятся рекомендации по заготовке и хранению для каждого вида российских грибов с учетом их индивидуальных особенностей. Вы познакомитесь с секретами консервации, выработанными тысячелетним народным опытом, и со способами деликатесных заготовок, к которым прибегают рестораны "высокой" кухни, научитесь, как заготовить грибы современными методами (например, в мультиварке), а также узнаете о том, как интересно и подчас необычно заготавливают впрок грибы в других странах мира. Книга будет полезна всем без исключения грибникам и домохозяйкам, решившим заготовить вкусные грибные запасы на зиму.
888 Р.
Уникальные рецепты вкуснейших солений от Анны Сударушкиной - признанного мастера домашних заготовок! Издревле повелось на Руси: хорошие хозяйки заготавливали впрок овощи, фрукты, дары леса. Из поколения в поколение бережно хранились и передавались секреты вкуснейших солений и маринадов. В своей книге Анна Сударушкина собрала самые необычные, но необыкновенно вкусные рецепты заготовок из первой весенней зелени одуванчиков и лопухов, совершенно необычных сочетаний плодов наших лесов и огородов: коренья соленые, пюре из лопуха, грибы в томатном соке и многие другие. Безусловно, все они уникальны, но просты в приготовлении. А длинными зимними вечерами они порадуют и удивят ваших гостей и членов семьи.
42 Р.
Из тысяч рецептов домашних заготовок, которые вы прислали на конкурс, мы отобрали самые интересные и самые вкусные. Все рецепты уже опробованы на практике! Разнообразные салаты из огурцов, баклажанов, помидоров. Нежная икра: баклажанная, грибная, тыквенная, кабачковая. Аппетитное лечо: с грибами, классическое, с медом. Сытное соте: острое, быстрое, пряное. Пикантные соусы: аджика, кетчуп, ткемали. Сочные помидорчики. Хрустящие огурчики. На закуску: баклажаны по-корейски, кабачки "под грузди" и др. И еще множество рецептов, дополненных прекрасными иллюстрациями! Составитель: Кузьмина О.А.
367 Р.
Встречайте нашу новую уникальную серию книг-помощниц на кухне! В первой книге вы найдете лучшие проверенные рецепты домашних заготовок. Мы поделимся с вами секретами, как сделать удачные хрустящие огурчики или крепкие помидоры, что еше, кроме икры, можно приготовить из баклажанов и кабачков, какие салатики будут особенно вкусны с болгарским перцем. В сладком разделе - самые ароматные, вкусные и полезные варенья, компоты и цукаты из фруктов и ягод. Приятное дополнение для взрослых - раздел L с рецептами домашних настоек и наливок. Составитель: Руфанова Е.В.
248 Р.
Мультиварка – универсальный кухонный прибор, с его помощью можно легко приготовить самые различные блюда. Готовит вкусно, полезно, а главное – без хлопот! С таким помощником на кухне, вам непременно захочется разнообразить свое меню, и мы вам в этом поможем! В нашей книге мы собрали все самые вкусные рецепты для мультиварки от столичного шеф-повара, популярного блогера и преподавателя кулинарной школы Раисы Савковой.Технология приготовления описана так, что подойдет к мультиварке любой фирмы. Теперь готовить в мультиварке стало еще проще!
335 Р.
В главный православный день Светлой Пасхи издревле люди готовили праздничный стол. Традиционные горячие и холодные блюда, неотъемлемая часть атмосферы этого торжественного праздника. Пусть хозяйственные хлопоты станут приятными и легкими вместе с нашей книгой полной разнообразных рецептов! Составитель С. П. Кашин.
99 Р.
Мультиварка - универсальный кухонный прибор, с его помощью можно легко приготовить самые различные блюда. Готовит вкусно, полезно, а главное - без хлопот! С таким помощником на кухне, вам непременно захочется разнообразить свое меню, и мы вам в этом поможем! В нашей книге мы собрали все самые вкусные рецепты для мультиварки от столичного шеф-повара, популярного блогера и преподавателя кулинарной школы Раисы Савковой. Технология приготовления описана так, что подойдет к мультиварке любой фирмы. Теперь готовить в мультиварке стало еще проще!
507 Р.
Блины считаются одним из любимых традиционных русских блюд. Ржаные, манные, пшеничные, "скорые" или "постные", с начинками на любой вкус для самого искушенного гостя, варианты многочисленны. Пеките и ешьте блины с удовольствием! Составитель: Кашин С. П.
278 Р.
В главный православный день Светлой Пасхи издревле люди готовили праздничный стол. Традиционные горячие и холодные блюда, неотъемлемая часть атмосферы этого торжественного праздника. Пусть хозяйственные хлопоты станут приятными и легкими вместе с нашей книгой полной разнообразных рецептов! Составитель С. П. Кашин.
328 Р.
Мультиварка – универсальный кухонный прибор, с его помощью можно легко приготовить самые различные блюда. Готовит вкусно, полезно, а главное – без хлопот! С таким помощником на кухне, вам непременно захочется разнообразить свое меню, и мы вам в этом поможем! В нашей книге мы собрали все самые вкусные рецепты для мультиварки от столичного шеф-повара, популярного блогера и преподавателя кулинарной школы Раисы Савковой.Технология приготовления описана так, что подойдет к мультиварке любой фирмы. Теперь готовить в мультиварке стало еще проще!
335 Р.
Copyright © 2016-2023 dm-element.ru. All Rights Reserved