Эта замечательная книга содержит целую коллекцию рецептов приготовления всеми любимой выпечки. На ее страницах вы найдете как традиционные рецепты, по которым пекли наши бабушки, так и более современные. Вне зависимости от того, каким видом выпечки вы захотите порадовать своих родных, результат будет великолепным, а столь обширная подборка позволит приготовить блюдо на любой вкус! Составитель: Кашин: С. П.
59 Р.
Эта замечательная книга содержит целую коллекцию рецептов приготовления всеми любимой выпечки. На ее страницах вы найдете как традиционные рецепты, по которым пекли наши бабушки, так и более современные. Вне зависимости от того, каким видом выпечки вы захотите порадовать своих родных, результат будет великолепным, а столь обширная подборка позволит приготовить блюдо на любой вкус! Составитель: Кашин: С. П.
242 Р.
Кулебяки и расстегаи - самые традиционные пироги в русской кухне. Рецептов каждого из них большое количество. Стоит потратить время на приготовление, зато потом успех гарантирован!
52 Р.
В данном издании представлены уникальные закуски для праздничного и повседневного стола в соответствии с традиционным русским хлебосольством - рыбные, мясные, из мяса птицы, морепродуктов, грибов, овощей, а также бутерброды, блины, закусочные пирожки и пироги, расстегаи и кулебяки.
100 Р.
Пышные ватрушки, горячие пирожки, сладкие ромовые бабы, курники и рыбники, кулебяки и расстегаи - маленькие кулинарные слабости, отказаться от которых просто невозможно! Эта книга станет хорошим помощником для любой хозяйки и подскажет ей рецепты лучших в мире мучных изделий. Составитель: Зубакин Михаил.
198 Р.
В данном издании представлены разнообразные выпечные изделия - пасхальные куличи, свадебные крендели и караваи, бабушкины пироги, именинные кексы, а, также, кулебяки, расстегаи, пироги, пирожки, пирожные и торты для праздничного и повседневного стола. Уникальные рецепты, красочно иллюстрированные изделиями автора, дают полное представление о предмете и являются надежным практическим руководством для начинающих и опытных хозяек.
100 Р.
Почему мы так любим пироги? Да потому что климат у нас холодный. А пироги всегда горячие, с пылу с жару. А кулебяки и расстегаи — самые сытные пироги из-за многослойной начинки в них. Поэтому под осень и зиму как не испечь их с мясной или с рыбной, с овощной или грибной начинками, приготовить большой рыбник или бисквитный пирог из картофеля. Готовьте!
244 Р.
Почему мы так любим пироги? Да потому что климат у нас холодный. А пироги всегда горячие, с пылу с жару. А кулебяки и расстегаи - самые сытные пироги из-за многослойной начинки в них. Поэтому под осень и зиму как не испечь их с мясной или с рыбной, с овощной или грибной начинками, приготовить большой рыбник или бисквитный пирог из картофеля. Готовьте!
395 Р.
Почему мы так любим пироги? Да потому что климат у нас холодный. А пироги всегда горячие, с пылу с жару. А кулебяки и расстегаи — самые сытные пироги из-за многослойной начинки в них. Поэтому под осень и зиму как не испечь их с мясной или с рыбной, с овощной или грибной начинками, приготовить большой рыбник или бисквитный пирог из картофеля. Готовьте!
244 Р.
Наполните ваш дом ароматными запахами восточной выпечки и пирогов. Лаваши, пирожки, шербет, рахат-лукум и многие другие блюда восточной кухни станут приятными дополнениями к праздничному и повседневному столу и порадуют ваших гостей и близких! Составитель: Кашин С. П.
99 Р.
Наполните ваш дом ароматными запахами восточной выпечки и пирогов. Лаваши, пирожки, шербет, рахат-лукум и многие другие блюда восточной кухни станут приятными дополнениями к праздничному и повседневному столу и порадуют ваших гостей и близких! Составитель: Кашин С. П.
148 Р.
Пироги, пирожки, ватрушки, курники, рыбники, расстегаи, кулебяки, пончики, шанежки... Пироги с мясом, рыбой, овощами, фруктами, творогом, грибами, ягодами... Что может сравниться с ароматом и вкусом настоящих пирогов! Кто сможет равнодушно пройти мимо, не "съев глазами", не отломив кусочек, не вспомнив детство, добрые руки бабушки, замешивающей тесто... И ведь не зря говорили, что дом пирогами красен. Пироги всегда были неотъемлемой частью русского праздничного стола, рецепты их приготовления передавали из поколения в поколение. Хозяйки гордились своими кулинарными секретами, помогающими им испечь такой замечательный пирог, который будет настоящим шедевром, никогда не успеет не то что зачерстветь, а даже остыть, будет сразу съеден гостями до последней крошки...
22 Р.
Эта книга адресована любителям "сладкой жизни". Здесь собраны рецепты разнообразнейших блюд, которые можно приготовить из простых продуктов - муки, сахара, молока, дрожжей. Пироги, кулебяки, расстегаи, калачи и куличи, пряники, блины и оладьи, печенье, торты и пирожные, различные десерты, а также традиционные и современные блюда европейской и восточной кухни. Кроме рецептов - подробные технологии приготовления, способы отделки и украшения блюд. И, разумеется, не обойдены вниманием вопросы подачи блюд на стол. Уникальная энциклопедия - незаменимый и неоценимый помощник, как опытному мастеру, так и начинающему кондитеру.
203 Р.
Пожалуй, очень трудно найти человека, который не любил бы домашнюю выпечку! Поэтому книги с рецептами пирогов всегда будут на пике популярности! Читатели наверняка отдадут предпочтение этой книге и вот почему: * в ней - дважды проверенные авторские рецепты: сначала их оценили другие читатели, а потом - профессиональный повар; * разнообразие рецептов: есть выпечка на закуску и на сладкое, большие пироги и маленькие пирожки; * разнообразие теста: печем из дрожжевого, песочного, слоеного, сметанного и пресного; * разнообразие способов приготовления: в духовке, мультиварке, аэрогриле, микроволновке, на плите. Только для наших читателей уникальные авторские советы, секреты и тонкости приготовления от шеф-повара.
228 Р.
Copyright © 2016-2023 dm-element.ru. All Rights Reserved