В жизни каждого человека, независимо от его семейного статуса (будь то семья с детьми или молодожены, одинокие пожилые люди или студенты, живущие в общежитии, убежденные холостяки или эмансипированные женщины), случаются разные финансовые ситуации, зависящие не только от общих экономических проблем в стране, но и от каких-то сугубо личных причин. Элга Боровская предлагает рецепты блюд из оставшихся кусочков, что поможет выйти из любой ситуации с достоинством. Быстро, экономно, на любой вкус и с любым кулинарным опытом. Ведь "настоящую хозяйку врасплох не застанешь"!
219 Р.
В книге вы найдете рецепты блюд с салом, 44 вида борща, кулеши, юшки, пампушки, салаты, супы, мясо, рыба, сладкие блюда по-украински. Автор - Элга Боровская - живет и работает на Украине. В ее реальной школе молодой хозяйки приготовление украинских блюд - традиционное и ежедневное занятие. Так что блюда в этой книге, что называется, из первых уст.
558 Р.
Эта книга - лучший подарок для современной девчонки. Учиться готовить не только полезно, но и интересно! Она откроет тебе секреты приготовления простых, но при этом очень сытных и вкусных блюд из обычных продуктов, а также подскажет, как правильно готовить в микроволновке. В ней ты найдешь основные правила сервировки стола, в том числе и праздничного, идеи по украшению блюд. Теперь ты сможешь удивить друзей и родных своими кулинарными способностями! Составитель Боровская Элга.
171 Р.
Восточная кухня… Она уже долгое время на слуху. И она очень обширна: от Японии до Северной Африки! Но мы предлагаем познакомиться с кухней многих народов, объединяющихся на этом пространстве общей религиозной культурой, в которую входит и кулинарная культура. - Готовят ли мусульмане салаты? - Что такое у них супы? - Почему так хочется есть при словах «плов», «шашлык», «кебабы», «манты»? - Кто откажется от восточных сладостей, которые в изобилии подаются на стол гостям и в праздники? По этой книге вы начнете готовить те блюда, о которых много слышали, но не решались сделать их дома. Более 500 рецептов, среди которых закуски, первые и вторые блюда, выпечка и десерты. Вы узнаете о мусульманских праздниках, правилах вкушения пищи, традициях гостеприимства. Прекрасно расширять границы познания, и кулинария, как всякое искусство, этому способствует!
726 Р.
Вы любите борщ, вареники, домашние колбаски? Если да, то вас наверняка можно зачислить в многочисленную армию поклонников украинской кухни. А значит - эта книга именно для вас. В ней рецепты блюд с салом, 44 вида борща, кулеши, юшки, пампушки;салаты, супы, мясо, рыба, сладкие блюда по-украински.Автор - Элга Боровская - живет и работает на Украине.В ее реальной школе молодой хозяйки приготовление украинскихблюд - традиционное и ежедневное занятие. Так что блюдав этой книге, что называется, из первых уст.
443 Р.
Книга содержит подробные и понятные рецепты консервирования различных овощей, фруктов и ягод. Каждая женщина, будь то начинающая хозяйка или суперзанятая женщина, найдет здесь подходящий для нее способ приготовления различных солений, маринадов и сладких заготовок. С помощью этой книги вы сможете значительно разнообразить меню своей семьи, особенно в зимний период, и сделать это без лишних денежных затрат и с существенной экономией времени, проведенного на кухне.Особенностью данной книги является глава, посвященная здоровому консервированию для детей и людей, заботящихся о своем здоровье.
216 Р.
О чем эта книгаВ книге рассмотрены особенности употребления растительной пищи и принципы вегетарианства не в целом, как течения, а конкретно для различных категорий людей: и тех, кто причисляет себяк одному из типов вегетарианцев, и тех, кто просто выбирает для себя здоровый образ жизни и здоровое питание.Для кого эта книгаДля вегетарианцев со стажем, для которых данная система питания является образом жизни.Для так называемых жесткиких веганов, фруторианцев и сыроедов, для которых выбранный способ питания является еще и философией.Для новичков, вступивших на путь вегетарианского питания и тех, кто пока только собирается пополнить ряды вегетарианцев и находится в стадии сбора полезной для себя информации.Для самых обычных людей, употребляющих пищу и растительного, и животного происхождения, но ведущих здоровый образ жизни и отдающих предпочтение здоровым продуктам питания.Прочитав эту книгу, вы узнаете:- что представляет собой эта система питания,- какова история ее возникновения,- кто и почему становится на путь вегетарианского питания,- какие типы вегетарианцев существуют,- употребление каких продуктов и какая жизненная философия присущи каждому из существующих типов вегетарианцев,- каковы преимущества вегетарианского питания,- имеются ли какие-либо противопоказания для перехода на такую систему питания.Фишки книгиВ книге собраны многочисленные рецепты из овощей, бобовых, круп, макаронных изделий и некоторых молочных продуктов. Большинство рецептов подходит для употребления всеми типами вегетарианцев, за исключением веганов и фруторианцев, а часть рецептов только для тех, кто причисляет себя к нестрогим вегетарианцам и употребляет в пищу яйца, молочные продукты и даже в отдельных случаях рыбу.
350 Р.
Вы любите борщ, вареники, домашние колбаски? Если да, то вас наверняка можно зачислить в многочисленную армию поклонников украинской кухни. А значит - эта книга именно для вас. В ней рецепты блюд с салом, 44 вида борща, кулеши, юшки, пампушки;салаты, супы, мясо, рыба, сладкие блюда по-украински.Автор - Элга Боровская - живет и работает на Украине.В ее реальной школе молодой хозяйки приготовление украинскихблюд - традиционное и ежедневное занятие. Так что блюдав этой книге, что называется, из первых уст.
443 Р.
Книга содержит подробные и понятные рецепты консервирования различных овощей, фруктов и ягод. Каждая женщина, будь то начинающая хозяйка или суперзанятая женщина, найдет здесь подходящий для нее способ приготовления различных солений, маринадов и сладких заготовок. С помощью этой книги вы сможете значительно разнообразить меню своей семьи, особенно в зимний период, и сделать это без лишних денежных затрат и с существенной экономией времени, проведенного на кухне.Особенностью данной книги является глава, посвященная здоровому консервированию для детей и людей, заботящихся о своем здоровье.
216 Р.
О чем эта книгаВ книге рассмотрены особенности употребления растительной пищи и принципы вегетарианства не в целом, как течения, а конкретно для различных категорий людей: и тех, кто причисляет себяк одному из типов вегетарианцев, и тех, кто просто выбирает для себя здоровый образ жизни и здоровое питание.Для кого эта книгаДля вегетарианцев со стажем, для которых данная система питания является образом жизни.Для так называемых жесткиких веганов, фруторианцев и сыроедов, для которых выбранный способ питания является еще и философией.Для новичков, вступивших на путь вегетарианского питания и тех, кто пока только собирается пополнить ряды вегетарианцев и находится в стадии сбора полезной для себя информации.Для самых обычных людей, употребляющих пищу и растительного, и животного происхождения, но ведущих здоровый образ жизни и отдающих предпочтение здоровым продуктам питания.Прочитав эту книгу, вы узнаете:- что представляет собой эта система питания,- какова история ее возникновения,- кто и почему становится на путь вегетарианского питания,- какие типы вегетарианцев существуют,- употребление каких продуктов и какая жизненная философия присущи каждому из существующих типов вегетарианцев,- каковы преимущества вегетарианского питания,- имеются ли какие-либо противопоказания для перехода на такую систему питания.Фишки книгиВ книге собраны многочисленные рецепты из овощей, бобовых, круп, макаронных изделий и некоторых молочных продуктов. Большинство рецептов подходит для употребления всеми типами вегетарианцев, за исключением веганов и фруторианцев, а часть рецептов только для тех, кто причисляет себя к нестрогим вегетарианцам и употребляет в пищу яйца, молочные продукты и даже в отдельных случаях рыбу.
350 Р.
Перед вами книга "Кулинарный мастер-класс для начинающих и не только". В начальной стадии работы предполагалось назвать ее "Кулинарный мастер-класс для начинающих", чтобы провести для молодых хозяек своего рода кулинарный тренинг и обучить их всем тонкостям поварского искусства. Но по мере ее создания стало понятно, что в книгу вошло такое количество новых интересных рецептов, полезной информации и советов, что не без основания появилась причина изменить ее название, поскольку и опытные хозяйки с большим стажем найдут здесь много полезного для себя. Вы узнаете, как и по каким признакам выбирать, обрабатывать и хранить продукты питания; как и в какой последовательности рационально готовить обед; как подбирать посуду кухни и ухаживать за ней; как подружиться с микроволновкой; как создать изысканное многообразие вкусов при помощи специй и приправ. И, конечно же, вас ждет феерия кулинарных рецептов! Вкусные, недорогие и легкие в приготовлении домашние салаты, паштеты, форшмаки, супы, борщи, окрошки, сытные гарниры, аппетитные горячие блюда из мяса, птицы и рыбы, оригинальные блюда из теста, ароматная домашняя выпечка и божественные десерты.
203 Р.
Восточная кухня… Она уже долгое время на слуху. И она очень обширна: от Японии до Северной Африки! Но мы предлагаем познакомиться с кухней многих народов, объединяющихся на этом пространстве общей религиозной культурой, в которую входит и кулинарная культура. - Готовят ли мусульмане салаты? - Что такое у них супы? - Почему так хочется есть при словах «плов», «шашлык», «кебабы», «манты»? - Кто откажется от восточных сладостей, которые в изобилии подаются на стол гостям и в праздники? По этой книге вы начнете готовить те блюда, о которых много слышали, но не решались сделать их дома. Более 500 рецептов, среди которых закуски, первые и вторые блюда, выпечка и десерты. Вы узнаете о мусульманских праздниках, правилах вкушения пищи, традициях гостеприимства. Прекрасно расширять границы познания, и кулинария, как всякое искусство, этому способствует!
726 Р.
Книга содержит подробные и понятные рецепты консервирования различных овощей, фруктов и ягод. Каждая женщина, будь то начинающая хозяйка или суперзанятая женщина, найдет здесь подходящий для нее способ приготовления различных солений, маринадов и сладких заготовок. С помощью этой книги вы сможете значительно разнообразить меню своей семьи, особенно в зимний период, и сделать это без лишних денежных затрат и с существенной экономией времени, проведенного на кухне. Особенностью данной книги является глава, посвященная здоровому консервированию для детей и людей, заботящихся о своем здоровье.
293 Р.
Эта книга - настоящая находка для людей, которые не ставят пред собой задачу жесткого отказа от пищи животного происхождения, но при этом стараются максимально потреблять здоровые продукты питания и готовить блюда, значительная часть которых состоит из зерновых и овощных продуктов.
354 Р.
В нашей книге вы найдете:- о режиме питания ребенка- о необходимых продуктах для полноценного питания школьников- рекомендации гастроэнтеролога по вопросам питания школьников- нужна ли ребенку экзотическая пища- свежие идеи для школьных завтраков- составляем ланч-боксы для школьников- примерные меню для школьников
227 Р.
Одна из самых вкусных тем! Книга о том, какое тесто использовать, как приготовлять украшения к тортам. В ней представлены лучшие рецепты бисквитных, песочных, белковых, слоеных, шоколадных, фруктовых, творожных тортов и пирожных
216 Р.
Copyright © 2016-2023 dm-element.ru. All Rights Reserved