белобров владимир сергеевич попов олег владимирович три зигзага смерти

Белобров Владимир Сергеевич, Попов Олег Владимирович Три зигзага смерти

Бренд:

Владимир Белобров и Олег Попов, авторы знаменитого романа "Красный бубен", экранизацией которого занимается крупнейшая кинокомпания (премьера фильма ожидается ориентировочно осенью 2007 года) представляют авантюрный роман о похождениях легендарных героев Пирпитума и Пулеплетова.

203 Р.

Белобров-Попов Джунгли для белых

Бренд:

Авторы книги - писатели Владимир Белобров и Олег Попов, первые и, видимо, последние лауреаты литературной премии "Русские ВОПЛИ". Их предыдущие книжки - "Красный бубен", "Три зигзага смерти", "Уловки водорастов". В сборнике три сказки: "Как слон Носов свинью Колбаскину полюбил", "Король обезьян" и "Моя прекрасная Драупади". Сказки взрослые, волшебные и добрые. "Впереди скакал вожак стаи Кузнецов в ржавой каске времен войны слонов с бегемотами. Туловище кабана было раскрашено по-боевому. За Кузнецовым скакали остальные члены банды: бегемот Жаботинский, дикобраз Ирокез, бобр Гельмут, олень Хайбулин, лиса Алла, хорек Филя, хомяк Боря, морская свинка Сильва, любовница кабана, и другие. Сверху летела авиация: комар Децл, лысый орел Фантомас, пеликан Чингисхан, цапля Клава, птица-секретарь Мао, которая вообще-то летала не очень хорошо. Секретарь Мао подпрыгивала, пролетала невысоко над землей метра три, а потом метров пять бежала за кабаном..."

237 Р.

Сутягин Константин Викторович, Белобров Владимир Сергеевич, Попов Олег Владимирович, Шевченко Александр Николаевич Художникам звонить два раза

Бренд:

В книге собраны иллюстрированные истории из жизни художников 1980—1990-х годов. Константин Сутягин, Александр Шевченко, Владимир Белобров и Олег Попов непринужденно рассказывают о выставках, издательских проектах, исторических событиях и забавных случаях.

619 Р.

Сутягин Константин Викторович Художникам звонить два раза

Бренд:

В книге собраны иллюстрированные истории из жизни художников 1980-1990-х годов. Константин Сутягин, Александр Шевченко, Владимир Белобров и Олег Попов непринужденно рассказывают о выставках, издательских проектах, исторических событиях и забавных случаях.

1249 Р.

Сутягин К., Шевченко А., Белобров В., Попов О. Художникам звонить два раза

Бренд:

1249 Р.

Бренд:

1249 Р.

Белобров-Попов Уловка Водорастов: Рассказы

Бренд:

Владимир Белобров (род. в 1962 г.) и Олег Попов (род. в 1965 г.) закончили филологический факультет МГУ, с 1988 года совместно выступают как музыканты (группа "Russian Brothers") и художники. Вместе они работали и в качестве ведущих авторских программ на радио. Выпустили несколько книг в петербургском издательстве "Красный матрос" и "Лимбус-пресс" (роман "Красный бубен"). Остроумные, яркие, остросюжетные и вместе с тем сентиментальные истории Белоброва-Попова не оставят равнодушным даже самого искушенного читателя. "Искренне завидую тем, кто будет читать эту книгу впервые". Сергей Шнуров.

88 Р.

Белобров-Попов Плановый апокалипсис

Бренд:

В книгу вошли три фантасмагорических повести писателей Владимира Белоброва и Олега Попова, работающих в тандеме (Белобров-Попов): "Плановый апокалипсис", "Книга счастья", "Невидимые миру связи, или Разумные зайцы", написанные во время пандемии 2020 года и объединенные темой планетарной катастрофы.

848 Р.

Бренд:

822 Р.

Бренд:

822 Р.

Попов Олег Владимирович Первый психоаналитик в космосе

Бренд:

Это сольник Олега Попова из ансамбля Белобров-Попов ("Красный бубен", "Уловка водорастов" и др.). Несколько историй о том, что страна наша прекрасна и ничего в ней нельзя исправить.

174 Р.

Комплект портретов для кабинета русского языка (12 портретов)

Бренд:

ПЕРЕЧЕНЬ ПОРТРЕТОВ, ВХОДЯЩИХ В КОМПЛЕКТ 1. Алексей Александрович ШАХМАТОВ 2. Федор Иванович БУСЛАЕВ 3. Виктор Владимирович ВИНОГРАДОВ 4. Александр Христофорович ВОСТОКОВ 5. Владимир Иванович ДАЛЬ 6. Сергей Иванович ОЖЕГОВ 7. Александр Матвеевич ПЕШКОВСКИЙ 8. Измаил Иванович СРЕЗНЕВСКИЙ 9. Николай Сергеевич ТРУБЕЦКОЙ 10. Дмитрий Николаевич УШАКОВ 11. Дмитрий Николаевич ОВСЯНИКО-КУЛИКОВСКИЙ 12. Александр Афанасьевич ПОТЕБНЯ

175 Р.

Белобров-Попов Красный бубен

Бренд:

Что получится, если события "Дракулы" Брема Стокера развернутся в глухой тамбовской деревне в наши дни? Чем закончится история, завязавшаяся в мае 1945 года в Германии, где советские солдаты познакомились, на свою беду, с таинственным немецким аристократом? Кто из сельчан выживет после встречи с вампирами в плащ-палатках? Почему американская разведчица ведет себя, как русская баба? В каких обстоятельствах москвичи забывают, что они - москвичи? Как удается темным силам навести боевую авиацию на церковь? Обо всем этом читайте в романе Белоброва-Попова "Красный Бубен".

212 Р.

Попов Владимир Сергеевич Свет Розова

Бренд:

Книга Свет Розова рассказывает о крупнейшем советском драматурге XX века Викторе Сергеевиче Розове. С его пьесой "Вечно живые" в 1956 году родился Московский театр "Современник". Фильм "Летят журавли" по сценарию В.Розова - один из лучших в мировом кино за всю его историю. Пьесы В.Розова Ее друзья, В добрый час!, В поисках радости, В день свадьбы, Традиционный сбор, Обыкновенная история (по И.Гончарову), Гнездо глухаря, Кабанчик и другие не сходят с афиш московских, Санкт-Петербургских и многих других театров страны и мира более 60 лет. Среди "розовских мальчиков" лучшие актеры русского театра: Олег Ефремов, Олег Табаков, Сергей Юрский, Юрий Соломин, Геннадий Бортников, Валерий Золотухин, Юрий Васильев... Виктор Розов - профессор Литинститута им. A.M.Горького, где вел семинар драматургии вместе с критиком И.Л.Вишневской более 40 лет. Автору книги - выпускнику этого семинара 1981 года Владимиру Попову - удалось с помощью людей театра, критиков, членов семьи и учеников Виктора Сергеевича Розова создать объемный и живой портрет классика отечественной драматургии, уникального семьянина и редкого по душевной красоте человека.

1254 Р.

Printio Чехол для iPhone 6, объёмная печать Мой друг - президент путин!

Бренд: Printio

Чехол для iPhone 6, объёмная печать — материал: SOFT TOUCH БЕЛЫЙ. Чехол. Путин Владимир Владимирович. Мой друг - Путин. Чехол с Президентом. Владимир Владимирович - мой друг. Политика. Наш президент.

990 Р.

Сергей Шикарев. Новое Будущее