Артикул: 0774-418. Материал: См. на упаковке, Вес: 1000 гр., Размер упаковки: 17 x 5 x 20 см., Агрономический срок годности, лет: 2, Вид: Органические, Вес, г/Объём, мл: 1000, Препаративная форма: Сухая смесь, Область применения: Для овощей. Жмых горчичный применяется в земледелии и садоводстве для снижения зараженности участка вредоносными микроорганизмами и почвенными насекомыми. Обогащает почву микро- и макроэлементами.При посадке картофеля вносить в лунку по одной столовой ложке. При посадке других культур – при перекопке в количестве от 0,1 до 1 кг/кв.м. в зависимости от почвы и культуры. Вносить в открытый грунт на глубину не менее 5 см Не для рассады. Хранить в закрытом, темном, проветриваемом помещении при температуре не выше 25℃, относительной влажности не более 75%.В этом видео из передачи Галины Старосельцевой рассказывается, как использовать горчичный жмых? В видеофрагменте присутствует горчичный жмых нашего производства. Обратите внимание! Передача снята весной 2016 года, в ней наш жмых в пресованном виде, сейчас мы выпускаем только дробленый жмых. Он без комочков и его удобнее дозировать. Не опасен ли жмых горчичный для огорода и чем он отличается от горчичного шрота?Жмых горчичный является побочным продуктом переработки семян горчицы на масло,характеризуется большим содержанием протеина - до35%, 7-8% жира. Жмых получают при извлечении масла из семян масличных культур прессованием. При таком способе в жмыхе остается достаточное большое количество жиров (7 10%). Благодаря этому они имеют высокую питательную и энергетическую ценность. Жмыхи обычно имеют форму прессованных пластин разной величины. Эти пластины могут быть очень большие или слишком твердые. У себя на производстве мы жмых горчичный дробим. Уже дробленый жмых, в виде сыпучей крупки, легок в использовании, он не требует дополнительной подготовки.Шрот получают при извлечении масла из измельченных семян экстракцией с помощью растворителей (дихлорэтан и др.). Растворители затем удаляются с помощью пара. В шроте остается минимальное количество жиров (1 3%). В связи с этим по питательной ценности, содержанию витаминов и фосфатидов они уступают жмыхам. Однако концентрация протеина в шроте выше. Шроты имеют рассыпчатую структуру и более гигроскопичны, чем жмыхи это необходимо учитывать при хранении. Встречается шрот в гранулированном виде.В огороде необходимо применять именно жмых, поскольку он содержит больше горчичных масел и не подвергался высокотемпературной обработке. Жмых горчичный для удобрения почвы применяется под разные культуры: прежде всего, под картофель, также под огурцы, томаты, баклажаны, свеклу и морковь, перцы, тыквы, кабачки и другие культуры. При соблюдении рекомендаций по эксплуатации горчичный жмых приносит только пользу и дает очень хороший эффект.В видео ниже мы поясняем отличия жмыха горчичного от горчичного шрота: Жмых горчичный нашего производства соответствует требованиям, что подтверждается сертификатом соответствия (смотрите картинку к товару).К возможностям и преимуществам применения жмыха горчичного относятся также то, что:Жмых горчичный является средством, отпугивающим вредных насекомых: проволочника, нематод, личинок майского жука, медведку, морковную и луковую муху. Также его применяют и против слизней.Жмых горчичный никогда не содержит семена сорняков и не может являться причиной их занесения на участок в отличие от перегноя и того же навоза.Это средство, поскольку состоит из горчицы, способно "чистить" почву от возбудителей грибных заболеваний: фитофторы, серой и прикорневой гнили.Жмых горчичный неприятен для мышей, кротов и других мелких животных, которые могут наведываться портить урожай.Смотрите также еще одно наше видео о применении жмыха горчичного: Применяйте жмых горчичный правильно, придерживаясь рекомендаций и инструкции - и вы сможете получить от его использования отличный эффект!.
319 Р.
Артикул: 0774-418. Материал: См. на упаковке, Вес: 1000 гр, Размер упаковки: 17 x 5 x 20 см, Агрономический срок годности, лет: 2, Вид: Органические, Вес, г/Объём, мл: 1000, Препаративная форма: Сухая смесь, Область применения: Для овощей. Жмых горчичный применяется в земледелии и садоводстве для снижения зараженности участка вредоносными микроорганизмами и почвенными насекомыми. Обогащает почву микро- и макроэлементами. При посадке картофеля вносить в лунку по одной столовой ложке. При посадке других культур – при перекопке в количестве от 0,1 до 1 кг/кв. м. в зависимости от почвы и культуры. Вносить в открытый грунт на глубину не менее 5 см Не для рассады. Хранить в закрытом, темном, проветриваемом помещении при температуре не выше 25℃, относительной влажности не более 75%. В этом видео из передачи Галины Старосельцевой рассказывается, как использовать горчичный жмых? В видеофрагменте присутствует горчичный жмых нашего производства. Обратите внимание! Передача снята весной 2016 года, в ней наш жмых в пресованном виде, сейчас мы выпускаем только дробленый жмых. Он без комочков и его удобнее дозировать. Не опасен ли жмых горчичный для огорода и чем он отличается от горчичного шрота? Жмых горчичный является побочным продуктом переработки семян горчицы на масло, характеризуется большим содержанием протеина - до35%, 7-8% жира. Жмых получают при извлечении масла из семян масличных культур прессованием. При таком способе в жмыхе остается достаточное большое количество жиров (7 10%). Благодаря этому они имеют высокую питательную и энергетическую ценность. Жмыхи обычно имеют форму прессованных пластин разной величины. Эти пластины могут быть очень большие или слишком твердые. У себя на производстве мы жмых горчичный дробим. Уже дробленый жмых, в виде сыпучей крупки, легок в использовании, он не требует дополнительной подготовки. Шрот получают при извлечении масла из измельченных семян экстракцией с помощью растворителей (дихлорэтан и др.). Растворители затем удаляются с помощью пара. В шроте остается минимальное количество жиров (1 3%). В связи с этим по питательной ценности, содержанию витаминов и фосфатидов они уступают жмыхам. Однако концентрация протеина в шроте выше. Шроты имеют рассыпчатую структуру и более гигроскопичны, чем жмыхи это необходимо учитывать при хранении. Встречается шрот в гранулированном виде. В огороде необходимо применять именно жмых, поскольку он содержит больше горчичных масел и не подвергался высокотемпературной обработке. Жмых горчичный для удобрения почвы применяется под разные культуры: прежде всего, под картофель, также под огурцы, томаты, баклажаны, свеклу и морковь, перцы, тыквы, кабачки и другие культуры. При соблюдении рекомендаций по эксплуатации горчичный жмых приносит только пользу и дает очень хороший эффект. В видео ниже мы поясняем отличия жмыха горчичного от горчичного шрота: Жмых горчичный нашего производства соответствует требованиям, что подтверждается сертификатом соответствия (смотрите картинку к товару). К возможностям и преимуществам применения жмыха горчичного относятся также то, что: Жмых горчичный является средством, отпугивающим вредных насекомых: проволочника, нематод, личинок майского жука, медведку, морковную и луковую муху. Также его применяют и против слизней. Жмых горчичный никогда не содержит семена сорняков и не может являться причиной их занесения на участок в отличие от перегноя и того же навоза. Это средство, поскольку состоит из горчицы, способно "чистить" почву от возбудителей грибных заболеваний: фитофторы, серой и прикорневой гнили. Жмых горчичный неприятен для мышей, кротов и других мелких животных, которые могут наведываться портить урожай. Смотрите также еще одно наше видео о применении жмыха горчичного: Применяйте жмых горчичный правильно, придерживаясь рекомендаций и инструкции - и вы сможете получить от его использования отличный эффект.
200 Р.
Горчичный жмыхСредство повышения плодородия почвы.Жмых горчичный: применение в огородеПрименяется в земледелии и садоводстве для снижения зараженности участка вредоносными микроорганизмами и почвенными насекомыми. Обогащает почву микро- и макроэлементами.При посадке картофеля вносить в лунку по одной столовой ложке. При посадке других культур – при перекопке в количестве от 0,1 до 1 кг/кв.м. в зависимости от почвы и культуры. Вносить в открытый грунт на глубину не менее 5 см. Не для рассады. Хранить в закрытом, темном, проветриваемом помещении при температуре не выше 25°С, относительной влажности не более 75%.В этом видео из передачи Галины Старосельцевой рассказывается, как использовать горчичный жмых? В видеофрагменте присутствует горчичный жмых нашего производства. Обратите внимание! Передача снята весной 2016 года, в ней наш жмых в пресованном виде, сейчас мы выпускаем только дробленый жмых. Он без комочков и его удобнее дозировать.
777 Р.
Жмых горчичный по своей ценности превосходит коровий навоз и биогумус. Добавление этого удобрения в почву отпугивает вредителей и грызунов, проволочника, колорадского жука, нематод, луковую и морковную муху, совку и ее личинок, а также, борется с болезнями, в трм числе и фитофторой. Жмых - это остаток зерен горчицы после отжима масла. Горчичный жмых повышает плодородие земли обогащая ее. Жмых содержит 30% фосфора и 15% солей калия, после перепревания служит отличным органическим удобрением. Расход от 0,1 до 1 кг на 1 м2. 10 кг жмыха равен 1 м3 коровьего навоза. Не рекомендуется использовать горчичный жмых перед посадкой крестоцветных (капуста, редька, брюква, редис). Очень эффективно добавлять это органик микс удобрение в лунку с картофелем при посадке, избавляет от колорадского жука и питает почву, тем самым повышая урожайность. При посыпке листьев малины и клубники удобрение отпугивает долгоносика.
1100 Р.
Жмых горчичный по своей ценности превосходит коровий навоз и биогумус. Добавление этого удобрения в почву отпугивает вредителей и грызунов, проволочника, колорадского жука, нематод, луковую и морковную муху, совку и ее личинок, а также, борется с болезнями, в трм числе и фитофторой. Жмых - это остаток зерен горчицы после отжима масла. Горчичный жмых повышает плодородие земли обогащая ее. Жмых содержит 30% фосфора и 15% солей калия, после перепревания служит отличным органическим удобрением. Расход от 0,1 до 1 кг на 1 м2. 10 кг жмыха равен 1 м3 коровьего навоза. Не рекомендуется использовать горчичный жмых перед посадкой крестоцветных (капуста, редька, брюква, редис). Очень эффективно добавлять это органик микс удобрение в лунку с картофелем при посадке, избавляет от колорадского жука и питает почву, тем самым повышая урожайность. При посыпке листьев малины и клубники удобрение отпугивает долгоносика.
552 Р.
Жмых горчичный по своей ценности превосходит коровий навоз и биогумус. Добавление этого удобрения в почву отпугивает вредителей и грызунов, проволочника, колорадского жука, нематод, луковую и морковную муху, совку и ее личинок, а также, борется с болезнями, в трм числе и фитофторой. Жмых - это остаток зерен горчицы после отжима масла. Горчичный жмых повышает плодородие земли обогащая ее. Жмых содержит 30% фосфора и 15% солей калия, после перепревания служит отличным органическим удобрением. Расход от 0,1 до 1 кг на 1 м2. 10 кг жмыха равен 1 м3 коровьего навоза. Не рекомендуется использовать горчичный жмых перед посадкой крестоцветных (капуста, редька, брюква, редис). Очень эффективно добавлять это органик микс удобрение в лунку с картофелем при посадке, избавляет от колорадского жука и питает почву, тем самым повышая урожайность. При посыпке листьев малины и клубники удобрение отпугивает долгоносика.
499 Р.
Жмых горчичный, 3 кгЖмых горчичный применяется в земледелии и садоводстве для снижения зараженности участка вредоносными микроорганизмами и почвенными насекомыми. Обогащает почву микро- и макроэлементами.При посадке картофеля вносить в лунку по одной столовой ложке. При посадке других культур – при перекопке в количестве от 0,1 до 1 кг/кв. м. в зависимости от почвы и культуры. Вносить в открытый грунт на глубину не менее 5 см. Не для рассады. Хранить в закрытом, темном, проветриваемом помещении при температуре не выше 25°С, относительной влажности не более 75%.В этом видео из передачи Галины Старосельцевой рассказывается, как использовать горчичный жмых? В видеофрагменте присутствует горчичный жмых нашего производства. Обратите внимание! Передача снята весной 2016 года, в ней наш жмых в пресованном виде, сейчас мы выпускаем только дробленый жмых. Он без комочков и его удобнее дозировать. Не опасен ли жмых горчичный для огорода и чем он отличается от горчичного шрота?Жмых горчичный является побочным продуктом переработки семян горчицы на масло, характеризуется большим содержанием протеина - до35%, 7-8% жира. Жмых получают при извлечении масла из семян масличных культур прессованием. При таком способе в жмыхе остается достаточное большое количество жиров (7 — 10%). Благодаря этому они имеют высокую питательную и энергетическую ценность. Жмыхи обычно имеют форму прессованных пластин разной величины. Эти пластины могут быть очень большие или слишком твердые. У себя на производстве мы жмых горчичный дробим. Уже дробленый жмых, в виде сыпучей крупки, легок в использовании, он не требует дополнительной подготовки.Шрот получают при извлечении масла из измельченных семян экстракцией с помощью растворителей (дихлорэтан и др.). Растворители затем удаляются с помощью пара. В шроте остается минимальное количество жиров (1 — 3%). В связи с этим по питательной ценности, содержанию витаминов и фосфатидов они уступают жмыхам. Однако концентрация протеина в шроте выше. Шроты имеют рассыпчатую структуру и более гигроскопичны, чем жмыхи — это необходимо учитывать при хранении. Встречается шрот в гранулированном виде.В огороде необходимо применять именно жмых, поскольку он содержит больше горчичных масел и не подвергался высокотемпературной обработке. Жмых горчичный для удобрения почвы применяется под разные культуры: прежде всего, под картофель, также под огурцы, томаты, баклажаны, свеклу и морковь, перцы, тыквы, кабачки и другие культуры. При соблюдении рекомендаций по эксплуатации горчичный жмых приносит только пользу и дает очень хороший эффект.В видео ниже мы поясняем отличия жмыха горчичного от горчичного шрота: Жмых горчичный нашего производства соответствует требованиям, что подтверждается сертификатом соответствия (смотрите картинку к товару).К возможностям и преимуществам применения жмыха горчичного относятся также то, что:Жмых горчичный является средством, отпугивающим вредных насекомых: проволочника, нематод, личинок майского жука, медведку, морковную и луковую муху. Также его применяют и против слизней.Жмых горчичный никогда не содержит семена сорняков и не может являться причиной их занесения на участок в отличие от перегноя и того же навоза.Это средство, поскольку состоит из горчицы, способно "чистить" почву от возбудителей грибных заболеваний: фитофторы, серой и прикорневой гнили.Жмых горчичный неприятен для мышей, кротов и других мелких животных, которые могут наведываться портить урожай.Смотрите также еще одно наше видео о применении жмыха горчичного: Применяйте жмых горчичный правильно, придерживаясь рекомендаций и инструкции - и вы сможете получить от его использования отличный эффект!
530 Р.
Удобрение жмых горчичный 2л. Удобрение Жмых Горчичный. Экологически чистое высококачественное органическое удобрение, представленное в виде однородного по составу крупно помолотого порошка, получаемого в результате переработки семян горчицы. Горчичный жмых является великолепным органическим удобрением с фитосанитарной функцией (снижает риск поражений болезнями и вредителями), а также выполняет роль биотоплива (10 кг горчичного жмыха заменяет 1 куб. м хорошего навоза). Содержание в жмыхе жирных кислот и эфирных масел придает удобрению фитосанитарную функцию, лечит многие бактериальные болезни, отпугивает слизней, проволочника, долгоносика, нематод, грызунов, помогает бороться с луковичной и морковной мухой, очищает почву от корневых гнилей, подавляет развитие фитофторы.Жмых горчичныйТип: органическоеОбъем: 2л
790 Р.
Натуральное удобрение с фитосанитарной функцией " Жмых горчичный", 2 л. Благотворно воздействует на здоровье сада, эффективно подавляет патогенную флору, защищают культуры от корневых гнилей.Жмых горчичный хорошо повлияет на развитие ваших растений. Благодаря такой помощи любой кустарник, корнеплод или цветок будет сильным, здоровым, а урожай — великолепным. 10 кг жмыха заменяют 1 кубометр хорошего навоза. Жмых лечит многие бактериальные болезни, отпугивает слизней, проволочника, долгоносика, нематод, грызунов, помогает бороться с луковичной и морковной мухой, очищает почву от коревой гнили, подавляет развитие фитофлоры. Жмых горчичный экологически чистое высококачественное удобрение.Действие и особенности: Органическое удобрение, обладающее фитосанитарными функциями и выполняющее роль биотоплива.Улучшает структуру почвы и солевой режим, отпугивает муравьев. Используется как при осенней и весенней перекопке земли, так и для локального удобрения (в лунку) растения.
625 Р.
Горчичный жмых - великолепное органическое удобрение с фитосанитарной функцией. Жмых лечит бактериальные болезни, отпугивает слизней, проволочника, долгоносика, нематод, грызунов, муравьев, помогает бороться с луковичной и морковной мухой, очищает почву от корневых гнилей, подавляет развитие фитофторы. 10 кг жмыха горчицы заменяет 1 куб. м хорошего навоза. По содержанию элементов питания и органического вещества жмых горчичный в 10 раз эффективнее перепревшего навоза, в 5 раз - биогумуса! В отличие от других органических удобрений, жмых не содержит семена сорняков, мицелий или споры патогенов, цисты и яйца червей, паразитов. Применение: При посадке картофеля, томатов, капусты - в лунку по 1 ч. л. жмыха. Лучше всего использовать под перекопку , а также при высадке рассады для улучшения структуры почвы и ее обеззараживания от фитофторы.
460 Р.
Горчичный жмых - великолепное органическое удобрение с фитосанитарной функцией. Жмых лечит бактериальные болезни, отпугивает слизней, проволочника, долгоносика, нематод, грызунов, муравьев, помогает бороться с луковичной и морковной мухой, очищает почву от корневых гнилей, подавляет развитие фитофторы. 10 кг жмыха горчицы заменяет 1 куб. м хорошего навоза. По содержанию элементов питания и органического вещества жмых горчичный в 10 раз эффективнее перепревшего навоза, в 5 раз - биогумуса! В отличие от других органических удобрений, жмых не содержит семена сорняков, мицелий или споры патогенов, цисты и яйца червей, паразитов. Применение: При посадке картофеля, томатов, капусты - в лунку по 1 ч. л. жмыха. Лучше всего использовать под перекопку , а также при высадке рассады для улучшения структуры почвы и ее обеззараживания от фитофторы.
790 Р.
Горчичный жмых 2 л - великолепное органическое удобрение с фитосанитарной функцией. Он лечит бактериальные болезни, отпугивает слизней, проволочника, долгоносика, нематод, грызунов, муравьев, помогает бороться с луковичной и морковной мухой, очищает почву от корневых гнилей, подавляет развитие фитофторы. 10 кг жмыха горчицы заменяет 1 куб. м хорошего навоза. По содержанию элементов питания и органического вещества жмых горчичный в 10 раз эффективнее перепревшего навоза, в 5 раз - биогумуса! В отличие от других органических удобрений, жмых не содержит семена сорняков, мицелий или споры патогенов, цисты и яйца червей, паразитов. Применение: При посадке картофеля, томатов, капусты - в лунку по 1 ч. л жмыха. При посеве моркови, редиса и др. - в бороздки как соль, сверху припудривая землей. Лучше всего использовать под перекопку в количестве от 0,1 кг до 1 кг/кв м в зависимости от почвы и культуры, а также при высадке рассады для улучшения структуры почвы и ее обеззараживания от фитофторы.
390 Р.
Жмых горчичный ЗФ, 2 лГорчичный жмых великолепное органическое удобрение с фитосанитарной функциейГорчичный жмых является великолепным органическим удобрением с фитосанитарной функцией (снижает риск поражений болезнями и вредителями), а также выполняет роль биотоплива.10 кг горчичного жмыха заменяет 1 м³ хорошего навоза.Содержание в жмыхе жирных кислот и эфирных масел придаёт удобрению фитосанитарную функцию – лечит многие бактериальные болезни, отпугивает слизней, проволочника, долгоносика, нематод, грызунов, муравьев, помогает бороться с луковичной и морковной мухой, очищает почву от корневых гнилей, подавляет развитие фитофторы. Жмых горчичный – экологически чистое высококачественное органическое удобрение представленное в виде, однородного по составу крупно помолотого порошка, получаемого в результате переработки семян горчицы.По комплексному содержанию элементов питания и органического вещества жмых горчичный более чем в 10 раз эффективнее перепревшего навоза, в 5 раз эффективнее биогумуса!К тому же он в отличии от других органических удобрений не содержит семена сорняков, мицелий или споры патагенов, цисты и яйца червей, паразитов. Применение: При посадке картофеля, томатов, капусты вносят в лунку по одной чайной ложке жмыха.При посеве моркови, редиса и других культур сыпать в бороздки как соль, сверху припудривая землей. Расход: от 0,1 до 1 кг/м². Оптимальный способ использования – под осеннюю, весеннюю, летнюю перекопку в количестве от 0,1кг до 1 кг/м2 в зависимости от почвы и культуры.Можно использовать при высадке рассады для улучшения структуры почвы и ее обеззарания от фитофторы.
560 Р.
Жмых горчичный применяется в земледелии и садоводстве для снижения зараженности участка вредоносными микроорганизмами и почвенными насекомыми. Обогащает почву микро- и макроэлементами. При посадке картофеля вносить в лунку по одной столовой ложке. При посадке других культур – при перекопке в количестве от 0,1 до 1 кг/кв. м. в зависимости от почвы и культуры. Вносить в открытый грунт на глубину не менее 5 см. Не для рассады. Хранить в закрытом, темном, проветриваемом помещении при температуре не выше 25°С, относительной влажности не более 75%. В этом видео из передачи Галины Старосельцевой рассказывается, как использовать горчичный жмых? В видеофрагменте присутствует горчичный жмых нашего производства. Обратите внимание! Передача снята весной 2016 года, в ней наш жмых в пресованном виде, сейчас мы выпускаем только дробленый жмых. Он без комочков и его удобнее дозировать. Не опасен ли жмых горчичный для огорода и чем он отличается от горчичного шрота? Жмых горчичный является побочным продуктом переработки семян горчицы на масло, характеризуется большим содержанием протеина - до35%, 7-8% жира. Жмых получают при извлечении масла из семян масличных культур прессованием. При таком способе в жмыхе остается достаточное большое количество жиров (7 — 10%). Благодаря этому они имеют высокую питательную и энергетическую ценность. Жмыхи обычно имеют форму прессованных пластин разной величины. Эти пластины могут быть очень большие или слишком твердые. У себя на производстве мы жмых горчичный дробим. Уже дробленый жмых, в виде сыпучей крупки, легок в использовании, он не требует дополнительной подготовки. Шрот получают при извлечении масла из измельченных семян экстракцией с помощью растворителей (дихлорэтан и др.). Растворители затем удаляются с помощью пара. В шроте остается минимальное количество жиров (1 — 3%). В связи с этим по питательной ценности, содержанию витаминов и фосфатидов они уступают жмыхам. Однако концентрация протеина в шроте выше. Шроты имеют рассыпчатую структуру и более гигроскопичны, чем жмыхи — это необходимо учитывать при хранении. Встречается шрот в гранулированном виде. В огороде необходимо применять именно жмых, поскольку он содержит больше горчичных масел и не подвергался высокотемпературной обработке. Жмых горчичный для удобрения почвы применяется под разные культуры: прежде всего, под картофель, также под огурцы, томаты, баклажаны, свеклу и морковь, перцы, тыквы, кабачки и другие культуры. При соблюдении рекомендаций по эксплуатации горчичный жмых приносит только пользу и дает очень хороший эффект. В видео ниже мы поясняем отличия жмыха горчичного от горчичного шрота: Жмых горчичный нашего производства соответствует требованиям, что подтверждается сертификатом соответствия (смотрите картинку к товару). К возможностям и преимуществам применения жмыха горчичного относятся также то, что: Жмых горчичный является средством, отпугивающим вредных насекомых: проволочника, нематод, личинок майского жука, медведку, морковную и луковую муху. Также его применяют и против слизней. Жмых горчичный никогда не содержит семена сорняков и не может являться причиной их занесения на участок в отличие от перегноя и того же навоза. Это средство, поскольку состоит из горчицы, способно «чистить» почву от возбудителей грибных заболеваний: фитофторы, серой и прикорневой гнили. Жмых горчичный неприятен для мышей, кротов и других мелких животных, которые могут наведываться портить урожай. Смотрите также еще одно наше видео о применении жмыха горчичного: Применяйте жмых горчичный правильно, придерживаясь рекомендаций и инструкции - и вы сможете получить от его использования отличный эффект!
392 Р.
Жмых горчицы 2 л, натуральная растительная добавка с фитосанитарной функцией. Используется для борьбы с болезнями и вредителями, для отпугивания грызунов-вредителей, для питания почвы и повышения урожайности.Жмых горчичный хорошо повлияет на развитие ваших растений. Благодаря такой помощи любой кустарник, корнеплод или цветок будет сильным, здоровым, а урожай — великолепным. 10 кг жмыха заменяют 1 кубометр хорошего навоза. Жмых лечит многие бактериальные болезни, отпугивает слизней, проволочника, долгоносика, нематод, грызунов, помогает бороться с луковичной и морковной мухой, очищает почву от коревой гнили, подавляет развитие фитофлоры. Жмых горчичный экологически чистое высококачественное удобрение. Действие и особенности:Органическое удобрение, обладающее фитосанитарными функциями и выполняющее роль биотоплива.Улучшает структуру почвы и солевой режим, отпугивает муравьев. Используется как при осенней и весенней перекопке земли, так и для локального удобрения (в лунку) растения.
625 Р.
Горчичный жмых великолепное органическое удобрение с фитосанитарной функцией Горчичный жмых является великолепным органическим удобрением с фитосанитарной функцией (снижает риск поражений болезнями и вредителями), а также выполняет роль биотоплива. 10 кг горчичного жмыха заменяет 1 м³ хорошего навоза. Содержание в жмыхе жирных кислот и эфирных масел придаёт удобрению фитосанитарную функцию – лечит многие бактериальные болезни, отпугивает слизней, проволочника, долгоносика, нематод, грызунов, муравьев, помогает бороться с луковичной и морковной мухой, очищает почву от корневых гнилей, подавляет развитие фитофторы. Жмых горчичный – экологически чистое высококачественное органическое удобрение представленное в виде, однородного по составу крупно помолотого порошка, получаемого в результате переработки семян горчицы. По комплексному содержанию элементов питания и органического вещества жмых горчичный более чем в 10 раз эффективнее перепревшего навоза, в 5 раз эффективнее биогумуса! К тому же он в отличии от других органических удобрений не содержит семена сорняков, мицелий или споры патагенов, цисты и яйца червей, паразитов. Применение: При посадке картофеля, томатов, капусты вносят в лунку по одной чайной ложке жмыха. При посеве моркови, редиса и других культур сыпать в бороздки как соль, сверху припудривая землей. Расход: от 0,1 до 1 кг/м². Оптимальный способ использования – под осеннюю, весеннюю, летнюю перекопку в количестве от 0,1кг до 1 кг/м2 в зависимости от почвы и культуры. Можно использовать при высадке рассады для улучшения структуры почвы и ее обеззараживания от фитофторы. В комплектации 1 шт
467 Р.
Copyright © 2016-2023 dm-element.ru. All Rights Reserved