Книга — своего рода расследование индустрии пищевых добавок. В доступной и увлекательной форме автор, научный журналист, специализирующаяся на статьях о правильном питании, рассказывает, как и почему слово "витамин" приобрело положительную оценочную коннотацию и из простого химического термина превратилось в синоним слова "здоровье". Книга развеивает многие мифы о современном питании, БАДах и витаминизированных продуктах, в плену которых мы сейчас пребываем.
915 Р.
Книга — своего рода расследование индустрии пищевых добавок. В доступной и увлекательной форме автор, научный журналист, специализирующаяся на статьях о правильном питании, рассказывает, как и почему слово "витамин" приобрело положительную оценочную коннотацию и из простого химического термина превратилось в синоним слова "здоровье". Книга развеивает многие мифы о современном питании, БАДах и витаминизированных продуктах, в плену которых мы сейчас пребываем.
915 Р.
Эта книга нужна всем, кто заботится о своем здоровье и хочет получать от пищи не только пользу, но и удовольствие. Прочтя ее, вы получите представление об оптимальной системе питания, построенной на правилах совместимости продуктов, учитывающей место проживания и время года. Наука правильного приема пищи, культура поведения за столом, рекомендации по питанию для различных знаков Зодиака также принесут пользу каждому.
545 Р.
Что значит «полезно для здоровья»? Из чего состоят живые существа? Мифические мифы о питании. Полезен ли спорт?Доктор Фил ответит на сложные и глупые вопросы о питании, поделится лайфхаками здорового человека и развеселит научно-популярной сказкой.Книга написана в иносказательном формате. Главные герои — несмышленый хомяк и мудрый змей. Герои пускаются в увлекательное путешествие по изучению человеческого организма в поисках ответа на вопрос «Существует ли волшебная таблетка?».Спойлер: да, но выглядит не так, как вы думаете.
305 Р.
Всеволод Остахнович исследует пищу и все, что с ней связано. Автор блога Food&Science в своей книге разоблачает заблуждения, которые окружают кулинарию и еду. В первой части книги вместе с врачом-исследователем Павлом Хаснулиным автор развенчивает мифы о питании и диетологии. Вторая часть связана с методами и приемами приготовления, которые годами практикуются поварами-любителями и даже профессионалами. В книге вы найдете ответы на вопросы: есть ли дрожжи в бездрожжевом хлебе, так ли страшны пищевые добавки, что будет, если прокипятить дважды одну и ту же воду, а также почему мы верим в эти и другие мифы.
636 Р.
К концу XV века западные авторы посвятили Русскому государству полтора десятка сочинений. По меркам того времени, немало, но сведения в них содержались скудные и зачастую вымышленные. Именно тогда возникли "черные мифы" о России: о беспросветном пьянстве, лени и варварстве. Какие еще мифы придумали иностранцы о Русском государстве периода правления Ивана III Васильевича и Василия III? Где авторы в своих творениях допустили случайные ошибки, а где сознательную ложь? Вся "правда" о нашей стране второй половины XV века.
551 Р.
Медицина для многих является загадочной сферой. А там, где существует что-либо непонятное, обязательно возникают различные предубеждения, из которых складываются мифы. В этой книге рассказано об основных мифах, существующих в медицине на данный момент. Она поможет составить верное представление о лечении, питании, интимной сфере жизни и многом другом. Для широкого круга читателей.
125 Р.
К концу XV века западные авторы посвятили Русскому государству полтора десятка сочинений. По меркам того времени, немало, но сведения в них содержались скудные и зачастую вымышленные. Именно тогда возникли "черные мифы" о России: о беспросветном пьянстве, лени и варварстве. Какие еще мифы придумали иностранцы о Русском государстве периода правления Ивана III Васильевича и Василия III? Где авторы в своих творениях допустили случайные ошибки, а где сознательную ложь? Вся "правда" о нашей стране второй половины XV века.
472 Р.
К концу XV века западные авторы посвятили Русскому государству полтора десятка сочинений. По меркам того времени, немало, но сведения в них содержались скудные и зачастую вымышленные. Именно тогда возникли "черные мифы" о России: о беспросветном пьянстве, лени и варварстве. Какие еще мифы придумали иностранцы о Русском государстве периода правления Ивана III Васильевича и Василия III? Где авторы в своих творениях допустили случайные ошибки, а где сознательную ложь? Вся "правда" о нашей стране второй половины XV века.
472 Р.
Если вы думаете, что перед вами очередная книга по правильному питанию с советами в духе: «не ешь мучное после 6-ти» или «лист салата на завтрак, обед и ужин», то это не так. Автор книги Анастасия Шардакова – дипломированный фитнес-тренер и автор популярного блога о спорте и питании (более 1, 2 млн подписчиков) разрушает популярные мифы о здоровом питании и диетах.Анастасия не призывает запивать тортики и бургеры колой, но выступает против насильственных и жестких ограничений в питании. Анастасия придерживается принципа баланса в питании, когда организм получает из еды все, что ему нужно, при этом не истязая себя диетами.В книге Анастасии «Философия питания» вы найдете не только практические советы по питанию, но и личные истории Анастасии и ее подписчиц, которые изменили не только свое тело и улучшили здоровье, но и научились получать удовольствие от жизни, избавились от РПП, наладили цикл и стали жить в гармонии со своей душой и телом.
669 Р.
Если вы думаете, что перед вами очередная книга по правильному питанию с советами в духе: «не ешь мучное после 6-ти» или «лист салата на завтрак, обед и ужин», то это не так. Автор книги Анастасия Шардакова – дипломированный фитнес-тренер и автор популярного блога о спорте и питании (более 1, 2 млн подписчиков) разрушает популярные мифы о здоровом питании и диетах.Анастасия не призывает запивать тортики и бургеры колой, но выступает против насильственных и жестких ограничений в питании. Анастасия придерживается принципа баланса в питании, когда организм получает из еды все, что ему нужно, при этом не истязая себя диетами.В книге Анастасии «Философия питания» вы найдете не только практические советы по питанию, но и личные истории Анастасии и ее подписчиц, которые изменили не только свое тело и улучшили здоровье, но и научились получать удовольствие от жизни, избавились от РПП, наладили цикл и стали жить в гармонии со своей душой и телом.
669 Р.
Каждая женщина хотя бы раз в год решает сесть на диету. Кто-то контролирует свое питание ради сохранения здоровья, но большинство из нас вынуждены ограничивать себя в еде из-за лишних килограммов. При этом каждая вторая женщина признается — диеты ей не помогают. Так почему не уходит жир? Почему цифра на весах продолжает расти, несмотря на все ограничения? В книге доктора Агапкина раскрываются секреты настоящих взаимоотношений организма человека с едой. • Как перестать думать о еде: почему возникает ложное чувство голода • Что полезное и вредное получает организм из пищи • Какие привычки скрыто провоцируют набор лишнего веса • В каких случаях диеты бессильны • Каким продуктам не место в вашем холодильнике Полученная из книги информация поможет вам перестать сидеть на диетах, есть с удовольствием и всегда оставаться стройной.
123 Р.
Каждая женщина хотя бы раз в год решает сесть на диету. Кто-то контролирует свое питание ради сохранения здоровья, но большинство из нас вынуждены ограничивать себя в еде из-за лишних килограммов. При этом каждая вторая женщина признается - диеты ей не помогают. Так почему не уходит жир? Почему цифра на весах продолжает расти, несмотря на все ограничения? В книге доктора Агапкина - раскрываются секреты настоящих взаимоотношений организма человека с едой. - Как перестать думать о еде: почему возникает ложное чувство голода - Что полезное и вредное получает организм из пищи - Какие привычки скрыто провоцируют набор лишнего веса - В каких случаях диеты бессильны - Каким продуктам не место в вашем холодильнике Полученная из книги информация поможет вам перестать сидеть на диетах, есть с удовольствием и всегда оставаться стройной.
773 Р.
Каждая женщина хотя бы раз в год решает сесть на диету. Кто-то контролирует свое питание ради сохранения здоровья, но большинство из нас вынуждены ограничивать себя в еде из-за лишних килограммов. При этом каждая вторая женщина признается — диеты ей не помогают. Так почему не уходит жир? Почему цифра на весах продолжает расти, несмотря на все ограничения? В книге доктора Агапкина раскрываются секреты настоящих взаимоотношений организма человека с едой. • Как перестать думать о еде: почему возникает ложное чувство голода • Что полезное и вредное получает организм из пищи • Какие привычки скрыто провоцируют набор лишнего веса • В каких случаях диеты бессильны • Каким продуктам не место в вашем холодильнике Полученная из книги информация поможет вам перестать сидеть на диетах, есть с удовольствием и всегда оставаться стройной.
123 Р.
Учебное пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по профессии "Повар, кондитер", входящей в список 50 наиболее востребованных на рынке труда новых и перспективных профессий, требующих среднего профессионального образования (ТОП-50). .Учебное издание предназначено для изучения общепрофессиональной дисциплины "Основы калькуляции и учета". В учебном пособии подробно изложена методика учета сырья и товаров. Представлены расчеты норм закладок для фирменных блюд, вводимых в меню. Подробно описан метод подсчета стоимости сырьевого набора блюда и дана методика учета сырья при реализации изделий, в том числе по методу "шведского стола". Раскрыт метод учета в обособленных цехах, представлен расчет учетной цены мясных полуфабрикатов при разделке туш. Приведена технология ценообразования в общественном питании. Изложена методика учета денежных средств, расчетов по оплате труда, финансовых результатов... .
685 Р.
Учебное пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по профессии "Повар, кондитер", входящей в список 50 наиболее востребованных на рынке труда новых и перспективных профессий, требующих среднего профессионального образования (ТОП-50). .Учебное издание предназначено для изучения общепрофессиональной дисциплины "Основы калькуляции и учета". В учебном пособии подробно изложена методика учета сырья и товаров. Представлены расчеты норм закладок для фирменных блюд, вводимых в меню. Подробно описан метод подсчета стоимости сырьевого набора блюда и дана методика учета сырья при реализации изделий, в том числе по методу "шведского стола". Раскрыт метод учета в обособленных цехах, представлен расчет учетной цены мясных полуфабрикатов при разделке туш. Приведена технология ценообразования в общественном питании. Изложена методика учета денежных средств, расчетов по оплате труда, финансовых результатов... .
685 Р.
Copyright © 2016-2023 dm-element.ru. All Rights Reserved