иванова тамара николаевна товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок учебник 2 е изд испр и доп

Иванова Тамара Николаевна, Позняковский Валерий Михайлович, Добровольский Виктор Францевич Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок. Учебник

Иванова Тамара Николаевна, Позняковский Валерий Михайлович, Добровольский Виктор Францевич Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок. Учебник

Бренд:

Приведена характеристика пищевых концентратов согласно современной классификации, в том числе сухих завтраков, обеденных блюд, детского, диетического и космического питания, снэков. Рассматриваются вопросы приемки, отбора проб, методы и процедуры проведения экспертизы, транспортирования и хранения. Проанализированы проблемы товароведения и экспертизы пищевых добавок. Для студентов учебных заведений в области товароведения и экспертизы товаров. Представляет практический интерес для производителей, коммерсантов, экспертов, научных работников и даже потребителей. 2-е издание, исправленное и дополненное.

2447 Р.

Иванова Т., Позняковский В., Добровольский В. Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок. Учебник

Иванова Т., Позняковский В., Добровольский В. Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок. Учебник

Бренд:

Приведена характеристика пищевых концентратов согласно современной классификации, в том числе сухих завтраков, обеденных блюд, детского, диетического и космического питания, снэков. Рассматриваются вопросы приемки, отбора проб, методы и процедуры проведения экспертизы, транспортирования и хранения. Проанализированы проблемы товароведения и экспертизы пищевых добавок.Для студентов учебных заведений в области товароведения и экспертизы товаров. Представляет практический интерес для производителей, коммерсантов, экспертов, научных работников и даже потребителей.

1758 Р.

Иванова Т., Позняковский В., Добровольский В. Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок. Учебник

Иванова Т., Позняковский В., Добровольский В. Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок. Учебник

Бренд:

Приведена характеристика пищевых концентратов согласно современной классификации, в том числе сухих завтраков, обеденных блюд, детского, диетического и космического питания, снэков. Рассматриваются вопросы приемки, отбора проб, методы и процедуры проведения экспертизы, транспортирования и хранения. Проанализированы проблемы товароведения и экспертизы пищевых добавок.Для студентов учебных заведений в области товароведения и экспертизы товаров. Представляет практический интерес для производителей, коммерсантов, экспертов, научных работников и даже потребителей.

1758 Р.

Иванова Т., Позняковский В. и др. Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок. Учебник. Второе издание, исправленное и дополненное

Иванова Т., Позняковский В. и др. Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок. Учебник. Второе издание, исправленное и дополненное

Бренд:

Приведена характеристика пищевых концентратов согласно современной классификации, в том числе сухих завтраков, обеденных блюд, детского, диетического и космического питания, снэков. Рассматриваются вопросы приемки, отбора проб, методы и процедуры проведения экспертизы, транспортирования и хранения. Проанализированы проблемы товароведения и экспертизы пищевых добавок. .Для студентов высших учебных заведений в области товароведения и экспертизы товаров. .Представляет практический интерес для производителей, коммерсантов, экспертов, научных работников и даже потребителей. .

2243 Р.

Иванова Т., Позняковский В. и др. Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок. Учебник. Второе издание, исправленное и дополненное

Иванова Т., Позняковский В. и др. Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок. Учебник. Второе издание, исправленное и дополненное

Бренд:

Приведена характеристика пищевых концентратов согласно современной классификации, в том числе сухих завтраков, обеденных блюд, детского, диетического и космического питания, снэков. Рассматриваются вопросы приемки, отбора проб, методы и процедуры проведения экспертизы, транспортирования и хранения. Проанализированы проблемы товароведения и экспертизы пищевых добавок. .Для студентов высших учебных заведений в области товароведения и экспертизы товаров. .Представляет практический интерес для производителей, коммерсантов, экспертов, научных работников и даже потребителей. .

2243 Р.

Нилова Л. П. Товароведение и экспертиза зерномучных товаров

Нилова Л. П. Товароведение и экспертиза зерномучных товаров

Бренд:

Рекомендовано ГОУ ВПО "Московский государственный университет пищевых продуктов" в качестве учебника для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 080401 "Товароведение и экспертиза зерномучных товаров" В учебнике подробно проанализированы вопросы товароведной оценки и экспертизы качества зерномучных товаров: зерна, крупы, муки, хлебобулочных изделий, бараночных, сухарных, макаронных изделий и пищевых концентратов на зерновой основе. Приводятся подробные характеристики этих товаров, факторов, формирующих их качество в процессе производства, товародвижения, хранения и реализации. Студенты познакомятся с современными тенденциями расширения ассортимента и улучшения качества зерномучных товаров. Учебник предназначен для студентов, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров", а также для слушателей курсов повышения квалификации. 2-е издание.

484 Р.

Жалейко Борис Владимирович Домашняя работа по англ. яз. за 7кл к учебнику Английский язык А.П. Старков (Повыш. сложность)

Жалейко Борис Владимирович Домашняя работа по англ. яз. за 7кл к учебнику Английский язык А.П. Старков (Повыш. сложность)

Бренд:

Предлагаемое учебное пособие содержит образцы выполнения всех заданий и упражнений из учебника "Английский язык. Учебник для 7 класса средней школы. Изд. 2-е, испр. и доп./ А.П. Старков, Б.С. Островский. - М.: ООО "Издательство АСТ", 2000 г.".

9 Р.

Жалейко Борис Владимирович Домашняя работа по английскому языку к уч.Английский язык.10, 11 кл. А.П. Старков, Б.С. Островский

Жалейко Борис Владимирович Домашняя работа по английскому языку к уч.Английский язык.10, 11 кл. А.П. Старков, Б.С. Островский

Бренд:

Предлагаемое учебное пособие содержит образцы выполнения всех заданий и упражнений из учебников "Английский язык. Учебник для 10 класса средней школы. Изд. 2-е, испр. и доп./ А. П. Старков, Б.С. Островский. - М.: ООО "Издательство АСТ", 2000 г." и "Английский язык. Учебник для 11 класса общебразовательных учреждений. А.П. Старков, Б.С. Островский. - Изд. 3-е, стер. - М.: ООО "Издательство АСТ", ООО "Издательство Астрель; СПб.: "СпецЛит", 2001 г.".

9 Р.

Жалейко Борис Владимирович Домашняя работа по англ. яз. за 9кл к учебнику Английский язык А.П. Старков (Повыш. сложность)

Жалейко Борис Владимирович Домашняя работа по англ. яз. за 9кл к учебнику Английский язык А.П. Старков (Повыш. сложность)

Бренд:

Предлагаемое учебное пособие содержит образцы выполнения всех заданий и упражнений из учебника "Английский язык. Учебник для 9 класса средней школы. Изд. 2-е, испр. и доп./ А.П. Старков, Р.Р. Диксон, Б.С. Островский. - М.: ООО "Издательство Астрель", ООО "Издательство АСТ", 2000 г. ".

9 Р.

Нилова Л. Товароведение и экспертиза зерномучных товаров. Учебник. 2-е издание

Нилова Л. Товароведение и экспертиза зерномучных товаров. Учебник. 2-е издание

Бренд:

В учебнике подробно проанализированы вопросы товароведной оценки и экспертизы качества зерномучных товаров: зерна, крупы, муки, хлебобулочных изделий, бараночных, сухарных, макаронных изделий и пищевых концентратов на зерновой основе. Приводятся подробные характеристики этих товаров, факторов, формирующих их качество в процессе производства, товародвижения, хранения и реализации. Студенты познакомятся с современными тенденциями расширения ассортимента и улучшения качества зерномучных товаров. .Учебник предназначен для студентов, обучающихся по специальности «Товароведение и экспертиза товаров», а также для слушателей курсов повышения квалификации. .

3814 Р.

Нилова Л. Товароведение и экспертиза зерномучных товаров. Учебник. 2-е издание

Нилова Л. Товароведение и экспертиза зерномучных товаров. Учебник. 2-е издание

Бренд:

В учебнике подробно проанализированы вопросы товароведной оценки и экспертизы качества зерномучных товаров: зерна, крупы, муки, хлебобулочных изделий, бараночных, сухарных, макаронных изделий и пищевых концентратов на зерновой основе. Приводятся подробные характеристики этих товаров, факторов, формирующих их качество в процессе производства, товародвижения, хранения и реализации. Студенты познакомятся с современными тенденциями расширения ассортимента и улучшения качества зерномучных товаров. .Учебник предназначен для студентов, обучающихся по специальности «Товароведение и экспертиза товаров», а также для слушателей курсов повышения квалификации. .

3814 Р.

Нилова Л. П. Товароведение и экспертиза зерномучных товаров. Учебник

Нилова Л. П. Товароведение и экспертиза зерномучных товаров. Учебник

Бренд:

В учебнике подробно проанализированы вопросы товароведной оценки и экспертизы качества зерномучных товаров: зерна, крупы, муки, хлебобулочных изделий, бараночных, сухарных, макаронных изделий и пищевых концентратов на зерновой основе. Приводятся подробные характеристики этих товаров, факторов, формирующих их качество в процессе производства, товародвижения, хранения и реализации. Студенты познакомятся с современными тенденциями расширения ассортимента и улучшения качества зерномучных товаров. Предназначен для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 38.02.05 "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров", а также для слушателей курсов повышения квалификации. 2-е издание.

4584 Р.

Товароведение пищевых продуктов. Учебник

Товароведение пищевых продуктов. Учебник

Бренд:

Серия книг "Hotel & Gast" может служить учебным пособием для подготовки специалистов в области ресторанного и гостиничного бизнеса. Серия включает в себя 4 книги: "Организация обслуживания посетителей", "Технология приготовления пищи", "Гостиничное и ресторанное дело", "Товароведение пищевых продуктов". Книга "Товароведение пищевых продуктов" содержит практические советы по рекомендациям и продажам блюд, подаче напитков, требования по управлению товарными запасами и защите окружающей среды и прав потребителей. Учебный курс переведен с немецкого языка и создан на основе модульно-компетентностного подхода. Книга содержит богатый материал по теме, имеет практическую направленность и удобное графическое оформление, позволяющее быстро найти нужную информацию и систематизировать ее. Предназначен для студентов учебных заведений технического и профессионального образования, обучающихся по специальности 0508000 "Организация питания": квалификации 0508012 "Повар", 0508022 "Кондитер", 0508042 "Официант", 0507000 "Организация обслуживания гостиничных хозяйств", 1226000 "Технология и организация производства продукции предприятий питания". Представляет интерес для людей, профессионально занятых в данной сфере.

4929 Р.

Товароведение пищевых продуктов. Учебник

Товароведение пищевых продуктов. Учебник

Бренд:

Серия книг «Hotel & Gast» может служить учебным пособием для подготовки специалистов в области ресторанного и гостиничного бизнеса.Серия включает в себя 4 книги: «Организация обслуживания посетителей», «Технология приготовления пищи», «Гостиничное и ресторанное дело», «Товароведение пищевых продуктов».Книга «Товароведение пищевых продуктов» содержит практические советы по рекомендациям и продажам блюд, подаче напитков, требования по управлению товарными запасами и защите окружающей среды и прав потребителей.Учебный курс переведен с немецкого языка и создан на основе модульно-компетентностного подхода. Книга содержит богатый материал по теме, имеет практическую направленность и удобное графическое оформление, позволяющее быстро найти нужную информацию и систематизировать ее.Предназначен для студентов учебных заведений технического и профессионального образования, обучающихся по специальности 0508000 «Организация питания»: квалификации 0508012 «Повар», 0508022 «Кондитер», 0508042 «Официант», 0507000 «Организация обслуживания гостиничных хозяйств», 1226000 «Технология и организация производства продукции предприятий питания». Представляет интерес для людей, профессионально занятых в данной сфере.

4929 Р.

Васюкова Анна Тимофеевна, Димитриев Алексей Димитриевич Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. Учебник

Васюкова Анна Тимофеевна, Димитриев Алексей Димитриевич Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. Учебник

Бренд:

Описаны основные сведения о природных высокомолекулярных соединениях и их роль в потребительских свойствах пищевых продуктов. Прослеживается взаимосвязь знаний в области товароведения пищевых продуктов с современными познаниями в области биохимии, технологии производства, кулинарии и физиологии питания. Издание предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» и «Товароведение», профиля «Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров».

1707 Р.

Глухов М.М. Алгебра: Учебник, 2-е изд., испр. и доп.

Глухов М.М. Алгебра: Учебник, 2-е изд., испр. и доп.

Бренд:

В первой половине учебника излагается материал, содержащий основные понятия и теоремы современной алгебры, который может использоваться студентами, обучающимися по направлениям подготовки и специальностям математического и технического профиля. Последующие главы содержат такие важные для специалистов по защите информации разделы, как теория конечных полей, многочлены над конечными полями, группы подстановок, определяющие соотношения групп, линейные рекуррентные последовательности и др..Содержание учебника полностью соответствует примерным программам учебных дисциплин алгебраического цикла при реализации федеральных государственных образовательных стандартов по направлениям подготовки и специальностям, входящим в укрупненную группу «Информационная безопасность».

6216 Р.

Наши товары:

картридж nv print c7115x 2624x 2613x для hp 3500 стр черный | чип картриджа cc364a для hp laserjet p4015 p4015n p4015dn p4515 p4515n 10k | sakura картриджи комплектом совместимые сакура sakura sasp4500le 3pk sp 4500le черный 9k | картридж nv print c7115x для hp laserjet 1000 1005 1200 1220 3300 3380 5000стр черный | hp картриджи комплектом hp w1360x 3pk 136x черный 3 упаковки повышенной емкости [выгода 3 | картридж nv print с7115x для hp 3500 стр черный | cactus картриджи комплектом совместимые кактус cactus cs ce390x 3 pack 807227 3pk ce390x черный 72k | картридж nv print c7115x для hp laserjet 1000w 1005w 1200 1200n 1220 3330mfp 3380 3500k | картридж cactus cs c7115as 2500 стр черный | картридж nv print с7115а для hp 2500 стр черный | sakura картриджи комплектом совместимые сакура sakura sat08bk 3pk t08 bk черный 3 упаковки [выгода 3 | чип картриджа ce390a для hp laserjet enterprise 600 m601 m602 m603 m4555 cet ww 10000 стр cet0947 ce390a | картридж g | картридж print rite pr ce390x 24000стр черный | картридж print rite pr cc364a cc364a tfha5zbpu1j черный | магнитный вал оболочка для hp lj 1200 1220 1000w 1100 1300 5l 3300 3320 3330 3380 master | hp картриджи комплектом hp cf237y 3pk 37y черный 3 упаковки сверх повышенной емкости [выгода 2 | sakura картриджи комплектом совместимые сакура sakura sasp3710x 3pk sp3710x черный 3 упаковки [выгода 3 | hp color lj enterprise 500 m525 m521 fuser assembly термоблок печка в сборе rm1 8508 | барабан mitsubishi для hp lj p4014 4015 4515 m606 | ролик захвата из кассеты hi black для hp lj p2030 2035 p2050 p2055 | rm1 8508 010cn термоузел печь в сборе hp lj enterprise 500 m525 pro m521 o | elp elp fus hp rm1 8508 1 фьюзер печка в сборе hp rm1 8508 совместимый | rm1 8508 010cn термоузел печь в сборе hp lj enterprise 500 m525 pro m521 оригинальный | hp картриджи комплектом hp cf259xc 3pk 59x черный 30k |

Copyright © 2016-2023 dm-element.ru. All Rights Reserved