Жмых расторопши: — способствуют выведению токсинов — обладает свойствами антиоксиданта — укрепляет иммунную систему — способствует скорейшему сращиванию костной ткани — применяется при дерматозах и аллергиях — обладает антигельминтными свойствами
650 Р.
Жмых конопли — рекордсмен по содержанию полезных для организма нутриентов. Сырьем для его производства служат свежие семена, собранные в период наибольшей спелости. Их не сушат, а тщательно очищают от примесей и помещают под пресс. Плоды многократно уплотняют, дробят, отжимают лишнее масло. На выходе получается продукт, насыщенный био-активными веществами:
650 Р.
Жмых черного тмина:– используется при заболеваниях верхних дыхательных путей, как отхаркивающее средство– обладает выраженным бактерицидным, противовоспалительным и болеутоляющим свойствами– благотворно воздействует на функциональное состояние сердца и кровеносных сосудов, укрепляя стенки артерий и капилляров– повышает иммунитет и выносливость организма– выводит токсины и улучшает пищеварение– избавляет от паразитов– стимулирует регенерацию тканей– помогает бороться со стрессами– помогает справляться с простудой– снимает суставную боль и спазмы– активизирует перистальтику кишечника и препятствует развитию в нем бродильно-гнилостных процессов.
650 Р.
Жмых тыквенных семечек – Белок тыквенных семечек – полноценный по составу аминокислот, он легко усваивается организмом лошади и расходуется на синтез мышечных волокон, костной ткани, белка копытного рога и шерсти.
680 Р.
Жмых горчичный применяется в земледелии и садоводстве для снижения зараженности участка вредоносными микроорганизмами и почвенными насекомыми. Обогащает почву микро- и макроэлементами. При посадке картофеля вносить в лунку по одной столовой ложке. При посадке других культур – при перекопке в количестве от 0,1 до 1 кг/кв. м. в зависимости от почвы и культуры. Вносить в открытый грунт на глубину не менее 5 см. Не для рассады. Хранить в закрытом, темном, проветриваемом помещении при температуре не выше 25°С, относительной влажности не более 75%. В этом видео из передачи Галины Старосельцевой рассказывается, как использовать горчичный жмых? В видеофрагменте присутствует горчичный жмых нашего производства. Обратите внимание! Передача снята весной 2016 года, в ней наш жмых в пресованном виде, сейчас мы выпускаем только дробленый жмых. Он без комочков и его удобнее дозировать. Не опасен ли жмых горчичный для огорода и чем он отличается от горчичного шрота? Жмых горчичный является побочным продуктом переработки семян гор
647 Р.
Горчичный жмыхСредство повышения плодородия почвы.Жмых горчичный: применение в огородеПрименяется в земледелии и садоводстве для снижения зараженности участка вредоносными микроорганизмами и почвенными насекомыми. Обогащает почву микро- и макроэлементами.При посадке картофеля вносить в лунку по одной столовой ложке. При посадке других культур – при перекопке в количестве от 0,1 до 1 кг/кв.м. в зависимости от почвы и культуры. Вносить в открытый грунт на глубину не менее 5 см. Не для рассады. Хранить в закрытом, темном, проветриваемом помещении при температуре не выше 25°С, относительной влажности не более 75%.В этом видео из передачи Галины Старосельцевой рассказывается, как использовать горчичный жмых? В видеофрагменте присутствует горчичный жмых нашего производства. Обратите внимание! Передача снята весной 2016 года, в ней наш жмых в пресованном виде, сейчас мы выпускаем только дробленый жмых. Он без комочков и его удобнее дозировать.
777 Р.
Жмых горчичный применяется в земледелии и садоводстве для снижения зараженности участка вредоносными микроорганизмами и почвенными насекомыми. Обогащает почву микро- и макроэлементами.При посадке картофеля вносить в лунку по одной столовой ложке. При посадке других культур – при перекопке в количестве от 0,1 до 1 кг/кв. м. в зависимости от почвы и культуры. Вносить в открытый грунт на глубину не менее 5 см. Не для рассады. Хранить в закрытом, темном, проветриваемом помещении при температуре не выше 25°С, относительной влажности не более 75%.В этом видео из передачи Галины Старосельцевой рассказывается, как использовать горчичный жмых? В видеофрагменте присутствует горчичный жмых нашего производства. Обратите внимание! Передача снята весной 2016 года, в ней наш жмых в пресованном виде, сейчас мы выпускаем только дробленый жмых. Он без комочков и его удобнее дозировать. Не опасен ли жмых горчичный для огорода и чем он отличается от горчичного шрота?Жмых горчичный является побочным продуктом переработки семян горчицы на масло, характеризуется большим содержанием протеина - до35%, 7-8% жира. Жмых получают при извлечении масла из семян масличных культур прессованием. При таком способе в жмыхе остается достаточное большое количество жиров (7 — 10%). Благодаря этому они имеют высокую питательную и энергетическую ценность. Жмыхи обычно имеют форму прессованных пластин разной величины. Эти пластины могут быть очень большие или слишком твердые. У себя на производстве мы жмых горчичный дробим. Уже дробленый жмых, в виде сыпучей крупки, легок в использовании, он не требует дополнительной подготовки.Шрот получают при извлечении масла из измельченных семян экстракцией с помощью растворителей (дихлорэтан и др.). Растворители затем удаляются с помощью пара. В шроте остается минимальное количество жиров (1 — 3%). В связи с этим по питательной ценности, содержанию витаминов и фосфатидов они уступают жмыхам. Однако концентрация протеина в шроте выше. Шроты имеют рассыпчатую структуру и более гигроскопичны, чем жмыхи — это необходимо учитывать при хранении. Встречается шрот в гранулированном виде.В огороде необходимо применять именно жмых, поскольку он содержит больше горчичных масел и не подвергался высокотемпературной обработке. Жмых горчичный для удобрения почвы применяется под разные культуры: прежде всего, под картофель, также под огурцы, томаты, баклажаны, свеклу и морковь, перцы, тыквы, кабачки и другие культуры. При соблюдении рекомендаций по эксплуатации горчичный жмых приносит только пользу и дает очень хороший эффект.В видео ниже мы поясняем отличия жмыха горчичного от горчичного шрота: Жмых горчичный нашего производства соответствует требованиям, что подтверждается сертификатом соответствия (смотрите картинку к товару).К возможностям и преимуществам применения жмыха горчичного относятся также то, что:Жмых горчичный является средством, отпугивающим вредных насекомых: проволочника, нематод, личинок ма .
746 Р.
Жмых горчичный применяется в земледелии и садоводстве для снижения зараженности участка вредоносными микроорганизмами и почвенными насекомыми. Обогащает почву микро- и макроэлементами. При посадке картофеля вносить в лунку по одной столовой ложке. При посадке других культур – при перекопке в количестве от 0,1 до 1 кг/кв. м. в зависимости от почвы и культуры. Вносить в открытый грунт на глубину не менее 5 см. Не для рассады. Хранить в закрытом, темном, проветриваемом помещении при температуре не выше 25°С, относительной влажности не более 75%. В этом видео из передачи Галины Старосельцевой рассказывается, как использовать горчичный жмых? В видеофрагменте присутствует горчичный жмых нашего производства. Обратите внимание! Передача снята весной 2016 года, в ней наш жмых в пресованном виде, сейчас мы выпускаем только дробленый жмых. Он без комочков и его удобнее дозировать. Не опасен ли жмых горчичный для огорода и чем он отличается от горчичного шрота? Жмых горчичный является побочным продуктом переработки семян горчицы на масло, характеризуется большим содержанием протеина - до35%, 7-8% жира. Жмых получают при извлечении масла из семян масличных культур прессованием. При таком способе в жмыхе остается достаточное большое количество жиров (7 — 10%). Благодаря этому они имеют высокую питательную и энергетическую ценность. Жмыхи обычно имеют форму прессованных пластин разной величины. Эти пластины могут быть очень большие или слишком твердые. У себя на производстве мы жмых горчичный дробим. Уже дробленый жмых, в виде сыпучей крупки, легок в использовании, он не требует дополнительной подготовки. Шрот получают при извлечении масла из измельченных семян экстракцией с помощью растворителей (дихлорэтан и др.). Растворители затем удаляются с помощью пара. В шроте остается минимальное количество жиров (1 — 3%). В связи с этим по питательной ценности, содержанию витаминов и фосфатидов они уступают жмыхам. Однако концентрация протеина в шроте выше. Шроты имеют рассыпчатую структуру и более гигроскопичны, чем жмыхи — это необходимо учитывать при хранении. Встречается шрот в гранулированном виде. В огороде необходимо применять именно жмых, поскольку он содержит больше горчичных масел и не подвергался высокотемпературной обработке. Жмых горчичный для удобрения почвы применяется под разные культуры: прежде всего, под картофель, также под огурцы, томаты, баклажаны, свеклу и морковь, перцы, тыквы, кабачки и другие культуры. При соблюдении рекомендаций по эксплуатации горчичный жмых приносит только пользу и дает очень хороший эффект. В видео ниже мы поясняем отличия жмыха горчичного от горчичного шрота: Жмых горчичный нашего производства соответствует требованиям, что подтверждается сертификатом соответствия (смотрите картинку к товару). К возможностям и преимуществам применения жмыха горчичного относятся также то, что: Жмых горчичный является средством, отпугивающим вредных насекомых: проволочника, нематод, личинок майского жука, медведку, морковную и луковую муху. Также его применяют и против слизней. Жмых горчичный никогда не содержит семена сорняков и не может являться причиной их занесения на участок в отличие от перегноя и того же навоза. Это средство, поскольку состоит из горчицы, способно «чистить» почву от возбудителей грибных заболеваний: фитофторы, серой и прикорневой гнили. Жмых горчичный неприятен для мышей, кротов и других мелких животных, которые могут наведываться портить урожай. Смотрите также еще одно наше видео о применении жмыха горчичного: Применяйте жмых горчичный правильно, придерживаясь рекомендаций и инструкции - и вы сможете получить от его использования отличный эффект!
1436 Р.
Жмых горчичный применяется в земледелии и садоводстве для снижения зараженности участка вредоносными микроорганизмами и почвенными насекомыми. Обогащает почву микро- и макроэлементами. При посадке картофеля вносить в лунку по одной столовой ложке. При посадке других культур – при перекопке в количестве от 0,1 до 1 кг/кв. м. в зависимости от почвы и культуры. Вносить в открытый грунт на глубину не менее 5 см. Не для рассады. Хранить в закрытом, темном, проветриваемом помещении при температуре не выше 25°С, относительной влажности не более 75%. В этом видео из передачи Галины Старосельцевой рассказывается, как использовать горчичный жмых? В видеофрагменте присутствует горчичный жмых нашего производства. Обратите внимание! Передача снята весной 2016 года, в ней наш жмых в пресованном виде, сейчас мы выпускаем только дробленый жмых. Он без комочков и его удобнее дозировать. Не опасен ли жмых горчичный для огорода и чем он отличается от горчичного шрота? Жмых горчичный является побочным продуктом переработки семян горчицы на масло, характеризуется большим содержанием протеина - до35%, 7-8% жира. Жмых получают при извлечении масла из семян масличных культур прессованием. При таком способе в жмыхе остается достаточное большое количество жиров (7 — 10%). Благодаря этому они имеют высокую питательную и энергетическую ценность. Жмыхи обычно имеют форму прессованных пластин разной величины. Эти пластины могут быть очень большие или слишком твердые. У себя на производстве мы жмых горчичный дробим. Уже дробленый жмых, в виде сыпучей крупки, легок в использовании, он не требует дополнительной подготовки. Шрот получают при извлечении масла из измельченных семян экстракцией с помощью растворителей (дихлорэтан и др.). Растворители затем удаляются с помощью пара. В шроте остается минимальное количество жиров (1 — 3%). В связи с этим по питательной ценности, содержанию витаминов и фосфатидов они уступают жмыхам. Однако концентрация протеина в шроте выше. Шроты имеют рассыпчатую структуру и более гигроскопичны, чем жмыхи — это необходимо учитывать при хранении. Встречается шрот в гранулированном виде. В огороде необходимо применять именно жмых, поскольку он содержит больше горчичных масел и не подвергался высокотемпературной обработке. Жмых горчичный для удобрения почвы применяется под разные культуры: прежде всего, под картофель, также под огурцы, томаты, баклажаны, свеклу и морковь, перцы, тыквы, кабачки и другие культуры. При соблюдении рекомендаций по эксплуатации горчичный жмых приносит только пользу и дает очень хороший эффект. В видео ниже мы поясняем отличия жмыха горчичного от горчичного шрота: Жмых горчичный нашего производства соответствует требованиям, что подтверждается сертификатом соответствия (смотрите картинку к товару). К возможностям и преимуществам применения жмыха горчичного относятся также то, что: Жмых горчичный является средством, отпугивающим вредных насекомых: проволочника, нематод, личинок майского жука, медведку, морковную и луковую муху. Также его применяют и против слизней. Жмых горчичный никогда не содержит семена сорняков и не может являться причиной их занесения на участок в отличие от перегноя и того же навоза. Это средство, поскольку состоит из горчицы, способно «чистить» почву от возбудителей грибных заболеваний: фитофторы, серой и прикорневой гнили. Жмых горчичный неприятен для мышей, кротов и других мелких животных, которые могут наведываться портить урожай. Смотрите также еще одно наше видео о применении жмыха горчичного: Применяйте жмых горчичный правильно, придерживаясь рекомендаций и инструкции - и вы сможете получить от его использования отличный эффект!
404 Р.
Жмых горчичный применяется в земледелии и садоводстве для снижения зараженности участка вредоносными микроорганизмами и почвенными насекомыми. Обогащает почву микро- и макроэлементами. При посадке картофеля вносить в лунку по одной столовой ложке. При посадке других культур – при перекопке в количестве от 0,1 до 1 кг кв. м. в зависимости от почвы и культуры. Вносить в открытый грунт на глубину не менее 5 см. Не для рассады. Хранить в закрытом, темном, проветриваемом помещении при температуре не выше 25°С, относительной влажности не более 75%. В этом видео из передачи Галины Старосельцевой рассказывается, как использовать горчичный жмых? В видеофрагменте присутствует горчичный жмых нашего производства. Обратите внимание! Передача снята весной 2016 года, в ней наш жмых в пресованном виде, сейчас мы выпускаем только дробленый жмых. Он без комочков и его удобнее дозировать. Не опасен ли жмых горчичный для огорода и чем он отличается от горчичного шрота? Жмых горчичный является побочным продуктом переработки семян горчицы на масло, характеризуется большим содержанием протеина - до35%, 7-8% жира. Жмых получают при извлечении масла из семян масличных культур прессованием. При таком способе в жмыхе остается достаточное большое количество жиров (7 — 10%). Благодаря этому они имеют высокую питательную и энергетическую ценность. Жмыхи обычно имеют форму прессованных пластин разной величины. Эти пластины могут быть очень большие или слишком твердые. У себя на производстве мы жмых горчичный дробим. Уже дробленый жмых, в виде сыпучей крупки, легок в использовании, он не требует дополнительной подготовки. Шрот получают при извлечении масла из измельченных семян экстракцией с помощью растворителей (дихлорэтан и др.). Растворители затем удаляются с помощью пара. В шроте остается минимальное количество жиров (1 — 3%). В связи с этим по питательной ценности, содержанию витаминов и фосфатидов они уступают жмыхам. Однако концентрация протеина в шроте выше. Шроты имеют рассыпчатую структуру и более гигроскопичны, чем жмыхи — это необходимо учитывать при хранении. Встречается шрот в гранулированном виде. В огороде необходимо применять именно жмых, поскольку он содержит больше горчичных масел и не подвергался высокотемпературной обработке. Жмых горчичный для удобрения почвы применяется под разные культуры: прежде всего, под картофель, также под огурцы, томаты, баклажаны, свеклу и морковь, перцы, тыквы, кабачки и другие культуры. При соблюдении рекомендаций по эксплуатации горчичный жмых приносит только пользу и дает очень хороший эффект. В видео ниже мы поясняем отличия жмыха горчичного от горчичного шрота: Жмых горчичный нашего производства соответствует требованиям, что подтверждается сертификатом соответствия (смотрите картинку к товару). К возможностям и преимуществам применения жмыха горчичного относятся также то, что: Жмых горчичный является средством, отпугивающим вредных насекомых: проволочника, нематод, личинок майского жука, медведку, морковную и луковую муху. Также его применяют и против слизней. Жмых горчичный никогда не содержит семена сорняков и не может являться причиной их занесения на участок в отличие от перегноя и того же навоза. Это средство, поскольку состоит из горчицы, способно «чистить» почву от возбудителей грибных заболеваний: фитофторы, серой и прикорневой гнили. Жмых горчичный неприятен для мышей, кротов и других мелких животных, которые могут наведываться портить урожай. Смотрите также еще одно наше видео о применении жмыха горчичного: Применяйте жмых горчичный правильно, придерживаясь рекомендаций и инструкции - и вы сможете получить от его использования отличный эффект!
772 Р.
Жмых горчичный применяется в земледелии и садоводстве для снижения зараженности участка вредоносными микроорганизмами и почвенными насекомыми. Обогащает почву микро- и макроэлементами. При посадке картофеля вносить в лунку по одной столовой ложке. При посадке других культур – при перекопке в количестве от 0,1 до 1 кг/кв. м. в зависимости от почвы и культуры. Вносить в открытый грунт на глубину не менее 5 см. Не для рассады. Хранить в закрытом, темном, проветриваемом помещении при температуре не выше 25°С, относительной влажности не более 75%. В этом видео из передачи Галины Старосельцевой рассказывается, как использовать горчичный жмых? В видеофрагменте присутствует горчичный жмых нашего производства. Обратите внимание! Передача снята весной 2016 года, в ней наш жмых в пресованном виде, сейчас мы выпускаем только дробленый жмых. Он без комочков и его удобнее дозировать. Не опасен ли жмых горчичный для огорода и чем он отличается от горчичного шрота? Жмых горчичный является побочным продуктом переработки семян горчицы на масло, характеризуется большим содержанием протеина - до35%, 7-8% жира. Жмых получают при извлечении масла из семян масличных культур прессованием. При таком способе в жмыхе остается достаточное большое количество жиров (7 — 10%). Благодаря этому они имеют высокую питательную и энергетическую ценность. Жмыхи обычно имеют форму прессованных пластин разной величины. Эти пластины могут быть очень большие или слишком твердые. У себя на производстве мы жмых горчичный дробим. Уже дробленый жмых, в виде сыпучей крупки, легок в использовании, он не требует дополнительной подготовки. Шрот получают при извлечении масла из измельченных семян экстракцией с помощью растворителей (дихлорэтан и др.). Растворители затем удаляются с помощью пара. В шроте остается минимальное количество жиров (1 — 3%). В связи с этим по питательной ценности, содержанию витаминов и фосфатидов они уступают жмыхам. Однако концентрация протеина в шроте выше. Шроты имеют рассыпчатую структуру и более гигроскопичны, чем жмыхи — это необходимо учитывать при хранении. Встречается шрот в гранулированном виде. В огороде необходимо применять именно жмых, поскольку он содержит больше горчичных масел и не подвергался высокотемпературной обработке. Жмых горчичный для удобрения почвы применяется под разные культуры: прежде всего, под картофель, также под огурцы, томаты, баклажаны, свеклу и морковь, перцы, тыквы, кабачки и другие культуры. При соблюдении рекомендаций по эксплуатации горчичный жмых приносит только пользу и дает очень хороший эффект. В видео ниже мы поясняем отличия жмыха горчичного от горчичного шрота: Жмых горчичный нашего производства соответствует требованиям, что подтверждается сертификатом соответствия (смотрите картинку к товару). К возможностям и преимуществам применения жмыха горчичного относятся также то, что: Жмых горчичный является средством, отпугивающим вредных насекомых: проволочника, нематод, личинок майского жука, медведку, морковную и луковую муху. Также его применяют и против слизней. Жмых горчичный никогда не содержит семена сорняков и не может являться причиной их занесения на участок в отличие от перегноя и того же навоза. Это средство, поскольку состоит из горчицы, способно «чистить» почву от возбудителей грибных заболеваний: фитофторы, серой и прикорневой гнили. Жмых горчичный неприятен для мышей, кротов и других мелких животных, которые могут наведываться портить урожай. Смотрите также еще одно наше видео о применении жмыха горчичного: Применяйте жмых горчичный правильно, придерживаясь рекомендаций и инструкции - и вы сможете получить от его использования отличный эффект!
535 Р.
Жмых горчичный применяется в земледелии и садоводстве для снижения зараженности участка вредоносными микроорганизмами и почвенными насекомыми. Обогащает почву микро- и макроэлементами. При посадке картофеля вносить в лунку по одной столовой ложке. При посадке других культур – при перекопке в количестве от 0,1 до 1 кг/кв. м. в зависимости от почвы и культуры. Вносить в открытый грунт на глубину не менее 5 см. Не для рассады. Хранить в закрытом, темном, проветриваемом помещении при температуре не выше 25°С, относительной влажности не более 75%. В этом видео из передачи Галины Старосельцевой рассказывается, как использовать горчичный жмых? В видеофрагменте присутствует горчичный жмых нашего производства. Обратите внимание! Передача снята весной 2016 года, в ней наш жмых в пресованном виде, сейчас мы выпускаем только дробленый жмых. Он без комочков и его удобнее дозировать. Не опасен ли жмых горчичный для огорода и чем он отличается от горчичного шрота? Жмых горчичный является побочным продуктом переработки семян горчицы на масло, характеризуется большим содержанием протеина - до35%, 7-8% жира. Жмых получают при извлечении масла из семян масличных культур прессованием. При таком способе в жмыхе остается достаточное большое количество жиров (7 — 10%). Благодаря этому они имеют высокую питательную и энергетическую ценность. Жмыхи обычно имеют форму прессованных пластин разной величины. Эти пластины могут быть очень большие или слишком твердые. У себя на производстве мы жмых горчичный дробим. Уже дробленый жмых, в виде сыпучей крупки, легок в использовании, он не требует дополнительной подготовки. Шрот получают при извлечении масла из измельченных семян экстракцией с помощью растворителей (дихлорэтан и др.). Растворители затем удаляются с помощью пара. В шроте остается минимальное количество жиров (1 — 3%). В связи с этим по питательной ценности, содержанию витаминов и фосфатидов они уступают жмыхам. Однако концентрация протеина в шроте выше. Шроты имеют рассыпчатую структуру и более гигроскопичны, чем жмыхи — это необходимо учитывать при хранении. Встречается шрот в гранулированном виде. В огороде необходимо применять именно жмых, поскольку он содержит больше горчичных масел и не подвергался высокотемпературной обработке. Жмых горчичный для удобрения почвы применяется под разные культуры: прежде всего, под картофель, также под огурцы, томаты, баклажаны, свеклу и морковь, перцы, тыквы, кабачки и другие культуры. При соблюдении рекомендаций по эксплуатации горчичный жмых приносит только пользу и дает очень хороший эффект. В видео ниже мы поясняем отличия жмыха горчичного от горчичного шрота: Жмых горчичный нашего производства соответствует требованиям, что подтверждается сертификатом соответствия (смотрите картинку к товару). К возможностям и преимуществам применения жмыха горчичного относятся также то, что: Жмых горчичный является средством, отпугивающим вредных насекомых: проволочника, нематод, личинок майского жука, медведку, морковную и луковую муху. Также его применяют и против слизней. Жмых горчичный никогда не содержит семена сорняков и не может являться причиной их занесения на участок в отличие от перегноя и того же навоза. Это средство, поскольку состоит из горчицы, способно «чистить» почву от возбудителей грибных заболеваний: фитофторы, серой и прикорневой гнили. Жмых горчичный неприятен для мышей, кротов и других мелких животных, которые могут наведываться портить урожай. Смотрите также еще одно наше видео о применении жмыха горчичного: Применяйте жмых горчичный правильно, придерживаясь рекомендаций и инструкции - и вы сможете получить от его использования отличный эффект!
392 Р.
Жмых горчичный, 3 кгЖмых горчичный применяется в земледелии и садоводстве для снижения зараженности участка вредоносными микроорганизмами и почвенными насекомыми. Обогащает почву микро- и макроэлементами.При посадке картофеля вносить в лунку по одной столовой ложке. При посадке других культур – при перекопке в количестве от 0,1 до 1 кг/кв. м. в зависимости от почвы и культуры. Вносить в открытый грунт на глубину не менее 5 см. Не для рассады. Хранить в закрытом, темном, проветриваемом помещении при температуре не выше 25°С, относительной влажности не более 75%.В этом видео из передачи Галины Старосельцевой рассказывается, как использовать горчичный жмых? В видеофрагменте присутствует горчичный жмых нашего производства. Обратите внимание! Передача снята весной 2016 года, в ней наш жмых в пресованном виде, сейчас мы выпускаем только дробленый жмых. Он без комочков и его удобнее дозировать. Не опасен ли жмых горчичный для огорода и чем он отличается от горчичного шрота?Жмых горчичный является побочным продуктом переработки семян горчицы на масло, характеризуется большим содержанием протеина - до35%, 7-8% жира. Жмых получают при извлечении масла из семян масличных культур прессованием. При таком способе в жмыхе остается достаточное большое количество жиров (7 — 10%). Благодаря этому они имеют высокую питательную и энергетическую ценность. Жмыхи обычно имеют форму прессованных пластин разной величины. Эти пластины могут быть очень большие или слишком твердые. У себя на производстве мы жмых горчичный дробим. Уже дробленый жмых, в виде сыпучей крупки, легок в использовании, он не требует дополнительной подготовки.Шрот получают при извлечении масла из измельченных семян экстракцией с помощью растворителей (дихлорэтан и др.). Растворители затем удаляются с помощью пара. В шроте остается минимальное количество жиров (1 — 3%). В связи с этим по питательной ценности, содержанию витаминов и фосфатидов они уступают жмыхам. Однако концентрация протеина в шроте выше. Шроты имеют рассыпчатую структуру и более гигроскопичны, чем жмыхи — это необходимо учитывать при хранении. Встречается шрот в гранулированном виде.В огороде необходимо применять именно жмых, поскольку он содержит больше горчичных масел и не подвергался высокотемпературной обработке. Жмых горчичный для удобрения почвы применяется под разные культуры: прежде всего, под картофель, также под огурцы, томаты, баклажаны, свеклу и морковь, перцы, тыквы, кабачки и другие культуры. При соблюдении рекомендаций по эксплуатации горчичный жмых приносит только пользу и дает очень хороший эффект.В видео ниже мы поясняем отличия жмыха горчичного от горчичного шрота: Жмых горчичный нашего производства соответствует требованиям, что подтверждается сертификатом соответствия (смотрите картинку к товару).К возможностям и преимуществам применения жмыха горчичного относятся также то, что:Жмых горчичный является средством, отпугивающим вредных насекомых: проволочника, нематод, личинок майского жука, медведку, морковную и луковую муху. Также его применяют и против слизней.Жмых горчичный никогда не содержит семена сорняков и не может являться причиной их занесения на участок в отличие от перегноя и того же навоза.Это средство, поскольку состоит из горчицы, способно "чистить" почву от возбудителей грибных заболеваний: фитофторы, серой и прикорневой гнили.Жмых горчичный неприятен для мышей, кротов и других мелких животных, которые могут наведываться портить урожай.Смотрите также еще одно наше видео о применении жмыха горчичного: Применяйте жмых горчичный правильно, придерживаясь рекомендаций и инструкции - и вы сможете получить от его использования отличный эффект!
530 Р.
В комплекте 1 шт.Жмых горчичный применяется в земледелии и садоводстве для снижения зараженности участка вредоносными микроорганизмами и почвенными насекомыми. Обогащает почву микро- и макроэлементами.При посадке картофеля вносить в лунку по одной столовой ложке. При посадке других культур – при перекопке в количестве от 0,1 до 1 кг/кв. м. в зависимости от почвы и культуры. Вносить в открытый грунт на глубину не менее 5 см. Не для рассады. Хранить в закрытом, темном, проветриваемом помещении при температуре не выше 25°С, относительной влажности не более 75%.В этом видео из передачи Галины Старосельцевой рассказывается, как использовать горчичный жмых? В видеофрагменте присутствует горчичный жмых нашего производства. Обратите внимание! Передача снята весной 2016 года, в ней наш жмых в пресованном виде, сейчас мы выпускаем только дробленый жмых. Он без комочков и его удобнее дозировать. Не опасен ли жмых горчичный для огорода и чем он отличается от горчичного шрота?Жмых горчичный является побочным продуктом переработки семян горчицы на масло, характеризуется большим содержанием протеина - до35%, 7-8% жира. Жмых получают при извлечении масла из семян масличных культур прессованием. При таком способе в жмыхе остается достаточное большое количество жиров (7 — 10%). Благодаря этому они имеют высокую питательную и энергетическую ценность. Жмыхи обычно имеют форму прессованных пластин разной величины. Эти пластины могут быть очень большие или слишком твердые. У себя на производстве мы жмых горчичный дробим. Уже дробленый жмых, в виде сыпучей крупки, легок в использовании, он не требует дополнительной подготовки.Шрот получают при извлечении масла из измельченных семян экстракцией с помощью растворителей (дихлорэтан и др.). Растворители затем удаляются с помощью пара. В шроте остается минимальное количество жиров (1 — 3%). В связи с этим по питательной ценности, содержанию витаминов и фосфатидов они уступают жмыхам. Однако концентрация протеина в шроте выше. Шроты имеют рассыпчатую структуру и более гигроскопичны, чем жмыхи — это необходимо учитывать при хранении. Встречается шрот в гранулированном виде.В огороде необходимо применять именно жмых, поскольку он содержит больше горчичных масел и не подвергался высокотемпературной обработке. Жмых горчичный для удобрения почвы применяется под разные культуры: прежде всего, под картофель, также под огурцы, томаты, баклажаны, свеклу и морковь, перцы, тыквы, кабачки и другие культуры. При соблюдении рекомендаций по эксплуатации горчичный жмых приносит только пользу и дает очень хороший эффект.В видео ниже мы поясняем отличия жмыха горчичного от горчичного шрота: Жмых горчичный нашего производства соответствует требованиям, что подтверждается сертификатом соответствия (смотрите картинку к товару).К возможностям и преимуществам применения жмыха горчичного относятся также то, что:Жмых горчичный является средством, отпугивающим вредных насекомых: проволочника, нематод, личинок майского жука, медведку, морковную и луковую муху. Также его применяют и против слизней.Жмых горчичный никогда не содержит семена сорняков и не может являться причиной их занесения на участок в отличие от перегноя и того же навоза.Это средство, поскольку состоит из горчицы, способно «чистить» почву от возбудителей грибных заболеваний: фитофторы, серой и прикорневой гнили.Жмых горчичный неприятен для мышей, кротов и других мелких животных, которые могут наведываться портить урожай.Смотрите также еще одно наше видео о применении жмыха горчичного: Применяйте жмых горчичный правильно, придерживаясь рекомендаций и инструкции - и вы сможете получить от его использования отличный эффект!
268 Р.
Жмых горчичный применяется в земледелии и садоводстве для снижения зараженности участка вредоносными микроорганизмами и почвенными насекомыми. Обогащает почву микро- и макроэлементами.При посадке картофеля вносить в лунку по одной столовой ложке. При посадке других культур – при перекопке в количестве от 0,1 до 1 кг/кв. м. в зависимости от почвы и культуры. Вносить в открытый грунт на глубину не менее 5 см. Не для рассады. Хранить в закрытом, темном, проветриваемом помещении при температуре не выше 25°С, относительной влажности не более 75%.В этом видео из передачи Галины Старосельцевой рассказывается, как использовать горчичный жмых? В видеофрагменте присутствует горчичный жмых нашего производства. Обратите внимание! Передача снята весной 2016 года, в ней наш жмых в пресованном виде, сейчас мы выпускаем только дробленый жмых. Он без комочков и его удобнее дозировать. Не опасен ли жмых горчичный для огорода и чем он отличается от горчичного шрота?Жмых горчичный является побочным продуктом переработки семян горчицы на масло, характеризуется большим содержанием протеина - до35%, 7-8% жира. Жмых получают при извлечении масла из семян масличных культур прессованием. При таком способе в жмыхе остается достаточное большое количество жиров (7 — 10%). Благодаря этому они имеют высокую питательную и энергетическую ценность. Жмыхи обычно имеют форму прессованных пластин разной величины. Эти пластины могут быть очень большие или слишком твердые. У себя на производстве мы жмых горчичный дробим. Уже дробленый жмых, в виде сыпучей крупки, легок в использовании, он не требует дополнительной подготовки.Шрот получают при извлечении масла из измельченных семян экстракцией с помощью растворителей (дихлорэтан и др.). Растворители затем удаляются с помощью пара. В шроте остается минимальное количество жиров (1 — 3%). В связи с этим по питательной ценности, содержанию витаминов и фосфатидов они уступают жмыхам. Однако концентрация протеина в шроте выше. Шроты имеют рассыпчатую структуру и более гигроскопичны, чем жмыхи — это необходимо учитывать при хранении. Встречается шрот в гранулированном виде.В огороде необходимо применять именно жмых, поскольку он содержит больше горчичных масел и не подвергался высокотемпературной обработке. Жмых горчичный для удобрения почвы применяется под разные культуры: прежде всего, под картофель, также под огурцы, томаты, баклажаны, свеклу и морковь, перцы, тыквы, кабачки и другие культуры. При соблюдении рекомендаций по эксплуатации горчичный жмых приносит только пользу и дает очень хороший эффект.В видео ниже мы поясняем отличия жмыха горчичного от горчичного шрота: Жмых горчичный нашего производства соответствует требованиям, что подтверждается сертификатом соответствия (смотрите картинку к товару).К возможностям и преимуществам применения жмыха горчичного относятся также то, что:Жмых горчичный является средством, отпугивающим вредных насекомых: проволочника, нематод, личинок майского жука, медведку, морковную и луковую муху. Также его применяют и против слизней.Жмых горчичный никогда не содержит семена сорняков и не может являться причиной их занесения на участок в отличие от перегноя и того же навоза.Это средство, поскольку состоит из горчицы, способно «чистить» почву от возбудителей грибных заболеваний: фитофторы, серой и прикорневой гнили.Жмых горчичный неприятен для мышей, кротов и других мелких животных, которые могут наведываться портить урожай.Смотрите также еще одно наше видео о применении жмыха горчичного: Применяйте жмых горчичный правильно, придерживаясь рекомендаций и инструкции - и вы сможете получить от его использования отличный эффект!
374 Р.
Жмых горчичный применяется в земледелии и садоводстве для снижения зараженности участка вредоносными микроорганизмами и почвенными насекомыми. Обогащает почву микро- и макроэлементами.При посадке картофеля вносить в лунку по одной столовой ложке. При посадке других культур – при перекопке в количестве от 0,1 до 1 кг/кв. м. в зависимости от почвы и культуры. Вносить в открытый грунт на глубину не менее 5 см. Не для рассады. Хранить в закрытом, темном, проветриваемом помещении при температуре не выше 25°С, относительной влажности не более 75%.В этом видео из передачи Галины Старосельцевой рассказывается, как использовать горчичный жмых? В видеофрагменте присутствует горчичный жмых нашего производства. Обратите внимание! Передача снята весной 2016 года, в ней наш жмых в пресованном виде, сейчас мы выпускаем только дробленый жмых. Он без комочков и его удобнее дозировать. Не опасен ли жмых горчичный для огорода и чем он отличается от горчичного шрота?Жмых горчичный является побочным продуктом переработки семян горчицы на масло, характеризуется большим содержанием протеина - до35%, 7-8% жира. Жмых получают при извлечении масла из семян масличных культур прессованием. При таком способе в жмыхе остается достаточное большое количество жиров (7 — 10%). Благодаря этому они имеют высокую питательную и энергетическую ценность. Жмыхи обычно имеют форму прессованных пластин разной величины. Эти пластины могут быть очень большие или слишком твердые. У себя на производстве мы жмых горчичный дробим. Уже дробленый жмых, в виде сыпучей крупки, легок в использовании, он не требует дополнительной подготовки.Шрот получают при извлечении масла из измельченных семян экстракцией с помощью растворителей (дихлорэтан и др.). Растворители затем удаляются с помощью пара. В шроте остается минимальное количество жиров (1 — 3%). В связи с этим по питательной ценности, содержанию витаминов и фосфатидов они уступают жмыхам. Однако концентрация протеина в шроте выше. Шроты имеют рассыпчатую структуру и более гигроскопичны, чем жмыхи — это необходимо учитывать при хранении. Встречается шрот в гранулированном виде.В огороде необходимо применять именно жмых, поскольку он содержит больше горчичных масел и не подвергался высокотемпературной обработке. Жмых горчичный для удобрения почвы применяется под разные культуры: прежде всего, под картофель, также под огурцы, томаты, баклажаны, свеклу и морковь, перцы, тыквы, кабачки и другие культуры. При соблюдении рекомендаций по эксплуатации горчичный жмых приносит только пользу и дает очень хороший эффект.В видео ниже мы поясняем отличия жмыха горчичного от горчичного шрота: Жмых горчичный нашего производства соответствует требованиям, что подтверждается сертификатом соответствия (смотрите картинку к товару).К возможностям и преимуществам применения жмыха горчичного относятся также то, что:Жмых горчичный является средством, отпугивающим вредных насекомых: проволочника, нематод, личинок майского жука, медведку, морковную и луковую муху. Также его применяют и против слизней.Жмых горчичный никогда не содержит семена сорняков и не может являться причиной их занесения на участок в отличие от перегноя и того же навоза.Это средство, поскольку состоит из горчицы, способно «чистить» почву от возбудителей грибных заболеваний: фитофторы, серой и прикорневой гнили.Жмых горчичный неприятен для мышей, кротов и других мелких животных, которые могут наведываться портить урожай.Смотрите также еще одно наше видео о применении жмыха горчичного: Применяйте жмых горчичный правильно, придерживаясь рекомендаций и инструкции - и вы сможете получить от его использования отличный эффект!
266 Р.
Copyright © 2016-2023 dm-element.ru. All Rights Reserved