жмых дробленый 3кг

Жмых Расторопши 3кг

Жмых Расторопши 3кг

Бренд:

Жмых расторопши: — способствуют выведению токсинов — обладает свойствами антиоксиданта — укрепляет иммунную систему — способствует скорейшему сращиванию костной ткани — применяется при дерматозах и аллергиях — обладает антигельминтными свойствами

650 Р.

Жмых Конопли 3кг

Жмых Конопли 3кг

Бренд:

Жмых конопли — рекордсмен по содержанию полезных для организма нутриентов. Сырьем для его производства служат свежие семена, собранные в период наибольшей спелости. Их не сушат, а тщательно очищают от примесей и помещают под пресс. Плоды многократно уплотняют, дробят, отжимают лишнее масло. На выходе получается продукт, насыщенный био-активными веществами:

650 Р.

Жмых Чёрного Тмина 3кг

Жмых Чёрного Тмина 3кг

Бренд:

Жмых черного тмина:– используется при заболеваниях верхних дыхательных путей, как отхаркивающее средство– обладает выраженным бактерицидным, противовоспалительным и болеутоляющим свойствами– благотворно воздействует на функциональное состояние сердца и кровеносных сосудов, укрепляя стенки артерий и капилляров– повышает иммунитет и выносливость организма– выводит токсины и улучшает пищеварение– избавляет от паразитов– стимулирует регенерацию тканей– помогает бороться со стрессами– помогает справляться с простудой– снимает суставную боль и спазмы– активизирует перистальтику кишечника и препятствует развитию в нем бродильно-гнилостных процессов.

650 Р.

Жмых Семечки Тыквы 3кг

Жмых Семечки Тыквы 3кг

Бренд: АЛЛЮР

Жмых тыквенных семечек – Белок тыквенных семечек – полноценный по составу аминокислот, он легко усваивается организмом лошади и расходуется на синтез мышечных волокон, костной ткани, белка копытного рога и шерсти.

680 Р.

Жмых горчичный, 3 кг

Жмых горчичный, 3 кг

Бренд: Зеленый уголок

Жмых горчичный применяется в земледелии и садоводстве для снижения зараженности участка вредоносными микроорганизмами и почвенными насекомыми. Обогащает почву микро- и макроэлементами. При посадке картофеля вносить в лунку по одной столовой ложке. При посадке других культур – при перекопке в количестве от 0,1 до 1 кг/кв. м. в зависимости от почвы и культуры. Вносить в открытый грунт на глубину не менее 5 см. Не для рассады. Хранить в закрытом, темном, проветриваемом помещении при температуре не выше 25°С, относительной влажности не более 75%. В этом видео из передачи Галины Старосельцевой рассказывается, как использовать горчичный жмых? В видеофрагменте присутствует горчичный жмых нашего производства. Обратите внимание! Передача снята весной 2016 года, в ней наш жмых в пресованном виде, сейчас мы выпускаем только дробленый жмых. Он без комочков и его удобнее дозировать. Не опасен ли жмых горчичный для огорода и чем он отличается от горчичного шрота? Жмых горчичный является побочным продуктом переработки семян гор

647 Р.

Удобрение Зелёный Уголок Жмых горчичный, 5 л, 5 кг, 1 уп.

Удобрение Зелёный Уголок Жмых горчичный, 5 л, 5 кг, 1 уп.

Бренд: Зелёный Уголок

Горчичный жмыхСредство повышения плодородия почвы.Жмых горчичный: применение в огородеПрименяется в земледелии и садоводстве для снижения зараженности участка вредоносными микроорганизмами и почвенными насекомыми. Обогащает почву микро- и макроэлементами.При посадке картофеля вносить в лунку по одной столовой ложке. При посадке других культур – при перекопке в количестве от 0,1 до 1 кг/кв.м. в зависимости от почвы и культуры. Вносить в открытый грунт на глубину не менее 5 см. Не для рассады. Хранить в закрытом, темном, проветриваемом помещении при температуре не выше 25°С, относительной влажности не более 75%.В этом видео из передачи Галины Старосельцевой рассказывается, как использовать горчичный жмых? В видеофрагменте присутствует горчичный жмых нашего производства. Обратите внимание! Передача снята весной 2016 года, в ней наш жмых в пресованном виде, сейчас мы выпускаем только дробленый жмых. Он без комочков и его удобнее дозировать.

777 Р.

Жмых горчичный, 3 кг

Жмых горчичный, 3 кг

Бренд: Зеленый уголок

Жмых горчичный применяется в земледелии и садоводстве для снижения зараженности участка вредоносными микроорганизмами и почвенными насекомыми. Обогащает почву микро- и макроэлементами.При посадке картофеля вносить в лунку по одной столовой ложке. При посадке других культур – при перекопке в количестве от 0,1 до 1 кг/кв. м. в зависимости от почвы и культуры. Вносить в открытый грунт на глубину не менее 5 см. Не для рассады. Хранить в закрытом, темном, проветриваемом помещении при температуре не выше 25°С, относительной влажности не более 75%.В этом видео из передачи Галины Старосельцевой рассказывается, как использовать горчичный жмых? В видеофрагменте присутствует горчичный жмых нашего производства. Обратите внимание! Передача снята весной 2016 года, в ней наш жмых в пресованном виде, сейчас мы выпускаем только дробленый жмых. Он без комочков и его удобнее дозировать. Не опасен ли жмых горчичный для огорода и чем он отличается от горчичного шрота?Жмых горчичный является побочным продуктом переработки семян горчицы на масло, характеризуется большим содержанием протеина - до35%, 7-8% жира. Жмых получают при извлечении масла из семян масличных культур прессованием. При таком способе в жмыхе остается достаточное большое количество жиров (7 — 10%). Благодаря этому они имеют высокую питательную и энергетическую ценность. Жмыхи обычно имеют форму прессованных пластин разной величины. Эти пластины могут быть очень большие или слишком твердые. У себя на производстве мы жмых горчичный дробим. Уже дробленый жмых, в виде сыпучей крупки, легок в использовании, он не требует дополнительной подготовки.Шрот получают при извлечении масла из измельченных семян экстракцией с помощью растворителей (дихлорэтан и др.). Растворители затем удаляются с помощью пара. В шроте остается минимальное количество жиров (1 — 3%). В связи с этим по питательной ценности, содержанию витаминов и фосфатидов они уступают жмыхам. Однако концентрация протеина в шроте выше. Шроты имеют рассыпчатую структуру и более гигроскопичны, чем жмыхи — это необходимо учитывать при хранении. Встречается шрот в гранулированном виде.В огороде необходимо применять именно жмых, поскольку он содержит больше горчичных масел и не подвергался высокотемпературной обработке. Жмых горчичный для удобрения почвы применяется под разные культуры: прежде всего, под картофель, также под огурцы, томаты, баклажаны, свеклу и морковь, перцы, тыквы, кабачки и другие культуры. При соблюдении рекомендаций по эксплуатации горчичный жмых приносит только пользу и дает очень хороший эффект.В видео ниже мы поясняем отличия жмыха горчичного от горчичного шрота: Жмых горчичный нашего производства соответствует требованиям, что подтверждается сертификатом соответствия (смотрите картинку к товару).К возможностям и преимуществам применения жмыха горчичного относятся также то, что:Жмых горчичный является средством, отпугивающим вредных насекомых: проволочника, нематод, личинок ма .

746 Р.

Зеленый уголок Жмых горчичный, 3 кг

Зеленый уголок Жмых горчичный, 3 кг

Бренд: Зеленый уголок

Жмых горчичный применяется в земледелии и садоводстве для снижения зараженности участка вредоносными микроорганизмами и почвенными насекомыми. Обогащает почву микро- и макроэлементами. При посадке картофеля вносить в лунку по одной столовой ложке. При посадке других культур – при перекопке в количестве от 0,1 до 1 кг/кв. м. в зависимости от почвы и культуры. Вносить в открытый грунт на глубину не менее 5 см. Не для рассады. Хранить в закрытом, темном, проветриваемом помещении при температуре не выше 25°С, относительной влажности не более 75%. В этом видео из передачи Галины Старосельцевой рассказывается, как использовать горчичный жмых? В видеофрагменте присутствует горчичный жмых нашего производства. Обратите внимание! Передача снята весной 2016 года, в ней наш жмых в пресованном виде, сейчас мы выпускаем только дробленый жмых. Он без комочков и его удобнее дозировать. Не опасен ли жмых горчичный для огорода и чем он отличается от горчичного шрота? Жмых горчичный является побочным продуктом переработки семян горчицы на масло, характеризуется большим содержанием протеина - до35%, 7-8% жира. Жмых получают при извлечении масла из семян масличных культур прессованием. При таком способе в жмыхе остается достаточное большое количество жиров (7 — 10%). Благодаря этому они имеют высокую питательную и энергетическую ценность. Жмыхи обычно имеют форму прессованных пластин разной величины. Эти пластины могут быть очень большие или слишком твердые. У себя на производстве мы жмых горчичный дробим. Уже дробленый жмых, в виде сыпучей крупки, легок в использовании, он не требует дополнительной подготовки. Шрот получают при извлечении масла из измельченных семян экстракцией с помощью растворителей (дихлорэтан и др.). Растворители затем удаляются с помощью пара. В шроте остается минимальное количество жиров (1 — 3%). В связи с этим по питательной ценности, содержанию витаминов и фосфатидов они уступают жмыхам. Однако концентрация протеина в шроте выше. Шроты имеют рассыпчатую структуру и более гигроскопичны, чем жмыхи — это необходимо учитывать при хранении. Встречается шрот в гранулированном виде. В огороде необходимо применять именно жмых, поскольку он содержит больше горчичных масел и не подвергался высокотемпературной обработке. Жмых горчичный для удобрения почвы применяется под разные культуры: прежде всего, под картофель, также под огурцы, томаты, баклажаны, свеклу и морковь, перцы, тыквы, кабачки и другие культуры. При соблюдении рекомендаций по эксплуатации горчичный жмых приносит только пользу и дает очень хороший эффект. В видео ниже мы поясняем отличия жмыха горчичного от горчичного шрота: Жмых горчичный нашего производства соответствует требованиям, что подтверждается сертификатом соответствия (смотрите картинку к товару). К возможностям и преимуществам применения жмыха горчичного относятся также то, что: Жмых горчичный является средством, отпугивающим вредных насекомых: проволочника, нематод, личинок майского жука, медведку, морковную и луковую муху. Также его применяют и против слизней. Жмых горчичный никогда не содержит семена сорняков и не может являться причиной их занесения на участок в отличие от перегноя и того же навоза. Это средство, поскольку состоит из горчицы, способно «чистить» почву от возбудителей грибных заболеваний: фитофторы, серой и прикорневой гнили. Жмых горчичный неприятен для мышей, кротов и других мелких животных, которые могут наведываться портить урожай. Смотрите также еще одно наше видео о применении жмыха горчичного: Применяйте жмых горчичный правильно, придерживаясь рекомендаций и инструкции - и вы сможете получить от его использования отличный эффект!

1436 Р.

Жмых горчичный, 1 кг

Жмых горчичный, 1 кг

Бренд:

Жмых горчичный применяется в земледелии и садоводстве для снижения зараженности участка вредоносными микроорганизмами и почвенными насекомыми. Обогащает почву микро- и макроэлементами. При посадке картофеля вносить в лунку по одной столовой ложке. При посадке других культур – при перекопке в количестве от 0,1 до 1 кг/кв. м. в зависимости от почвы и культуры. Вносить в открытый грунт на глубину не менее 5 см. Не для рассады. Хранить в закрытом, темном, проветриваемом помещении при температуре не выше 25°С, относительной влажности не более 75%. В этом видео из передачи Галины Старосельцевой рассказывается, как использовать горчичный жмых? В видеофрагменте присутствует горчичный жмых нашего производства. Обратите внимание! Передача снята весной 2016 года, в ней наш жмых в пресованном виде, сейчас мы выпускаем только дробленый жмых. Он без комочков и его удобнее дозировать. Не опасен ли жмых горчичный для огорода и чем он отличается от горчичного шрота? Жмых горчичный является побочным продуктом переработки семян горчицы на масло, характеризуется большим содержанием протеина - до35%, 7-8% жира. Жмых получают при извлечении масла из семян масличных культур прессованием. При таком способе в жмыхе остается достаточное большое количество жиров (7 — 10%). Благодаря этому они имеют высокую питательную и энергетическую ценность. Жмыхи обычно имеют форму прессованных пластин разной величины. Эти пластины могут быть очень большие или слишком твердые. У себя на производстве мы жмых горчичный дробим. Уже дробленый жмых, в виде сыпучей крупки, легок в использовании, он не требует дополнительной подготовки. Шрот получают при извлечении масла из измельченных семян экстракцией с помощью растворителей (дихлорэтан и др.). Растворители затем удаляются с помощью пара. В шроте остается минимальное количество жиров (1 — 3%). В связи с этим по питательной ценности, содержанию витаминов и фосфатидов они уступают жмыхам. Однако концентрация протеина в шроте выше. Шроты имеют рассыпчатую структуру и более гигроскопичны, чем жмыхи — это необходимо учитывать при хранении. Встречается шрот в гранулированном виде. В огороде необходимо применять именно жмых, поскольку он содержит больше горчичных масел и не подвергался высокотемпературной обработке. Жмых горчичный для удобрения почвы применяется под разные культуры: прежде всего, под картофель, также под огурцы, томаты, баклажаны, свеклу и морковь, перцы, тыквы, кабачки и другие культуры. При соблюдении рекомендаций по эксплуатации горчичный жмых приносит только пользу и дает очень хороший эффект. В видео ниже мы поясняем отличия жмыха горчичного от горчичного шрота: Жмых горчичный нашего производства соответствует требованиям, что подтверждается сертификатом соответствия (смотрите картинку к товару). К возможностям и преимуществам применения жмыха горчичного относятся также то, что: Жмых горчичный является средством, отпугивающим вредных насекомых: проволочника, нематод, личинок майского жука, медведку, морковную и луковую муху. Также его применяют и против слизней. Жмых горчичный никогда не содержит семена сорняков и не может являться причиной их занесения на участок в отличие от перегноя и того же навоза. Это средство, поскольку состоит из горчицы, способно «чистить» почву от возбудителей грибных заболеваний: фитофторы, серой и прикорневой гнили. Жмых горчичный неприятен для мышей, кротов и других мелких животных, которые могут наведываться портить урожай. Смотрите также еще одно наше видео о применении жмыха горчичного: Применяйте жмых горчичный правильно, придерживаясь рекомендаций и инструкции - и вы сможете получить от его использования отличный эффект!

404 Р.

Жмых горчичный 1 кг

Жмых горчичный 1 кг

Бренд: Зелёный Уголок

Жмых горчичный применяется в земледелии и садоводстве для снижения зараженности участка вредоносными микроорганизмами и почвенными насекомыми. Обогащает почву микро- и макроэлементами. При посадке картофеля вносить в лунку по одной столовой ложке. При посадке других культур – при перекопке в количестве от 0,1 до 1 кг кв. м. в зависимости от почвы и культуры. Вносить в открытый грунт на глубину не менее 5 см. Не для рассады. Хранить в закрытом, темном, проветриваемом помещении при температуре не выше 25°С, относительной влажности не более 75%. В этом видео из передачи Галины Старосельцевой рассказывается, как использовать горчичный жмых? В видеофрагменте присутствует горчичный жмых нашего производства. Обратите внимание! Передача снята весной 2016 года, в ней наш жмых в пресованном виде, сейчас мы выпускаем только дробленый жмых. Он без комочков и его удобнее дозировать. Не опасен ли жмых горчичный для огорода и чем он отличается от горчичного шрота? Жмых горчичный является побочным продуктом переработки семян горчицы на масло, характеризуется большим содержанием протеина - до35%, 7-8% жира. Жмых получают при извлечении масла из семян масличных культур прессованием. При таком способе в жмыхе остается достаточное большое количество жиров (7 — 10%). Благодаря этому они имеют высокую питательную и энергетическую ценность. Жмыхи обычно имеют форму прессованных пластин разной величины. Эти пластины могут быть очень большие или слишком твердые. У себя на производстве мы жмых горчичный дробим. Уже дробленый жмых, в виде сыпучей крупки, легок в использовании, он не требует дополнительной подготовки. Шрот получают при извлечении масла из измельченных семян экстракцией с помощью растворителей (дихлорэтан и др.). Растворители затем удаляются с помощью пара. В шроте остается минимальное количество жиров (1 — 3%). В связи с этим по питательной ценности, содержанию витаминов и фосфатидов они уступают жмыхам. Однако концентрация протеина в шроте выше. Шроты имеют рассыпчатую структуру и более гигроскопичны, чем жмыхи — это необходимо учитывать при хранении. Встречается шрот в гранулированном виде. В огороде необходимо применять именно жмых, поскольку он содержит больше горчичных масел и не подвергался высокотемпературной обработке. Жмых горчичный для удобрения почвы применяется под разные культуры: прежде всего, под картофель, также под огурцы, томаты, баклажаны, свеклу и морковь, перцы, тыквы, кабачки и другие культуры. При соблюдении рекомендаций по эксплуатации горчичный жмых приносит только пользу и дает очень хороший эффект. В видео ниже мы поясняем отличия жмыха горчичного от горчичного шрота: Жмых горчичный нашего производства соответствует требованиям, что подтверждается сертификатом соответствия (смотрите картинку к товару). К возможностям и преимуществам применения жмыха горчичного относятся также то, что: Жмых горчичный является средством, отпугивающим вредных насекомых: проволочника, нематод, личинок майского жука, медведку, морковную и луковую муху. Также его применяют и против слизней. Жмых горчичный никогда не содержит семена сорняков и не может являться причиной их занесения на участок в отличие от перегноя и того же навоза. Это средство, поскольку состоит из горчицы, способно «чистить» почву от возбудителей грибных заболеваний: фитофторы, серой и прикорневой гнили. Жмых горчичный неприятен для мышей, кротов и других мелких животных, которые могут наведываться портить урожай. Смотрите также еще одно наше видео о применении жмыха горчичного: Применяйте жмых горчичный правильно, придерживаясь рекомендаций и инструкции - и вы сможете получить от его использования отличный эффект!

772 Р.

Зеленый уголок Жмых горчичный, 3 кг

Зеленый уголок Жмых горчичный, 3 кг

Бренд: Зелёный Уголок

Жмых горчичный применяется в земледелии и садоводстве для снижения зараженности участка вредоносными микроорганизмами и почвенными насекомыми. Обогащает почву микро- и макроэлементами. При посадке картофеля вносить в лунку по одной столовой ложке. При посадке других культур – при перекопке в количестве от 0,1 до 1 кг/кв. м. в зависимости от почвы и культуры. Вносить в открытый грунт на глубину не менее 5 см. Не для рассады. Хранить в закрытом, темном, проветриваемом помещении при температуре не выше 25°С, относительной влажности не более 75%. В этом видео из передачи Галины Старосельцевой рассказывается, как использовать горчичный жмых? В видеофрагменте присутствует горчичный жмых нашего производства. Обратите внимание! Передача снята весной 2016 года, в ней наш жмых в пресованном виде, сейчас мы выпускаем только дробленый жмых. Он без комочков и его удобнее дозировать. Не опасен ли жмых горчичный для огорода и чем он отличается от горчичного шрота? Жмых горчичный является побочным продуктом переработки семян горчицы на масло, характеризуется большим содержанием протеина - до35%, 7-8% жира. Жмых получают при извлечении масла из семян масличных культур прессованием. При таком способе в жмыхе остается достаточное большое количество жиров (7 — 10%). Благодаря этому они имеют высокую питательную и энергетическую ценность. Жмыхи обычно имеют форму прессованных пластин разной величины. Эти пластины могут быть очень большие или слишком твердые. У себя на производстве мы жмых горчичный дробим. Уже дробленый жмых, в виде сыпучей крупки, легок в использовании, он не требует дополнительной подготовки. Шрот получают при извлечении масла из измельченных семян экстракцией с помощью растворителей (дихлорэтан и др.). Растворители затем удаляются с помощью пара. В шроте остается минимальное количество жиров (1 — 3%). В связи с этим по питательной ценности, содержанию витаминов и фосфатидов они уступают жмыхам. Однако концентрация протеина в шроте выше. Шроты имеют рассыпчатую структуру и более гигроскопичны, чем жмыхи — это необходимо учитывать при хранении. Встречается шрот в гранулированном виде. В огороде необходимо применять именно жмых, поскольку он содержит больше горчичных масел и не подвергался высокотемпературной обработке. Жмых горчичный для удобрения почвы применяется под разные культуры: прежде всего, под картофель, также под огурцы, томаты, баклажаны, свеклу и морковь, перцы, тыквы, кабачки и другие культуры. При соблюдении рекомендаций по эксплуатации горчичный жмых приносит только пользу и дает очень хороший эффект. В видео ниже мы поясняем отличия жмыха горчичного от горчичного шрота: Жмых горчичный нашего производства соответствует требованиям, что подтверждается сертификатом соответствия (смотрите картинку к товару). К возможностям и преимуществам применения жмыха горчичного относятся также то, что: Жмых горчичный является средством, отпугивающим вредных насекомых: проволочника, нематод, личинок майского жука, медведку, морковную и луковую муху. Также его применяют и против слизней. Жмых горчичный никогда не содержит семена сорняков и не может являться причиной их занесения на участок в отличие от перегноя и того же навоза. Это средство, поскольку состоит из горчицы, способно «чистить» почву от возбудителей грибных заболеваний: фитофторы, серой и прикорневой гнили. Жмых горчичный неприятен для мышей, кротов и других мелких животных, которые могут наведываться портить урожай. Смотрите также еще одно наше видео о применении жмыха горчичного: Применяйте жмых горчичный правильно, придерживаясь рекомендаций и инструкции - и вы сможете получить от его использования отличный эффект!

535 Р.

Зеленый уголок Жмых горчичный, 1 кг

Зеленый уголок Жмых горчичный, 1 кг

Бренд: Зеленый уголок

Жмых горчичный применяется в земледелии и садоводстве для снижения зараженности участка вредоносными микроорганизмами и почвенными насекомыми. Обогащает почву микро- и макроэлементами. При посадке картофеля вносить в лунку по одной столовой ложке. При посадке других культур – при перекопке в количестве от 0,1 до 1 кг/кв. м. в зависимости от почвы и культуры. Вносить в открытый грунт на глубину не менее 5 см. Не для рассады. Хранить в закрытом, темном, проветриваемом помещении при температуре не выше 25°С, относительной влажности не более 75%. В этом видео из передачи Галины Старосельцевой рассказывается, как использовать горчичный жмых? В видеофрагменте присутствует горчичный жмых нашего производства. Обратите внимание! Передача снята весной 2016 года, в ней наш жмых в пресованном виде, сейчас мы выпускаем только дробленый жмых. Он без комочков и его удобнее дозировать. Не опасен ли жмых горчичный для огорода и чем он отличается от горчичного шрота? Жмых горчичный является побочным продуктом переработки семян горчицы на масло, характеризуется большим содержанием протеина - до35%, 7-8% жира. Жмых получают при извлечении масла из семян масличных культур прессованием. При таком способе в жмыхе остается достаточное большое количество жиров (7 — 10%). Благодаря этому они имеют высокую питательную и энергетическую ценность. Жмыхи обычно имеют форму прессованных пластин разной величины. Эти пластины могут быть очень большие или слишком твердые. У себя на производстве мы жмых горчичный дробим. Уже дробленый жмых, в виде сыпучей крупки, легок в использовании, он не требует дополнительной подготовки. Шрот получают при извлечении масла из измельченных семян экстракцией с помощью растворителей (дихлорэтан и др.). Растворители затем удаляются с помощью пара. В шроте остается минимальное количество жиров (1 — 3%). В связи с этим по питательной ценности, содержанию витаминов и фосфатидов они уступают жмыхам. Однако концентрация протеина в шроте выше. Шроты имеют рассыпчатую структуру и более гигроскопичны, чем жмыхи — это необходимо учитывать при хранении. Встречается шрот в гранулированном виде. В огороде необходимо применять именно жмых, поскольку он содержит больше горчичных масел и не подвергался высокотемпературной обработке. Жмых горчичный для удобрения почвы применяется под разные культуры: прежде всего, под картофель, также под огурцы, томаты, баклажаны, свеклу и морковь, перцы, тыквы, кабачки и другие культуры. При соблюдении рекомендаций по эксплуатации горчичный жмых приносит только пользу и дает очень хороший эффект. В видео ниже мы поясняем отличия жмыха горчичного от горчичного шрота: Жмых горчичный нашего производства соответствует требованиям, что подтверждается сертификатом соответствия (смотрите картинку к товару). К возможностям и преимуществам применения жмыха горчичного относятся также то, что: Жмых горчичный является средством, отпугивающим вредных насекомых: проволочника, нематод, личинок майского жука, медведку, морковную и луковую муху. Также его применяют и против слизней. Жмых горчичный никогда не содержит семена сорняков и не может являться причиной их занесения на участок в отличие от перегноя и того же навоза. Это средство, поскольку состоит из горчицы, способно «чистить» почву от возбудителей грибных заболеваний: фитофторы, серой и прикорневой гнили. Жмых горчичный неприятен для мышей, кротов и других мелких животных, которые могут наведываться портить урожай. Смотрите также еще одно наше видео о применении жмыха горчичного: Применяйте жмых горчичный правильно, придерживаясь рекомендаций и инструкции - и вы сможете получить от его использования отличный эффект!

392 Р.

Удобрение Зелёный Уголок Жмых горчичный, 3 л, 3 кг

Удобрение Зелёный Уголок Жмых горчичный, 3 л, 3 кг

Бренд: Зелёный Уголок

Жмых горчичный, 3 кгЖмых горчичный применяется в земледелии и садоводстве для снижения зараженности участка вредоносными микроорганизмами и почвенными насекомыми. Обогащает почву микро- и макроэлементами.При посадке картофеля вносить в лунку по одной столовой ложке. При посадке других культур – при перекопке в количестве от 0,1 до 1 кг/кв. м. в зависимости от почвы и культуры. Вносить в открытый грунт на глубину не менее 5 см. Не для рассады. Хранить в закрытом, темном, проветриваемом помещении при температуре не выше 25°С, относительной влажности не более 75%.В этом видео из передачи Галины Старосельцевой рассказывается, как использовать горчичный жмых? В видеофрагменте присутствует горчичный жмых нашего производства. Обратите внимание! Передача снята весной 2016 года, в ней наш жмых в пресованном виде, сейчас мы выпускаем только дробленый жмых. Он без комочков и его удобнее дозировать. Не опасен ли жмых горчичный для огорода и чем он отличается от горчичного шрота?Жмых горчичный является побочным продуктом переработки семян горчицы на масло, характеризуется большим содержанием протеина - до35%, 7-8% жира. Жмых получают при извлечении масла из семян масличных культур прессованием. При таком способе в жмыхе остается достаточное большое количество жиров (7 — 10%). Благодаря этому они имеют высокую питательную и энергетическую ценность. Жмыхи обычно имеют форму прессованных пластин разной величины. Эти пластины могут быть очень большие или слишком твердые. У себя на производстве мы жмых горчичный дробим. Уже дробленый жмых, в виде сыпучей крупки, легок в использовании, он не требует дополнительной подготовки.Шрот получают при извлечении масла из измельченных семян экстракцией с помощью растворителей (дихлорэтан и др.). Растворители затем удаляются с помощью пара. В шроте остается минимальное количество жиров (1 — 3%). В связи с этим по питательной ценности, содержанию витаминов и фосфатидов они уступают жмыхам. Однако концентрация протеина в шроте выше. Шроты имеют рассыпчатую структуру и более гигроскопичны, чем жмыхи — это необходимо учитывать при хранении. Встречается шрот в гранулированном виде.В огороде необходимо применять именно жмых, поскольку он содержит больше горчичных масел и не подвергался высокотемпературной обработке. Жмых горчичный для удобрения почвы применяется под разные культуры: прежде всего, под картофель, также под огурцы, томаты, баклажаны, свеклу и морковь, перцы, тыквы, кабачки и другие культуры. При соблюдении рекомендаций по эксплуатации горчичный жмых приносит только пользу и дает очень хороший эффект.В видео ниже мы поясняем отличия жмыха горчичного от горчичного шрота: Жмых горчичный нашего производства соответствует требованиям, что подтверждается сертификатом соответствия (смотрите картинку к товару).К возможностям и преимуществам применения жмыха горчичного относятся также то, что:Жмых горчичный является средством, отпугивающим вредных насекомых: проволочника, нематод, личинок майского жука, медведку, морковную и луковую муху. Также его применяют и против слизней.Жмых горчичный никогда не содержит семена сорняков и не может являться причиной их занесения на участок в отличие от перегноя и того же навоза.Это средство, поскольку состоит из горчицы, способно "чистить" почву от возбудителей грибных заболеваний: фитофторы, серой и прикорневой гнили.Жмых горчичный неприятен для мышей, кротов и других мелких животных, которые могут наведываться портить урожай.Смотрите также еще одно наше видео о применении жмыха горчичного: Применяйте жмых горчичный правильно, придерживаясь рекомендаций и инструкции - и вы сможете получить от его использования отличный эффект!

530 Р.

Жмых горчичный, 1 кг

Жмых горчичный, 1 кг

Бренд: Зеленый уголок

В комплекте 1 шт.Жмых горчичный применяется в земледелии и садоводстве для снижения зараженности участка вредоносными микроорганизмами и почвенными насекомыми. Обогащает почву микро- и макроэлементами.При посадке картофеля вносить в лунку по одной столовой ложке. При посадке других культур – при перекопке в количестве от 0,1 до 1 кг/кв. м. в зависимости от почвы и культуры. Вносить в открытый грунт на глубину не менее 5 см. Не для рассады. Хранить в закрытом, темном, проветриваемом помещении при температуре не выше 25°С, относительной влажности не более 75%.В этом видео из передачи Галины Старосельцевой рассказывается, как использовать горчичный жмых? В видеофрагменте присутствует горчичный жмых нашего производства. Обратите внимание! Передача снята весной 2016 года, в ней наш жмых в пресованном виде, сейчас мы выпускаем только дробленый жмых. Он без комочков и его удобнее дозировать. Не опасен ли жмых горчичный для огорода и чем он отличается от горчичного шрота?Жмых горчичный является побочным продуктом переработки семян горчицы на масло, характеризуется большим содержанием протеина - до35%, 7-8% жира. Жмых получают при извлечении масла из семян масличных культур прессованием. При таком способе в жмыхе остается достаточное большое количество жиров (7 — 10%). Благодаря этому они имеют высокую питательную и энергетическую ценность. Жмыхи обычно имеют форму прессованных пластин разной величины. Эти пластины могут быть очень большие или слишком твердые. У себя на производстве мы жмых горчичный дробим. Уже дробленый жмых, в виде сыпучей крупки, легок в использовании, он не требует дополнительной подготовки.Шрот получают при извлечении масла из измельченных семян экстракцией с помощью растворителей (дихлорэтан и др.). Растворители затем удаляются с помощью пара. В шроте остается минимальное количество жиров (1 — 3%). В связи с этим по питательной ценности, содержанию витаминов и фосфатидов они уступают жмыхам. Однако концентрация протеина в шроте выше. Шроты имеют рассыпчатую структуру и более гигроскопичны, чем жмыхи — это необходимо учитывать при хранении. Встречается шрот в гранулированном виде.В огороде необходимо применять именно жмых, поскольку он содержит больше горчичных масел и не подвергался высокотемпературной обработке. Жмых горчичный для удобрения почвы применяется под разные культуры: прежде всего, под картофель, также под огурцы, томаты, баклажаны, свеклу и морковь, перцы, тыквы, кабачки и другие культуры. При соблюдении рекомендаций по эксплуатации горчичный жмых приносит только пользу и дает очень хороший эффект.В видео ниже мы поясняем отличия жмыха горчичного от горчичного шрота: Жмых горчичный нашего производства соответствует требованиям, что подтверждается сертификатом соответствия (смотрите картинку к товару).К возможностям и преимуществам применения жмыха горчичного относятся также то, что:Жмых горчичный является средством, отпугивающим вредных насекомых: проволочника, нематод, личинок майского жука, медведку, морковную и луковую муху. Также его применяют и против слизней.Жмых горчичный никогда не содержит семена сорняков и не может являться причиной их занесения на участок в отличие от перегноя и того же навоза.Это средство, поскольку состоит из горчицы, способно «чистить» почву от возбудителей грибных заболеваний: фитофторы, серой и прикорневой гнили.Жмых горчичный неприятен для мышей, кротов и других мелких животных, которые могут наведываться портить урожай.Смотрите также еще одно наше видео о применении жмыха горчичного: Применяйте жмых горчичный правильно, придерживаясь рекомендаций и инструкции - и вы сможете получить от его использования отличный эффект!

268 Р.

Жмых горчичный, 1 кг

Жмых горчичный, 1 кг

Бренд: Зеленый уголок

Жмых горчичный применяется в земледелии и садоводстве для снижения зараженности участка вредоносными микроорганизмами и почвенными насекомыми. Обогащает почву микро- и макроэлементами.При посадке картофеля вносить в лунку по одной столовой ложке. При посадке других культур – при перекопке в количестве от 0,1 до 1 кг/кв. м. в зависимости от почвы и культуры. Вносить в открытый грунт на глубину не менее 5 см. Не для рассады. Хранить в закрытом, темном, проветриваемом помещении при температуре не выше 25°С, относительной влажности не более 75%.В этом видео из передачи Галины Старосельцевой рассказывается, как использовать горчичный жмых? В видеофрагменте присутствует горчичный жмых нашего производства. Обратите внимание! Передача снята весной 2016 года, в ней наш жмых в пресованном виде, сейчас мы выпускаем только дробленый жмых. Он без комочков и его удобнее дозировать. Не опасен ли жмых горчичный для огорода и чем он отличается от горчичного шрота?Жмых горчичный является побочным продуктом переработки семян горчицы на масло, характеризуется большим содержанием протеина - до35%, 7-8% жира. Жмых получают при извлечении масла из семян масличных культур прессованием. При таком способе в жмыхе остается достаточное большое количество жиров (7 — 10%). Благодаря этому они имеют высокую питательную и энергетическую ценность. Жмыхи обычно имеют форму прессованных пластин разной величины. Эти пластины могут быть очень большие или слишком твердые. У себя на производстве мы жмых горчичный дробим. Уже дробленый жмых, в виде сыпучей крупки, легок в использовании, он не требует дополнительной подготовки.Шрот получают при извлечении масла из измельченных семян экстракцией с помощью растворителей (дихлорэтан и др.). Растворители затем удаляются с помощью пара. В шроте остается минимальное количество жиров (1 — 3%). В связи с этим по питательной ценности, содержанию витаминов и фосфатидов они уступают жмыхам. Однако концентрация протеина в шроте выше. Шроты имеют рассыпчатую структуру и более гигроскопичны, чем жмыхи — это необходимо учитывать при хранении. Встречается шрот в гранулированном виде.В огороде необходимо применять именно жмых, поскольку он содержит больше горчичных масел и не подвергался высокотемпературной обработке. Жмых горчичный для удобрения почвы применяется под разные культуры: прежде всего, под картофель, также под огурцы, томаты, баклажаны, свеклу и морковь, перцы, тыквы, кабачки и другие культуры. При соблюдении рекомендаций по эксплуатации горчичный жмых приносит только пользу и дает очень хороший эффект.В видео ниже мы поясняем отличия жмыха горчичного от горчичного шрота: Жмых горчичный нашего производства соответствует требованиям, что подтверждается сертификатом соответствия (смотрите картинку к товару).К возможностям и преимуществам применения жмыха горчичного относятся также то, что:Жмых горчичный является средством, отпугивающим вредных насекомых: проволочника, нематод, личинок майского жука, медведку, морковную и луковую муху. Также его применяют и против слизней.Жмых горчичный никогда не содержит семена сорняков и не может являться причиной их занесения на участок в отличие от перегноя и того же навоза.Это средство, поскольку состоит из горчицы, способно «чистить» почву от возбудителей грибных заболеваний: фитофторы, серой и прикорневой гнили.Жмых горчичный неприятен для мышей, кротов и других мелких животных, которые могут наведываться портить урожай.Смотрите также еще одно наше видео о применении жмыха горчичного: Применяйте жмых горчичный правильно, придерживаясь рекомендаций и инструкции - и вы сможете получить от его использования отличный эффект!

374 Р.

Жмых горчичный, 1 кг

Жмых горчичный, 1 кг

Бренд: Зеленый уголок

Жмых горчичный применяется в земледелии и садоводстве для снижения зараженности участка вредоносными микроорганизмами и почвенными насекомыми. Обогащает почву микро- и макроэлементами.При посадке картофеля вносить в лунку по одной столовой ложке. При посадке других культур – при перекопке в количестве от 0,1 до 1 кг/кв. м. в зависимости от почвы и культуры. Вносить в открытый грунт на глубину не менее 5 см. Не для рассады. Хранить в закрытом, темном, проветриваемом помещении при температуре не выше 25°С, относительной влажности не более 75%.В этом видео из передачи Галины Старосельцевой рассказывается, как использовать горчичный жмых? В видеофрагменте присутствует горчичный жмых нашего производства. Обратите внимание! Передача снята весной 2016 года, в ней наш жмых в пресованном виде, сейчас мы выпускаем только дробленый жмых. Он без комочков и его удобнее дозировать. Не опасен ли жмых горчичный для огорода и чем он отличается от горчичного шрота?Жмых горчичный является побочным продуктом переработки семян горчицы на масло, характеризуется большим содержанием протеина - до35%, 7-8% жира. Жмых получают при извлечении масла из семян масличных культур прессованием. При таком способе в жмыхе остается достаточное большое количество жиров (7 — 10%). Благодаря этому они имеют высокую питательную и энергетическую ценность. Жмыхи обычно имеют форму прессованных пластин разной величины. Эти пластины могут быть очень большие или слишком твердые. У себя на производстве мы жмых горчичный дробим. Уже дробленый жмых, в виде сыпучей крупки, легок в использовании, он не требует дополнительной подготовки.Шрот получают при извлечении масла из измельченных семян экстракцией с помощью растворителей (дихлорэтан и др.). Растворители затем удаляются с помощью пара. В шроте остается минимальное количество жиров (1 — 3%). В связи с этим по питательной ценности, содержанию витаминов и фосфатидов они уступают жмыхам. Однако концентрация протеина в шроте выше. Шроты имеют рассыпчатую структуру и более гигроскопичны, чем жмыхи — это необходимо учитывать при хранении. Встречается шрот в гранулированном виде.В огороде необходимо применять именно жмых, поскольку он содержит больше горчичных масел и не подвергался высокотемпературной обработке. Жмых горчичный для удобрения почвы применяется под разные культуры: прежде всего, под картофель, также под огурцы, томаты, баклажаны, свеклу и морковь, перцы, тыквы, кабачки и другие культуры. При соблюдении рекомендаций по эксплуатации горчичный жмых приносит только пользу и дает очень хороший эффект.В видео ниже мы поясняем отличия жмыха горчичного от горчичного шрота: Жмых горчичный нашего производства соответствует требованиям, что подтверждается сертификатом соответствия (смотрите картинку к товару).К возможностям и преимуществам применения жмыха горчичного относятся также то, что:Жмых горчичный является средством, отпугивающим вредных насекомых: проволочника, нематод, личинок майского жука, медведку, морковную и луковую муху. Также его применяют и против слизней.Жмых горчичный никогда не содержит семена сорняков и не может являться причиной их занесения на участок в отличие от перегноя и того же навоза.Это средство, поскольку состоит из горчицы, способно «чистить» почву от возбудителей грибных заболеваний: фитофторы, серой и прикорневой гнили.Жмых горчичный неприятен для мышей, кротов и других мелких животных, которые могут наведываться портить урожай.Смотрите также еще одно наше видео о применении жмыха горчичного: Применяйте жмых горчичный правильно, придерживаясь рекомендаций и инструкции - и вы сможете получить от его использования отличный эффект!

266 Р.

Наши товары:

картридж nv print c7115x 2624x 2613x для hp 3500 стр черный | чип картриджа cc364a для hp laserjet p4015 p4015n p4015dn p4515 p4515n 10k | sakura картриджи комплектом совместимые сакура sakura sasp4500le 3pk sp 4500le черный 9k | картридж nv print c7115x для hp laserjet 1000 1005 1200 1220 3300 3380 5000стр черный | hp картриджи комплектом hp w1360x 3pk 136x черный 3 упаковки повышенной емкости [выгода 3 | картридж nv print с7115x для hp 3500 стр черный | cactus картриджи комплектом совместимые кактус cactus cs ce390x 3 pack 807227 3pk ce390x черный 72k | картридж nv print c7115x для hp laserjet 1000w 1005w 1200 1200n 1220 3330mfp 3380 3500k | картридж cactus cs c7115as 2500 стр черный | картридж nv print с7115а для hp 2500 стр черный | sakura картриджи комплектом совместимые сакура sakura sat08bk 3pk t08 bk черный 3 упаковки [выгода 3 | чип картриджа ce390a для hp laserjet enterprise 600 m601 m602 m603 m4555 cet ww 10000 стр cet0947 ce390a | картридж g | картридж print rite pr ce390x 24000стр черный | картридж print rite pr cc364a cc364a tfha5zbpu1j черный | магнитный вал оболочка для hp lj 1200 1220 1000w 1100 1300 5l 3300 3320 3330 3380 master | hp картриджи комплектом hp cf237y 3pk 37y черный 3 упаковки сверх повышенной емкости [выгода 2 | sakura картриджи комплектом совместимые сакура sakura sasp3710x 3pk sp3710x черный 3 упаковки [выгода 3 | hp color lj enterprise 500 m525 m521 fuser assembly термоблок печка в сборе rm1 8508 | барабан mitsubishi для hp lj p4014 4015 4515 m606 | ролик захвата из кассеты hi black для hp lj p2030 2035 p2050 p2055 | rm1 8508 010cn термоузел печь в сборе hp lj enterprise 500 m525 pro m521 o | elp elp fus hp rm1 8508 1 фьюзер печка в сборе hp rm1 8508 совместимый | rm1 8508 010cn термоузел печь в сборе hp lj enterprise 500 m525 pro m521 оригинальный | hp картриджи комплектом hp cf259xc 3pk 59x черный 30k |

Copyright © 2016-2023 dm-element.ru. All Rights Reserved